Рассмотрено Decard Appel | 32600

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody Avery

Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Cody Avery
2. NickName нарушителя: Decard Appel
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 32600
4. Дата и время нарушения (по МСК): 23 вечера
5. Описание ситуации: ТК.
6. Доказательства:

sambrerro

Head of the special office of rescue operations
Пользователь
Реакции
211
Баллы
100
Сервер
Ruby
За преследование полицейской машины теперь расстрел? С парня в деловом костюме с авиком в руках отдельно орнул)))

Cody Avery

Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Ruby
За преследование полицейской машины теперь расстрел? С парня в деловом костюме с авиком в руках отдельно орнул)))
Да, именно расстрел. Если бы вы просто катались, то мы бы поиграли с вами, а так..

виталька ♡︎

Пользователь
Реакции
885
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Cody Avery
2. NickName нарушителя: Decard Appel
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 32600
4. Дата и время нарушения (по МСК): 23 вечера
5. Описание ситуации: ТК.
6. Доказательства:
А тк-шить Я начал, когда по моему кару начали стрелять

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby

виталька ♡︎

Пользователь
Реакции
885
Баллы
0
Сервер
Ruby
А ты подумай по логически, улицы по ис забиты камерами, декард стреляет прям в 2 офицеров и на агентов ФБР, получается нельзя дать ответку? Так же можем выдать за пг наказание
По тебе стрелял не один Я, это во 1. Во вторых Я стрелял по одному, если пуля куда то попала и сняла 9 хп, это уже считается пг? Умно...

виталька ♡︎

Пользователь
Реакции
885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Зачем Вы стреляли по Cody из m4 ещё до выстрелов по Вашему авто?

С уважением, Jimmy Reagan.
Я начал стрелять после того, как они открыли огонь по мотоциклу, т.к до этого был полный фан гейм и никто не открывал огонь до этого, после начались мувы от Коди Авери в виде резких остановок и тд

Cody Avery

Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я начал стрелять после того, как они открыли огонь по мотоциклу, т.к до этого был полный фан гейм и никто не открывал огонь до этого, после начались мувы от Коди Авери в виде резких остановок и тд
Смотрим видео вашей провокации, а мы знаем что за провокацию на погоню разрешается сразу расстрел машины подозреваемых. Ну и тут была прямая угроза жизни офицера, потому что вы преследовали меня и врезались.

виталька ♡︎

Пользователь
Реакции
885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Смотрим видео вашей провокации, а мы знаем что за провокацию на погоню разрешается сразу расстрел машины подозреваемых. Ну и тут была прямая угроза жизни офицера, потому что вы преследовали меня и врезались.
Ну провокация была с твоей стороны, когда остановился на дороге, а за тобой было 3 машины, тебе сказали проезжай тут нельзя стоять. Ты поехал потом резко остановился и в тебя врезались, с этого момента и началась провокация с твоей стороны. Потом ты позвал мясо на бобкате и ты и твои фибы начали стрелять по нам. В одной из жалоб ты написал "если бы вы не начали творить фигню мы бы поиграли РП", так вспомним момент раньше когда у шахты к тебе подошёл челик в скине бомжа, поиграть с тобой РП, спросил "/do Окно открыто?", ты просто взял и поехал.

Cody Avery

Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ну провокация была с твоей стороны, когда остановился на дороге, а за тобой было 3 машины, тебе сказали проезжай тут нельзя стоять. Ты поехал потом резко остановился и в тебя врезались, с этого момента и началась провокация с твоей стороны. Потом ты позвал мясо на бобкате и ты и твои фибы начали стрелять по нам. В одной из жалоб ты написал "если бы вы не начали творить фигню мы бы поиграли РП", так вспомним момент раньше когда у шахты к тебе подошёл челик в скине бомжа, поиграть с тобой РП, спросил "/do Окно открыто?", ты просто взял и поехал.
Я поехал а потом он только спросил, по этому я потом немного дальше остановился. А твой челик сел на мотив и отыграл что начал в Крузер. Дааааа, классно вы поиграли, прям вообще. Провокация не от меня а от вас. Вы с какой целью за мной катались? Что бы спровоцировать? ну вот и получайте.

Konstantin Okeefe

Ленивый печенег aka косяпорик aka анёбка:)
Пользователь
Реакции
1,493
Баллы
250
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Ответ дал в этой теме клик.

Закрыто.
С уважением, Konstantin DeMuller.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху