Рассмотрено Cody Avery [176215]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

silver kidea

Пользователь
Реакции
694
Баллы
170
Сервер
Ruby
А я наверное волшебник, и умею читать мысли. За мной едут 4 клоуна, или сколько вас там, подрезают меня, и я должен прочитать ваши мысли и понять что вы просто едете за мной. Вы меня подрезали и провоцировали на погоню, а сейчас на форуме пытаетесь отмазаться. В случае провокации на погоню, можно открывать огонь сразу.
ну ты не волшебник, нужно было остановится, предупредить в мегафон, далее по правилу 5 поворотов сообщить в рацию о ситуации, вызвать подмогу. далее ты продолжаешь кататься, подъезжают ребята на бирках и кладут всех всех мордой в пол. что сделал ты? привел к кентам и просто решил задмить с оос звездами.. где ты такое правило про провокации на погоню увидел, если даже дм арест отменили? отмазыватся я вроде не пытался, жалоба то на тебя

Последнее редактирование:

Cody Avery

Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я вам кричал отъехать от меня, вы продолжили. За то что вы меня ДБшили, преследовали я и открыл огонь

silver kidea

Пользователь
Реакции
694
Баллы
170
Сервер
Ruby
Я вам кричал отъехать от меня, вы продолжили. За то что вы меня ДБшили, преследовали я и открыл огонь
ну про то что кричал красава, а про дб, никто тебя не дбшил, было тупо пассивное преследование, огонь был открыт не правомерно

Cody Avery

Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Ruby
ну про то что кричал красава, а про дб, никто тебя не дбшил, было тупо пассивное преследование, огонь был открыт не правомерно
Ага, и возле шахты меня никто не перекрывал и не врезался

silver kidea

Пользователь
Реакции
694
Баллы
170
Сервер
Ruby
Ты в меня тоже врезался, стрелял только в ответ (начал по тебе а дальше в ответ)
как я мог в тебя врезаться, сидя на пассажирке нрг? ну, прикол то в том что ты начал стрелять

Cody Avery

Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Ruby
а расскажешь, как можно дбшить на нрг? где посмотреть как тебя таранило нрг?
клоун, ДБ это нанесение урона машиной. Ты врезался в меня своим НРГ и наносил урон моему крузеру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху