Рассмотрено Alicia Olser | 330418 & Michael Miller | 138682

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BURZHUY

Пользователь
Реакции
46
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Valdemar Martinelli
2. NickName нарушителя: Alicia Olser | Michael Miller
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 330418 | 138682
4. Дата и время нарушения (по МСК): 23:35 10.01.2021
5. Описание ситуации: Мы с другом залетаем на огород, всё отыгрываем, включая оружие, крики об ограблении, оглушаем его, связываем, закидываем в фургон, отбираем рацию и телефон, НО! Но он вызывает полицию, затем с заклеенным ртом орёт им что-то в духе "Я тут, помогите". Со стороны копов так же получается НОН-РП, ведь они приняли вызов от человека, который не мог послать этот вызов, и также не могли слышать жертву(и даже знать о ней, ведь попросту возле моего и соседского дома стояло 2 фургона, и я со своим "братом" стояли в лыжных масках) . Далее, когда я им попытался объяснить ситуацию, один из копов говорил что-то в духе "рот закрой, мы сами тут всё сделаем". Перед этим был ДМ-арест моего товарища (хотя у него висели ООС звёзды, и он отсидел более 1.5 часа в Альке). Сами копы также поступили нелогично, ведь дали мне и другу ООС звёзды, затем заДМили друга, меня связали, потом попытались играть РП с "жертвой", а затем попросту меня отпустили...

Считаю логичным то, если бы копы откатили свой приезд после того, как я им разъяснил ситуацию, но увы, х2 нон-рп копа.
6. Доказательства:
timecode 10:20 - момент появления копов
10:44 - расстреляли моего друга
15:00 - "Ты вообще завали" и "Можешь ничего не высерать плиз" (норм тема, топ копы)

И пусть уж тогда предоставляют доказательства того, как они принимают вызов с (ВАЖНО) уничтоженного телефона жертвы, или "атмосферу" а-ля соседи увидели, камеры зафиксировали и т.д.

Последнее редактирование:

Озему версия один

серый кардинал этого мира
Заблокированный
Пользователь
Реакции
636
Баллы
0
Сервер
Ruby
Аха ахах, чел ты такой мемный ;)
Какой дм арест, у твоего дружка хватило смелости направить ствол на двух копов, за что и получил пулю в лицо
По поводу ограбы, вы даже не додумались кинуть колл в 911 от соседей, хотя парень кидал его намного раньше -_-, а то что фгшились на станции и пол года к вам ехали, ну сори
Вы такие смешные, единственное, что вы умеете, так это кричать НОНРП КОП НОНРП КОП, ОТЛЕТАЕШЬ В ВАРН ПРИДУРОК, КАКОЙ ДМ АРРЕСТ, ЗА ЧТО ПОВЯЗАЛИ

Последнее редактирование:

Octavio Grinchak

Бог Рубина кста
Пользователь
Реакции
901
Баллы
0
Добрый день, на рассмотрении.
Укажите тайм-коды, у вас 24 часа, далее жалоба будет закрыта.

Born To Qazaq

ЧСВ ОВР и ОПР
Пользователь
Реакции
937
Баллы
170
Сервер
Ruby
Со стороны копов так же получается НОН-РП, ведь они приняли вызов от человека, который не мог послать этот вызов, и также не могли слышать жертву(и даже знать о ней, ведь попросту возле моего и соседского дома стояло 2 фургона, и я со своим "братом" стояли в лыжных масках) .
Хмм, во первых от куда мы должны были знать о том что он был в маске и рот его был заклеен? На счет вот этого "и также не могли слышать жертву(и даже знать о ней, ведь попросту возле моего и соседского дома стояло 2 фургона, и я со своим "братом" стояли в лыжных масках) ." Атмосфера это то что рядом с домом находятся соседи и поэтому они вызвали копов. Чела мы нашли тем способом что мы в обязательном порядке должны были обыскать машины, так что теперь не играй больше РП, и да кстати в следущий раз больше не будем тебя отпускать и сажать системно максимально буду

Последнее редактирование модератором:

BURZHUY

Пользователь
Реакции
46
Баллы
0
Сервер
Ruby
Хмм, во первых от куда мы должны были знать о том что он был в маске и рот его был заклеен? На счет вот этого "и также не могли слышать жертву(и даже знать о ней, ведь попросту возле моего и соседского дома стояло 2 фургона, и я со своим "братом" стояли в лыжных масках) ." Атмосфера это то что рядом с домом находятся соседи и поэтому они вызвали копов. Чела мы нашли тем способом что мы в обязательном порядке должны были обыскать машины, так что теперь не играй больше РП, и да кстати в следущий раз больше не будем тебя отпускать и сажать системно максимально буду дебил блять
Давайте, ребят, больше оскорблений. Делайте мой день дальше;)

А по поводу самого твоего сообщения: соседи вызвали копов - допустим. Как Вы сразу поняли, что Вам сразу нужны именно мы? Почему сходу безо всяких предупреждений Вы наставляете на нас стволы, если мы просто стоим? Это мог бы быть и ложный вызов, верно?
Всё это я к тому, что развитий события могло быть бесконечное множество, но вы выбрали самый простой.
А вот угрозы и оскорбления - оставьте при себе

BURZHUY

Пользователь
Реакции
46
Баллы
0
Сервер
Ruby
Чел ты обычный бездарь из мафии, зачем ты вообще сюда что-то пишешь? Зачем ты вообще излагаешь свои мысли? Ты вообще кто? Никто. Вот и сиди молчи и кидай свои таймкоды админам, а то еще не дай бог, жалобу закроют
Очень рад, что тебя так сильно зацепила моя жалоба. Это очень повышает мой уровень самолюбия, спасибо:)

Brain Teylor

Пользователь
Реакции
817
Баллы
0
Ты осуждаешь полицию за нрп, о котором они и не знали? Вызов поступил от жертвы, он и виновен в развитии ситуации, потому что по факту физически не мог бы это сделать, это называется игра в свою пользу, нрп и пг, но если парень отыграл вызов от NPC, который по факту должен быть при подобных ситуациях в близи других домов или густо населенных районов, то и к нему нет претензий. Получается что только ты со своим другом - глиномесом обвиняетесь в тупой игре по оос, и полное незнание правил, законов и норм игры в целом. Давно всем известно, ДМ аресты убрали, но если ты направляешь пушку на копа и думаешь что тебя не завалят, мне тебя жаль но ты дурачок.

BURZHUY

Пользователь
Реакции
46
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ты осуждаешь полицию за нрп, о котором они и не знали? Вызов поступил от жертвы, он и виновен в развитии ситуации, потому что по факту физически не мог бы это сделать, это называется игра в свою пользу, нрп и пг, но если парень отыграл вызов от NPC, который по факту должен быть при подобных ситуациях в близи других домов или густо населенных районов, то и к нему нет претензий. Получается что только ты со своим другом - глиномесом обвиняетесь в тупой игре по оос, и полное незнание правил, законов и норм игры в целом. Давно всем известно, ДМ аресты убрали, но если ты направляешь пушку на копа и думаешь что тебя не завалят, мне тебя жаль но ты дурачок.
Дак лол, я и говорю о том, что из-за челика получилось так, что вся ситуация - нон-рп, о чём я т хотел рассказать копам как только они прилетели, но меня не стали слушать. Сам игрок уже получил варн, и он ничего абсолютно не отыгрывал: ни то, что мы сделали, ни NPC. Просто сам факт того, что копы проигнорировали мою попытку оповестить их о нон-рп ситуации, повела за собой всё далее происходящее

И да, пушку я не направлял, в чём ты можешь убедиться смотря фрапс от моего лица
И то, кем является мой друг - явно не тебе решать.
И да, я воздержусь от оскорблений, ведь вы и так все свои носы красные в этой теме на форуме потеряли

Born To Qazaq

ЧСВ ОВР и ОПР
Пользователь
Реакции
937
Баллы
170
Сервер
Ruby
Давайте, ребят, больше оскорблений. Делайте мой день дальше;)

А по поводу самого твоего сообщения: соседи вызвали копов - допустим. Как Вы сразу поняли, что Вам сразу нужны именно мы? Почему сходу безо всяких предупреждений Вы наставляете на нас стволы, если мы просто стоим? Это мог бы быть и ложный вызов, верно?
Всё это я к тому, что развитий события могло быть бесконечное множество, но вы выбрали самый простой.
А вот угрозы и оскорбления - оставьте при себе
Ты это, немного с головой дружи, если ты даже не понимаешь самых банальных тем из-за чего мы в вас целились. Мы прилетаем и смотрим как твой бомже кореш целится в нас с автомата пересмотри сто раз это видео, быть может тогда в вашей голове что то зашевелит. *опра на дебила*

BURZHUY

Пользователь
Реакции
46
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ты это, немного с головой дружи, если ты даже не понимаешь самых банальных тем из-за чего мы в вас целились. Мы прилетаем и смотрим как твой бомже кореш целится в нас с автомата пересмотри сто раз это видео, быть может тогда в вашей голове что то зашевелит. *опра на дебила*
Ребят, вы уже конкретно достали своими "высерами". Живите себе дальше и ждите вердикта.

P.S. предвещаю комменты "так ты же сам тут высераешь что-то". Ответ: захожу только по уведомлениям. Ожидаю нового высера, спасибо.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

То, что вызова быть не могло из-за Ваших действий, проделанных над жертой, возможно, но откуда об этом могли узнать ПДшники? Никак.
По предоставленным тайм кодам:
10:20 - описал выше;
10:44 - видно только стрельбу, не видно убили ли кого-то;
По сути такой момент можно переиграть.

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху