Рассмотрено Cody_Avery // 176215

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Sokolovsky

Пользователь
Реакции
39
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Alejandro Luciano
2. NickName нарушителя: Cody Avery
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 176215
4. Дата и время нарушения (по МСК):
5. Описание ситуации: Ехали на контейнеры не как не взаимодействовали с полицейскими просто мимо проехали и они начали стрелять и задмили без какой либо причины, требую наказания. дополню просто ради интереса заглянул в архив на него каждый день жб по кд там
6. Доказательства: видео

Cody Avery

Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ты лучше посмотри не кол-во жалоб, а кол-во одобренных, за которые мне выдали наказание

Ivan_Sokolovsky

Пользователь
Реакции
39
Баллы
0
Сервер
Ruby
Это весь фрасп я уже в движении понял что ты неадекват по наим начал стрелять, и должен понести наказание или кинь опровержение которого у тебя нету и ты просто начал дмить без причины по нам.

Cody Avery

Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Ruby
У меня опра есть, но кидать я тебе её не буду. Вы выехали на своем монстре, въехали в нас, да и с оружием в руках ты был

Cody Avery

Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Ruby
Давай если я кину опру, и там будет видно ваше ДБ, то ты получаешь за попытку подставы игроков?

Konstantin Okeefe

Ленивый печенег aka косяпорик aka анёбка:)
Пользователь
Реакции
1,493
Баллы
250
У меня опра есть, но кидать я тебе её не буду. Вы выехали на своем монстре, въехали в нас, да и с оружием в руках ты был
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Если у вас есть фрапс с начала ситуации предаставте его.

На рассмотрении.
С уважением, Konstantin DeMuller.

Ivan_Sokolovsky

Пользователь
Реакции
39
Баллы
0
Сервер
Ruby
Не надо говорить что я с оружием и уже придумывать я стоял на тачке просто в аниимке и оружия в руках.

Ivan_Sokolovsky

Пользователь
Реакции
39
Баллы
0
Сервер
Ruby
Давай если я кину опру, и там будет видно ваше ДБ, то ты получаешь за попытку подставы игроков?
И не нужно тут манипулировать кем-то что давай не давай, я стоял просто на машину ты меня задмил без причины, ждем ваше видео и не надо писать глупости про подставу и т.д

Cody Avery

Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Ruby
И не нужно тут манипулировать кем-то что давай не давай, я стоял просто на машину ты меня задмил без причины, ждем ваше видео и не надо писать глупости про подставу и т.д
Я тебя спрашиваю, ты согласен получить наказание если на фрапсе будет видно как в нас врезался ваш говновоз?

Cody Avery

Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Ruby
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Ivan_Sokolovsky

Пользователь
Реакции
39
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я тебя спрашиваю, ты согласен получить наказание если на фрапсе будет видно как в нас врезался ваш говновоз?
Очнись вася я при чем ты меня задмил на крыше стоял просто, что за глупости, я пишу от своего имени

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху