Рассмотрено Boguslav_Szczepanski [8702] ft. Pawel_Wojciechowsky [215299]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skies punk.

Пользователь
Реакции
10,086
Баллы
450
1. Ваш NickName: Skies Santi Awolen
2. NickName нарушителя: Boguslav_Szczepanski ft. Pawel_Wojciechowsky
3. Номер аккаунта нарушителя(id): [8702] ft. [215299]
4. Дата и время нарушения (по МСК): 14:49 / 24.01.2021
5. Описание ситуации: дм без причины. ( дико извиняюсь за плейлист )
6. Доказательства:

альварез

прост
Пользователь
Реакции
348
Баллы
0
ахахах, а ты хочешь сказать, что тот чел возле шлагбаума сам упал?
услышали стрельбу - приехали, там децелёнок валяется и вы уезжаете

i_had_sweetcherries

Пользователь
Реакции
340
Баллы
0
Сервер
Ruby
bandicam 2021-01-25 12-34-50-163.jpg

cука мусора дм без причины
bandicam 2021-01-25 12-35-11-313.jpg

варн дайте за дм без причины
bandicam 2021-01-25 12-35-36-976.jpg

окей бля у я взял твою бу и я её ебу и мой глак или бля тт издаст тутуту у меня есть блять шутера и они не врут закрывайте окна двери ведь я иду брать лут

skies punk.

Пользователь
Реакции
10,086
Баллы
450
Приходится записывать видео-доказательства для человека, который всячески пытается не получить наказание со своим другом..
Пункт 1 - мы играем на рп сервере, а не дм.. Человек находится на территории пд, а именно - парковка. Не исключается тот факт, что ребята могли открыть огонь первые, поэтому жалоба пишется не на них, а на Вас. Если мы начали дм первые - они зальют нарушение..
Пункт 2 - на моем видеоролике не слышно выстрелов, а значит и человек мертвый уже лежит.. Как вы могли увидеть "децл" за стеной? WH?
Пункт 3 - прикреплю видеозапись того, что звуков фактически слышно быть не может. Буду склонятся на примерное ваше местоположение, с учетом того, что вы не поджидали там
Их ели ели слышно как я начинаю подъезжать.. Да и вообще, я специально остановился чтобы дать вам, как минимум, прислушаться к ним.. А у вас автомобиль, гудит мотор, вряд ли слышно было бы =)
Да и вообще.. С чего такая уверенность, что огонь открыли мы.. Вы ведь РП копы =))))))))))))

Skies Сашка

Skies Montana
Пользователь
Реакции
96
Баллы
0
Сервер
Ruby
ну да, в центре города возле пд убили человека... хммммм... кто же это был?????? никто не видел?
Ну, а зачем на мини-карту смотреть да?(по ней видно, что рядом никого нет)
Тем более, пока мы просто рядом стояли, ребята в масках решили по нам пострелять со стороны гаража, ну мы посчитали это не простительным и ответили им тем же. ПД в свою очередь, по приезду не посмотрела даже за угол гаража, мэйби там кто то в маске стоял... Сразу же стрелять по нам - без предупреждения в мегафон или же предупредительного в воздух.

dixset2

Власть принадлежит людям, способным её взять.
Пользователь
Реакции
1,887
Баллы
215
Сервер
Ruby
ребята в масках решили по нам пострелять со стороны гаража, ну мы посчитали это не простительным и ответили им тем же.
чел, ты на такие предъявы когда фулл фрапс будешь показывать?

Skies Сашка

Skies Montana
Пользователь
Реакции
96
Баллы
0
Сервер
Ruby
чел, ты на такие предъявы когда фулл фрапс будешь показывать?
Сори, не зафрапсил с того момента когда по нам стрелять начали изначальной. Но подумай головой - приехали зам с лидером БК в ПД, вышли из авто и просто так начали стрелять налево и направо?
+ Относительно рп составляющей, вы не могли увидеть у нас в руках оружия, т.к. когда я уже садился в авто, в тот момент вы только выезжали из за угла.

Skies Сашка

Skies Montana
Пользователь
Реакции
96
Баллы
0
Сервер
Ruby
пожалуйста не пиши ничего за рп составляющую этой ситуации сюда игорь
вы убили человека на парковке станции пд
Боже, ты понимаешь, что тот чел нас мог аналогично убить. Он угрожал моей безопасности - я имею полное право достать оружие и открыть огонь.
Если смотреть от вашего лица - вы вообще не знаете, я его убил, или человек был псих больным и сам себя ликвидировал, просто замечаете нас, без рп доказательств, что это были реально мы - берете и открываете огонь...

Skies Сашка

Skies Montana
Пользователь
Реакции
96
Баллы
0
Сервер
Ruby
пожалуйста не пиши ничего за рп составляющую этой ситуации сюда игорь
вы убили человека на парковке станции пд карл
Если у тебя есть фрапс от твоего лица, где лично ты видешь как я в руках с оружием стреляю по человеку, то я тут же извиняюсь и даже соглашаюсь понести наказание за ДМ.

i_had_sweetcherries

Пользователь
Реакции
340
Баллы
0
Сервер
Ruby
чел написал жалобу на дм, понял, что обосрался и начал затирать про рп.
а в нас стреляли, а вы не видели, а может это не мы.
У НАС ДВА ФАКТА.
труп в гараже лспд и два чела, которые съёбывают на такси.
если в тебя стреляют в центре города, а ты самообороняешься - ты остаёшься на месте, подчиняешься полиции, а потом уже устанавливаются эти аспекты, а не уёбываешь на такси в закат, чеееееллл.

Skies Сашка

Skies Montana
Пользователь
Реакции
96
Баллы
0
Сервер
Ruby
чел написал жалобу на дм, понял, что обосрался и начал затирать про рп.
а в нас стреляли, а вы не видели, а может это не мы.
У НАС ДВА ФАКТА.
труп в гараже лспд и два чела, которые съёбывают на такси.
если в тебя стреляют в центре города, а ты самообороняешься - ты остаёшься на месте, подчиняешься полиции, а потом уже устанавливаются эти аспекты, а не уёбываешь на такси в закат, чеееееллл.
Чел, писал жалобу не я)
Предоставь мне фрапс с твоей стороны, что это был именно я, что у тебя есть на меня доказательства убийства.
Чел, ты не проверил другие места - сам гараж, угол слева от шлакбаума, туже крышу).
То что мы начали уезжать я могу тебе привести аргумент - мы услышали выстрелы, прыгнули в арендованный автомобиль и решили побыстрее уехать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху