Рассмотрено Pio Puerta | Rifa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Специально для вас, я поставил только щас сборку и зашел в игру)
Ну так я посмотрел весь ваш фрапс, ничего нет странного, но тычка, которая в той опре дана и трассер пришедший с неба вы так и не повторили.

шоколаd

из хули хип-хоп аллей
Пользователь
Реакции
964
Баллы
0
Ну так я посмотрел весь ваш фрапс, ничего нет странного, но тычка, которая в той опре дана и трассер пришедший с неба вы так и не повторили.
Я вижу, что я его не повторил, я тебе уже объяснил, я со своим админом уже разбирался с этими трассерами, если ты смотрел все мои админ спойлеры, то ты может и УВИДЕЛ, что у меня с ними какая то фигня происходит нет? Хотел бы я что-то скрыть на этой опре, я бы удалил может эти трассер ?

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я вижу, что я его не повторил, я тебе уже объяснил, я со своим админом уже разбирался с этими трассерами, если ты смотрел все мои админ спойлеры, то ты может и УВИДЕЛ, что у меня с ними какая то фигня происходит нет? Хотел бы я что-то скрыть на этой опре, я бы удалил может эти трассер ?
Так а что за проблемы у вас с трассерами? Вы вот видео сейчас опубликовали, я ничего так и не понял, какая у вас там проблема.

шоколаd

из хули хип-хоп аллей
Пользователь
Реакции
964
Баллы
0
Так а что за проблемы у вас с трассерами? Вы вот видео сейчас опубликовали, я ничего так и не понял, какая у вас там проблема.
Они бывает вылетают за прицел или еще как-то, понимаешь нет? Я скинул 4 видео для того, чтобы вы поняли это

шоколаd

из хули хип-хоп аллей
Пользователь
Реакции
964
Баллы
0
Какой смысл, мне сидеть тут оправдываться? Если ты сделаешь свое решение и забанишь меня, я даже не буду говорить, что я был без читов и тд, я всегда фрапсил капт со входа в игру, но именно этот капт, я ждал уже в игре, увы

Tomka Feat

От бизнес-коллег до моральных калек
Пользователь
Реакции
3,448
Баллы
360
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Трассера вылетают за прицел и это я знаю, суть в том, что у вас трассер с неба летит.
2:52 с неба - ban 20 дней территория передается банде vagos.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху