Рассмотрено Cody_Avery | 176215 \/ Elizabeth_Bathory | 175899

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

виталька ♡︎

Пользователь
Реакции
885
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Decard Appel
2. NickName нарушителя: Cody_Avery | 176215 \/ Elizabeth_Bathory | 175899
3. Номер аккаунта нарушителя(id): выше
4. Дата и время нарушения (по МСК): 23:33
5. Описание ситуации: Катались рядом с пд-шником после он начал нас подрезать, мы в ответку начали. Потом подъехало мясо фибов и начали арабить кинув оос зв, я начал убегать, в итоге посадили в альку, не заменив на норм причину. Требую дать варн детям.
6. Доказательства: 1

Wade_Gray

Пользователь
Реакции
29
Баллы
60
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Я хочу сказать то что Decard Appel снял звёзды когда был в альке за свою же вину, не нужно было участвовать в групперовке где человек стрелял по офицерам. фрапс - Link того что снял звёзды.

виталька ♡︎

Пользователь
Реакции
885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я хочу сказать то что Decard Appel снял звёзды когда был в альке за свою же вину, не нужно было участвовать в групперовке где человек стрелял по офицерам. фрапс - Link того что снял звёзды.
Я начал стрелять, потому что Вы повесили мне звезды просто так, и ещё двум. В альке Я не хотел откисать.

Cody Avery

Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Ruby
Заливай, посмотрим как вк относится к игре
Оскорбление/упоминание родителей | Бан чата 180 минут, Бан 30 дней, Удаление аккаунта, ЧС сервера/проекта (в зависимости от ситуации).Дополнение: учитываются оскорбления в соц. сетях , скайпе, дискорде и другие ресуры.

Cody Avery

Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Ruby
Так они подъехали и начали стрелять
Мы начали стрелять по мотоциклу. Если по тебе начали стрелять парни которые там ждали, то это ты виноват, потому что ты спешился и открыл огонь по ним

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

На рассмотрении.
С уважением, Jimmy Reagan.

виталька ♡︎

Пользователь
Реакции
885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Мы начали стрелять по мотоциклу. Если по тебе начали стрелять парни которые там ждали, то это ты виноват, потому что ты спешился и открыл огонь по ним
По твоему это нормально, когда мясовозка из фибов(пд) и мб бандиты катаются с тобой и начинают стрелять. Хотя помощи в ic не было.

Cody Avery

Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Ruby

Cody Avery

Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Ruby
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху