Рассмотрено Alicia Olser [330418], Boguslav Szczpanski [8702], Pawel Wojciechowsky [215299]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

silver kidea

Пользователь
Реакции
694
Баллы
170
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: elliot eastwood
2. NickName нарушителя: alicia olser, boguslav szczpanski, pawel wojciechowsky
3. Номер аккаунта нарушителя(id): [330418], [8702], [215299]
4. Дата и время нарушения (по МСК): 14.01 | 15:41
5. Описание ситуации: игра по оос, ребята не могли знать что ограбление банка заканчивается в пиг пене
6. Доказательства: *тут* (нарушение в начале, пробив в конце фрапса)

Последнее редактирование:

i_had_sweetcherries

Пользователь
Реакции
340
Баллы
0
Сервер
Ruby
во-первых, мы в таке с мужиками флексим на подобных ситах.
мы были на вертолёте кста, вели вас до лос сантоса на нём, после залетели в гетто, там увидели тачку возле пиг пена.
я начал зырить номера, ты вышел начал стонать, что игра по оос и сносить мне башню с пистолета, там уже и патрульные по инфе в так1 подъехали.
во-вторых, я уверен, что на самой ситуации, когда двое из вас были на байке, а двое на турике, вы сговаривались где вам встертиться лишь через дискорд. я уверен, что вы не координировались между собой в ис.
крч док-ва мало, отжимайся от пола

silver kidea

Пользователь
Реакции
694
Баллы
170
Сервер
Ruby
во-первых, мы в таке с мужиками флексим на подобных ситах.
мы были на вертолёте кста, вели вас до лос сантоса на нём, после залетели в гетто, там увидели тачку возле пиг пена.
я начал зырить номера, ты вышел начал стонать, что игра по оос и сносить мне башню с пистолета, там уже и патрульные по инфе в так1 подъехали.
во-вторых, я уверен, что на самой ситуации, когда двое из вас были на байке, а двое на турике, вы сговаривались где вам встертиться лишь через дискорд. я уверен, что вы не координировались между собой в ис.
крч док-ва мало, отжимайся от пола
пруфай свои слова, про номера, слежку с вертолета и так далее

i_had_sweetcherries

Пользователь
Реакции
340
Баллы
0
Сервер
Ruby
Предъяви на это доказательства, ты обязан их иметь. Ты выпрыгнул из своего маверика, чтобы оштрафовать нам тачку, это было понятно.
я не фрапшу, не считаю нужным. шучу, у меня калькулятор вместо компа
за доказательство могу показать ваш маршрут, а уже вы это опровергайте, вы же фрапсили всю ситу.
синяя лужа - место, где мы вас впервые увидели на вертолёте
потом начал вас вести по красной линии
желтая лужа мочи - место, где вы встретились со своими кентами на байке в лас баранкасе
потом мы дальше летели за вами по красной линии.
в области на юге форт карсона я могу с точностью сказать, что вы ехали не по дороге, а срезали по травке, как я и нарисовал
потом спрыгнули с горы на 26 возле машинки лвпд на посту
дальше я вас потерял на кэйн интерсекшн, но по координации вас кто-то увидел из наземных на перекрёстке 25-226
синяя линия - маршрут вертолёта, мы вас опять увидели на 25 возле 8 грина, потом опять потеряли и полетели в гетто, там уже нашли ваши машины, это было не сложно.

unnamed (1).jpg

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

На рассмотрении.
С уважением, Jimmy Reagan.

silver kidea

Пользователь
Реакции
694
Баллы
170
Сервер
Ruby
я не фрапшу, не считаю нужным. шучу, у меня калькулятор вместо компа
за доказательство могу показать ваш маршрут, а уже вы это опровергайте, вы же фрапсили всю ситу.
синяя лужа - место, где мы вас впервые увидели на вертолёте
потом начал вас вести по красной линии
желтая лужа мочи - место, где вы встретились со своими кентами на байке в лас баранкасе
потом мы дальше летели за вами по красной линии.
в области на юге форт карсона я могу с точностью сказать, что вы ехали не по дороге, а срезали по травке, как я и нарисовал
потом спрыгнули с горы на 26 возле машинки лвпд на посту
дальше я вас потерял на кэйн интерсекшн, но по координации вас кто-то увидел из наземных на перекрёстке 25-226
синяя линия - маршрут вертолёта, мы вас опять увидели на 25 возле 8 грина, потом опять потеряли и полетели в гетто, там уже нашли ваши машины, это было не сложно.

Посмотреть вложение 1562482
да? ну чето маршруты наши совсем не сходятся.. *тут*

i_had_sweetcherries

Пользователь
Реакции
340
Баллы
0
Сервер
Ruby
пускай заливает фрапс чел на туризмо, хоть один.

i_had_sweetcherries

Пользователь
Реакции
340
Баллы
0
Сервер
Ruby
я не сказал, что ты обязан.
вы сказали, мол мы должны предоставлять опру, я обернул всё в вашу сторону.
пруфанул как мог, веринть или нет - ваше право

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху