[IC] Ministry of Healthcare ✩ Повышение квалификации сотрудников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Куки

TRILLIANT | Audi Auditore
Пользователь
Реакции
7
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Министру Здравоохранения Республики Триллиант: Emilio Fry
От сотрудника Больницы штата Los-Santos: Audi Auditore.​

РЕЗЮМЕ

Имя и фамилия: Audi Auditore.
Ваша больница: LS.
Ваша должность: Окулист.
Желаемая должность: Хирург.
Ксерокопия паспорта:sa-mp-001.png
Номер телефона: 303-484.
Семейное положение: Холост.
Немного о себе, увлечения (минимум 5 полноценных предложений): Меня зовут Audi Auditore. Родился в ш.Los-Santos. Детство проходило как у всех. После окончании 11 классов, пошёл в университет на Высшее образование. После окончания института пришёл в сферу МЗ. До сегодняшнего дня так и работаю.
Ваши достижения в области медицины: За эти года не однократно занимал должности Зам.гл.врача.
Профессиональные навыки и умения (минимум 5): Могу делать операции. Могу делать инъекции. Знаю как работать с мед. апаратурой. Хорошо общаюсь с коллегами. Знаю современные болезни и их лечение.
Образование: Высшее.
Стаж и опыт работы: 24 года.
Замечания, выговоры за всё время работы (да/нет): Нет.
Дата: 11.01.2021г.
Подпись: A.Auditore​

Kelly York

Пользователь
Реакции
1,476
Баллы
0
Сервер
Trilliant
От сотрудника Больницы штата Los-Santos: Audi Auditore.​

РЕЗЮМЕ

Имя и фамилия: Audi Auditore.
Ваша больница: LS.
Ваша должность: Окулист.
Желаемая должность: Хирург.
Ксерокопия паспорта:Посмотреть вложение 1557505
Номер телефона: 303-484.
Семейное положение: Холост.
Немного о себе, увлечения (минимум 5 полноценных предложений): Меня зовут Audi Auditore. Родился в ш.Los-Santos. Детство проходило как у всех. После окончании 11 классов, пошёл в университет на Высшее образование. После окончания института пришёл в сферу МЗ. До сегодняшнего дня так и работаю.
Ваши достижения в области медицины: За эти года не однократно занимал должности Зам.гл.врача.
Профессиональные навыки и умения (минимум 5): Могу делать операции. Могу делать инъекции. Знаю как работать с мед. апаратурой. Хорошо общаюсь с коллегами. Знаю современные болезни и их лечение.
Образование: Высшее.
Стаж и опыт работы: 24 года.
Замечания, выговоры за всё время работы (да/нет): Нет.
Дата: 11.01.2021г.
Подпись: A.Auditore​

Уважаемый Audi Auditore, ваше заявление было рассмотрено и получает статус: Одобрено.
С уважением, Заместитель Министра Здравоохранения: Jersey Rollex.
Подпись:
загруженное.png

Kelly York

Пользователь
Реакции
1,476
Баллы
0
Сервер
Trilliant
От сотрудника Больницы штата San-Fierro: Brian Qutess​

РЕЗЮМЕ

Имя и фамилия: Brian Qutess
Ваша больница: San-Fierro
Ваша должность: Проктолог
Желаемая должность: Окулист
Ксерокопия паспорта: документация
Номер телефона: 647543
Семейное положение: Холост
Немного о себе, увлечения (минимум 5 полноценных предложений):Зовут меня Brian Qutess, родом я из Испании . В свободное время я люблю играть в футбол, читать книги, заниматься самообразованием, а также хорошо проводить время с друзьями.
Ваши достижения в области медицины:Я спас жизни более 10 раз, проводил больше 2 раз самые сложнейшие операции, а также вылечил порядка 30 людей.
Профессиональные навыки и умения (минимум 5):Хорошо знаю современные болезни и борьба с сними. Знаю, как обращаться с мед. приборами и оборудованием. Могу руководить составом больницы, когда нету старших. А так же: всегда стараюсь найти общий язык с каждым сотрудником больницы.
Образование: Высшее
Стаж и опыт работы: 4 года
Замечания, выговоры за всё время работы (да/нет): Нет​
Дата:11.01.2021
Подпись:Qutess​

Уважаемый Brian Qutess, ваше заявление было рассмотрено и получает статус: Одобрено.
С уважением, Заместитель Министра Здравоохранения: Jersey Rollex
Подпись:
загруженное.png

Brian_Qutess

Пользователь
Реакции
22
Баллы
0
Сервер
Trilliant

РЕЗЮМЕ

Ваша должность: Окулист
Желаемая должность: Хирург
Немного о себе, увлечения (минимум 5 полноценных предложений):Зовут меня Brian Qutess, родом я из Испании . В свободное время я люблю играть в футбол, читать книги, заниматься самообразованием, а также хорошо проводить время с друзьями.
Ваши достижения в области медицины:Я спас жизни более 10 раз, проводил больше 2 раз самые сложнейшие операции, а также вылечил порядка 30 людей.
Профессиональные навыки и умения (минимум 5):Хорошо знаю современные болезни и борьба с сними. Знаю, как обращаться с мед. приборами и оборудованием. Могу руководить составом больницы, когда нету старших. А так же: всегда стараюсь найти общий язык с каждым сотрудником больницы.
Дата:14.01.2021

Kelly York

Пользователь
Реакции
1,476
Баллы
0
Сервер
Trilliant

РЕЗЮМЕ

Дата:14.01.2021

Уважаемый Brian Qutess! Ваше резюме было рассмотрено и получает статус: Одобрено.
С уважением, Заместитель Министра Здравоохранения: Kelly York.
Подпись:

загруженное.png

Noriko Oxford

Эксперт команды тестирования
Реакции
45,584
Баллы
380
От сотрудника Больницы штата Los-Santos: Noriko Oxford'a​

РЕЗЮМЕ

Имя и фамилия: Noriko Oxford
Ваша больница: Hospital Los-Santos
Ваша должность: окулист
Желаемая должность: хирург
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Номер телефона: 66-66-68
Семейное положение: неактивный поиск
Немного о себе, увлечения (минимум 5 полноценных предложений): На данный момент являюсь сотрудником Министерства Здравоохранения. В прошлом работал в разных сферах министерств, будь-то оборона, информация или же внутренние дела. В последнее время подсел на садоводство, помимо садоводства еще увлекаюсь гонками на разного рода транспортных средствах. Не имею страха выступать на публику. Против гендерного равенства, ибо считаю это неприемлемым.
Ваши достижения в области медицины: Ранее выполнял должностные обязанности Заведующего Отделением больницы Лос-Сантоса.
Профессиональные навыки и умения (минимум 5): Могу не выслушивая симптомов особи, присмотревшись, определить ее диагноз. Владею навыками оказания ПМП. Способен работать на протяжении 10-ти часов без ощущения усталости, чему благодарен служебным дням в МО. Имею достаточно хорошие навыки вождения разного рода транспортных средств начиная от наземных и заканчивая воздушными. В зависимости от ситуации способен пошутить или же хладнокровно принять решение.
Образование: высшее
Стаж и опыт работы: один календарный год((3-4 недели))
Замечания, выговоры за всё время работы (да/нет): нет​
Дата: 14.01.2021
Подпись: N.O​

Kelly York

Пользователь
Реакции
1,476
Баллы
0
Сервер
Trilliant
От сотрудника Больницы штата Los-Santos: Noriko Oxford'a​

РЕЗЮМЕ

Имя и фамилия: Noriko Oxford
Ваша больница: Hospital Los-Santos
Ваша должность: окулист
Желаемая должность: хирург
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Номер телефона: 66-66-68
Семейное положение: неактивный поиск
Немного о себе, увлечения (минимум 5 полноценных предложений): На данный момент являюсь сотрудником Министерства Здравоохранения. В прошлом работал в разных сферах министерств, будь-то оборона, информация или же внутренние дела. В последнее время подсел на садоводство, помимо садоводства еще увлекаюсь гонками на разного рода транспортных средствах. Не имею страха выступать на публику. Против гендерного равенства, ибо считаю это неприемлемым.
Ваши достижения в области медицины: Ранее выполнял должностные обязанности Заведующего Отделением больницы Лос-Сантоса.
Профессиональные навыки и умения (минимум 5): Могу не выслушивая симптомов особи, присмотревшись, определить ее диагноз. Владею навыками оказания ПМП. Способен работать на протяжении 10-ти часов без ощущения усталости, чему благодарен служебным дням в МО. Имею достаточно хорошие навыки вождения разного рода транспортных средств начиная от наземных и заканчивая воздушными. В зависимости от ситуации способен пошутить или же хладнокровно принять решение.
Образование: высшее
Стаж и опыт работы: один календарный год((3-4 недели))
Замечания, выговоры за всё время работы (да/нет): нет​
Дата: 14.01.2021
Подпись: N.O​

Уважаемый Noriko Oxford! Ваше резюме было рассмотрено и получает статус: Одобрено.
С уважением, Заместитель Министра Здравоохранения: Kelly York.
Подпись:

загруженное.png

lighttema

Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Сервер
Trilliant
От сотрудника Больницы штата Los-Santos:Mac`a Lassen`a

РЕЗЮМЕ

Имя и фамилия:Mac Lassen
Ваша больница:Больница Лос-Сантос
Ваша должность:Проктолог
Желаемая должность:Окулист
Ксерокопия паспорта:*URL*
Номер телефона:556691
Семейное положение:Свободен
Немного о себе, увлечения (минимум 5 полноценных предложений):Родился в семье среднего класса,поэтому и занимался обычными делами,люблю играть в баскетбол после рабочего дня,перед ним же люблю с утра побегать.Также в свободное время изучаю немецкий язык и читаю антиутопии.
Ваши достижения в области медицины:Спас более 30 людей, проводил больше 5 раз самые сложнейшие операции, а также вылечил порядка 100 людей.
Профессиональные навыки и умения (минимум 5):
-Умение согласованно работать в коллективе
- Умение сконцентрироваться на поставленной задаче для достижения
- Коммуникабельность, ответственность, исполнительность, мобильность, организаторские способности
-Знание и понимание существующих способов лечения и диагностики заболеваний
-Умение работать с медицинской аппаратурой и техникой.

Образование:Высшее медицинское
Стаж и опыт работы:Имею за плечами стаж в размере 8 лет.
Замечания, выговоры за всё время работы (да/нет):Нет
Дата:17.01.2021
Подпись:shlang

ᴀʀᴛ ᴏɴꜰʀᴏʏ

♡ Малолетняя любовь ♡
Пользователь
Реакции
415
Баллы
0
Сервер
Trilliant
От сотрудника Больницы штата San-Fierro: Art Onfroy

Заявление

1) Имя Фамилия: Art Onfroy
2) Больница в которой работаете: Больница ш.San-Fierro
3) Должность на которой находитесь и на которую хотите перейти: Хирург - Зав.отделением
4) Семейное положение: Женат
5) Опыт работы в сфере Минздрава: Занимал должность Зав.отделением в Больнице ш.Los-Santos
6) Образование: Высшее медицинское, среднее юридическое
7) Немного о себе:
Арт Онфрой, ответственный, целеустремленный, уверенный, опытный в сфере полиции, FBI, медицины. Люблю играть в футбол, хакей
8) Ваши навыки и умения в области медицины:
Знаю как устроена медицина, как работают сотрудники и оборудование, знаю много болезней и как с ними бороться, в прошлой хороший заведующий отделением, смело могу найти выход из любой ситуации, а так-же принять правильное решение, спокойно могу руководить сотрудниками занимая руководящую должность либо с разрешением руководства.
9) Ксерокопия паспорта (( /pass + /time(on) )): Документация
Дата: 18.01.2021
Подпись:
Без названия (1).png

christian fukushima?

Смерть тем, кто предал, так меня учили
Пользователь
Реакции
38,263
Баллы
380
От сотрудника Больницы штата Los-Santos:Mac`a Lassen`a

РЕЗЮМЕ

Имя и фамилия:Mac Lassen
Ваша больница:Больница Лос-Сантос
Ваша должность:Проктолог
Желаемая должность:Окулист
Ксерокопия паспорта:*URL*
Номер телефона:
556691
Семейное положение:Свободен
Немного о себе, увлечения (минимум 5 полноценных предложений):Родился в семье среднего класса,поэтому и занимался обычными делами,люблю играть в баскетбол после рабочего дня,перед ним же люблю с утра побегать.Также в свободное время изучаю немецкий язык и читаю антиутопии.
Ваши достижения в области медицины:Спас более 30 людей, проводил больше 5 раз самые сложнейшие операции, а также вылечил порядка 100 людей.
Профессиональные навыки и умения (минимум 5):
-Умение согласованно работать в коллективе
- Умение сконцентрироваться на поставленной задаче для достижения
- Коммуникабельность, ответственность, исполнительность, мобильность, организаторские способности
-Знание и понимание существующих способов лечения и диагностики заболеваний
-Умение работать с медицинской аппаратурой и техникой.

Образование:Высшее медицинское
Стаж и опыт работы:Имею за плечами стаж в размере 8 лет.
Замечания, выговоры за всё время работы (да/нет):Нет
Дата:17.01.2021
Подпись:shlang

От сотрудника Больницы штата San-Fierro: Art Onfroy

Заявление

1) Имя Фамилия: Art Onfroy
2) Больница в которой работаете: Больница ш.San-Fierro
3) Должность на которой находитесь и на которую хотите перейти: Хирург - Зав.отделением
4) Семейное положение: Женат
5) Опыт работы в сфере Минздрава: Занимал должность Зав.отделением в Больнице ш.Los-Santos
6) Образование: Высшее медицинское, среднее юридическое
7) Немного о себе:
Арт Онфрой, ответственный, целеустремленный, уверенный, опытный в сфере полиции, FBI, медицины. Люблю играть в футбол, хакей
8) Ваши навыки и умения в области медицины:
Знаю как устроена медицина, как работают сотрудники и оборудование, знаю много болезней и как с ними бороться, в прошлой хороший заведующий отделением, смело могу найти выход из любой ситуации, а так-же принять правильное решение, спокойно могу руководить сотрудниками занимая руководящую должность либо с разрешением руководства.
9) Ксерокопия паспорта (( /pass + /time(on) )): Документация
Дата: 18.01.2021
Подпись:
Посмотреть вложение 1569139
TO: Mac Lassen & Art Onfroy
Доброго времени суток, уважаемые Art Onfroy и Mac Lassen, я, Министр Здравоохранения, рассмотрел ваши заявления и они получают статус: одобрено
Дата: 18.01.21
Подпись:

Screenshot_1.png

christian fukushima?

Смерть тем, кто предал, так меня учили
Пользователь
Реакции
38,263
Баллы
380
От сотрудника Больницы штата Los-Santos: Daisuke Huracan

РЕЗЮМЕ

Имя и фамилия: Diasuke Huracan
Ваша больница: Los Santos
Ксерокопия паспорта:
Номер телефона: 900-000-009
Семейное положение: не женат
Немного о себе, увлечения (минимум 5 полноценных предложений): Родился в Лос-Сантосе. До 9 лет рос с мамой и бабушкой. В 14 остался лишь с бабушкой, мать умерла. Мой отец ушёл когда мне было три месяца, я хотел повесится, когда исполнилось десять. Учился в медицинском, после работал в НЦЛВ, МИЛС. Из спортивных увлечений - баскетбол.
Ваши достижения в области медицины: -
Профессиональные навыки и умения (минимум 5): Коммуникабельность, адекватность, стрессоустойчивость, скромность, терпение, свободное владение ПК, опыт проведения в/в и в/м инъекций, Знание медицинского законодательства, санитарных норм, умение пользоваться мед.аппаратурой, навыки забора крови, опыт стерилизации инструментов, умение вести медицинскую документацию, опыт проведения промывающих процедур.
Образование: Высш.Мед
Стаж и опыт работы: 56лет
Замечания, выговоры за всё время работы (да/нет): нет
Дата: 18 января 2021
Подпись: kd

TO: Daisuke Huracan
Доброго времени суток, уважаемый Daisuke Huracan, я, Министр Здравоохранения, рассмотрел ваше заявление и оно получает статус: отказано. Нет ксерокопии паспорта.
Дата: 18.01.21
Подпись:

Screenshot_1.png

Emma Auditore

purplwTEA
Пользователь
Реакции
227
Баллы
0
Сервер
Trilliant
От сотрудника Больницы штата Los-Santos: Daisuke Huracan

РЕЗЮМЕ

Имя и фамилия: Diasuke Huracan
Ваша больница: Los Santos
Ксерокопия паспорта:
Номер телефона: 900-000-009
Семейное положение: не женат
Немного о себе, увлечения (минимум 5 полноценных предложений): Родился в Лос-Сантосе. До 9 лет рос с мамой и бабушкой. В 14 остался лишь с бабушкой, мать умерла. Мой отец ушёл когда мне было три месяца, я хотел повесится, когда исполнилось десять. Учился в медицинском, после работал в НЦЛВ, МИЛС. Из спортивных увлечений - баскетбол.
Ваши достижения в области медицины: -
Профессиональные навыки и умения (минимум 5): Коммуникабельность, адекватность, стрессоустойчивость, скромность, терпение, свободное владение ПК, опыт проведения в/в и в/м инъекций, Знание медицинского законодательства, санитарных норм, умение пользоваться мед.аппаратурой, навыки забора крови, опыт стерилизации инструментов, умение вести медицинскую документацию, опыт проведения промывающих процедур.
Образование: Высш.Мед
Стаж и опыт работы: 56лет
Замечания, выговоры за всё время работы (да/нет): нет
Ксерокопия паспорта (( /pass + /time(on) )): *копия*
Дата: 18 января 2021
Подпись: kd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху