Рассмотрено Cody Avery [176215]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

silver kidea

Пользователь
Реакции
694
Баллы
170
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: elliot eastwood
2. NickName нарушителя: cody avery и компания
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 176215
4. Дата и время нарушения (по МСК): 14.01 | 23:40
5. Описание ситуации: получаеца игра по оос, на первом фрапсе он выдает ооц розыск на бомжа на нрг, а после ситы приезжает по сетмарку и вяжет нигера на адмирале, снимая ооц звезды и выдавая нормальные. так же ребята почему то решили нас тупо задмить с оос звездами за преследование копа..
6. Доказательства:
раз и два

Последнее редактирование:

dixset2

Власть принадлежит людям, способным её взять.
Пользователь
Реакции
1,887
Баллы
215
Сервер
Ruby
Во-первых, чел, а как ты в гардеробе цвет кожи поменял, научишь?) Если ты там обмазался чем-то, то лицо все равно остается, держу в курсе.
Во-вторых, зачем ты пишешь жалобу за игру по ООС, если ты сам и твои друзья по факту играют по ООС? На втором фрапсе таймкод с 4 минуты, Вы в тим спике обсуждаете как будете действовать, че за бред?)
В-третьих, Вы сами байтите его и еще потом жб катаете, странные Вы люди, сами же были ПДшниками и знаете ситуацию с обратной стороны.

silver kidea

Пользователь
Реакции
694
Баллы
170
Сервер
Ruby
Во-первых, чел, а как ты в гардеробе цвет кожи поменял, научишь?) Если ты там обмазался чем-то, то лицо все равно остается, держу в курсе.
Во-вторых, зачем ты пишешь жалобу за игру по ООС, если ты сам и твои друзья по факту играют по ООС? На втором фрапсе таймкод с 4 минуты, Вы в тим спике обсуждаете как будете действовать, че за бред?)

В-третьих, Вы сами байтите его и еще потом жб катаете, странные Вы люди, сами же были ПДшниками и знаете ситуацию с обратной стороны.
во-первых, про скин согласен, в спешке почему то взял негра, но машину я поменял. пдшник который за мной приехал лица моего не видел, ибо стоял я к нему боком тачки
во-вторых, по факту пдшники тем же самым занимаются, сидя в канале и договариваясь и своих действиях, если сидят они конечно не в таке
в-третьих, байтим мы только коди, есть на то причины

Cody Avery

Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Ruby
А телефоны у нас отменили и по ним нельзя никак пробить, ага. Зв я выдал, сообщив диспетчеру ваши приметы и мотоцикла. Диспетчер пробил хозяина и вот

Cody Avery

Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Ruby
во-первых, про скин согласен, в спешке почему то взял негра, но машину я поменял. пдшник который за мной приехал лица моего не видел, ибо стоял я к нему боком тачки
во-вторых, по факту пдшники тем же самым занимаются, сидя в канале и договариваясь и своих действиях, если сидят они конечно не в таке
в-третьих, байтим мы только коди, есть на то причины
Ну вот байтите дальше меня. Будете байтить - будете получать звёзды, толпу копов на ситуации, и будете откисать в альке.

szpaked

designer.
Пользователь
Реакции
10,399
Баллы
223
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Даже в таке базар вокзал этот, это игра по оос, которую маскируют /АЙСИ КАНАЛОМ/, на деле полная херня и по такой логике любой канали в любой проге можно сделать айси

Cody Avery

Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Мне насрать чья то тачка, я диспу сообщил а он может по номеру объявить, по камерам посмотреть кто там ездит.
2. ООС звёзды, правила читаем
  • Выдавать OOC звёзды в перестрелках, чтобы преступник отправился в Alcatraz (выдавать конкретную статью, за нападение или иную), если преступника убить не смогли, и он скрылся, OOC звёзды должны снять.
  • Выдавать OOC звёзды игроку, который ДМится против DoC / RPD / FBI.
3. А вчера ты не был СРСовцем и не снимал ЗВ своим друзьям, да?

silver kidea

Пользователь
Реакции
694
Баллы
170
Сервер
Ruby
Ну вот байтите дальше меня. Будете байтить - будете получать звёзды, толпу копов на ситуации, и будете откисать в альке.
ни разу в альке не откис) только ты в больке

silver kidea

Пользователь
Реакции
694
Баллы
170
Сервер
Ruby
1. Мне насрать чья то тачка, я диспу сообщил а он может по номеру объявить, по камерам посмотреть кто там ездит.
  • Выдавать OOC звёзды в перестрелках, чтобы преступник отправился в Alcatraz (выдавать конкретную статью, за нападение или иную), если преступника убить не смогли, и он скрылся, OOC звёзды должны снять.
1.
А телефоны у нас отменили и по ним нельзя никак пробить, ага. Зв я выдал, сообщив диспетчеру ваши приметы и мотоцикла. Диспетчер пробил хозяина и вот
ну хозяином мотоцикла являюсь к сожалению не я

silver kidea

Пользователь
Реакции
694
Баллы
170
Сервер
Ruby
1. херь какую то сказал, на нрг нет номеров системно, так же он не мой. по поводу камер и диспа, ты дал мне оос зв в перестрелке, которую сам же начал, т.е получается что тебе просто захотелось закинуть нас в альку. если не так, жду пруфы выдачи розыска и дальнейшую обвгровку сетмарка по телефону, камерам и че ты там ещё придумал
2. прочитал правила и понимаю что ты обосрался. дмить тебя никто не собирался, видно что ты привёл нас к кентам, и вы решили отправить нас в альку за обычное преследование, схуяли так? идём далее, преступники скрылись, почему ты не снял зв?
3. не понял вопрос, вчера я вроде так же был на гражданке, да и при чем тут снятие зв

Cody Avery

Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. херь какую то сказал, на нрг нет номеров системно, так же он не мой. по поводу камер и диспа, ты дал мне оос зв в перестрелке, которую сам же начал, т.е получается что тебе просто захотелось закинуть нас в альку. если не так, жду пруфы выдачи розыска и дальнейшую обвгровку сетмарка по телефону, камерам и че ты там ещё придумал
2. прочитал правила и понимаю что ты обосрался. дмить тебя никто не собирался, видно что ты привёл нас к кентам, и вы решили отправить нас в альку за обычное преследование, схуяли так? идём далее, преступники скрылись, почему ты не снял зв?
3. не понял вопрос, вчера я вроде так же был на гражданке, да и при чем тут снятие зв
А я наверное волшебник, и умею читать мысли. За мной едут 4 клоуна, или сколько вас там, подрезают меня, и я должен прочитать ваши мысли и понять что вы просто едете за мной. Вы меня подрезали и провоцировали на погоню, а сейчас на форуме пытаетесь отмазаться. В случае провокации на погоню, можно открывать огонь сразу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху