Рассмотрено Christopher Cartier | 233643

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanchez!!!!!

sashka nosoft
Пользователь
Реакции
116
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Satoshi Boo Yackaa
2. NickName нарушителя: Christopher Cartier
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 233643
4. Дата и время нарушения (по МСК): 16:30-16:40
5. Описание ситуации: посадили в тюрьму, после я спустился на первый этаж, хотел пойти поесть, захожу обратно на меня надевают наручники, выдают штраф, хотя предупреждений никак не было, после этого меня убивает этот же человек, сразу видно неадекватство и нахождение в этой фракции ради заработанной платы и скорее всего снайперки. Прошу выдать как минимум 60 минут в КПЗ, но в идеале такому человеку нужно выдать варн, чтобы он подумал над своим поведением находясь в государственной фракции.
6. Доказательства:
- штраф, после дм -

Rey_Star

Каптер- Michigan-Нюхаю кокос
Пользователь
Реакции
93
Баллы
0
Сервер
Ruby
document прошу выдать мут Данному игроку

sanchez!!!!!

sashka nosoft
Пользователь
Реакции
116
Баллы
0
Сервер
Ruby
хах рп пули резиновые +ты сам овощ дмишь ментов в правилах альке написано что можно а что нельзя
Во первых писать научись для начала, во вторых пули резиновые используются во время побега, или же когда заключенный не слушается сотрудников Департамента Коррекции, и в третьих на мне были надеты наручники, после пару секунд ты даешь мне тычку с полуслайда когда я лоу хп, хочешь сказать по РП ты это сделал? Ты жалок.

sanchez!!!!!

sashka nosoft
Пользователь
Реакции
116
Баллы
0
Сервер
Ruby
Во первых писать научись для начала, во вторых пули резиновые используются во время побега, или же когда заключенный не слушается сотрудников Департамента Коррекции, и в третьих на мне были надеты наручники, после пару секунд ты даешь мне тычку с полуслайда когда я лоу хп, хочешь сказать по РП ты это сделал? Ты жалок.
В четвертых пули резиновые только на пистолете с глушителем, если же у тебя были резиновые пули на дигле, предоставь рп доказательство, что ты именно ими зарядил свой пистолет.

Rey_Star

Пользователь
Реакции
93
Баллы
0
Сервер
Ruby
и где же на тебя наручники были надеты document

Rey_Star

Пользователь
Реакции
93
Баллы
0
Сервер
Ruby
В четвертых пули резиновые только на пистолете с глушителем, если же у тебя были резиновые пули на дигле, предоставь рп доказательство, что ты именно ими зарядил свой пистолет.
на document

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

На предоставленных фрапсах были нарушения использования правил биндеров, а также ДМ. С учётом предыдущих наказаний, игрок получит предупреждение (варн).

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху