Рассмотрено Max_Wheels / [167398]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edward_Walker

only позитивный вайб
Заблокированный
Пользователь
Реакции
182
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Edward_Walker
2. NickName нарушителя: Max_Wheels
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 167398
4. Дата и время нарушения (по МСК): 21:25 11.01.2021
5. Описание ситуации: Что-то происходило у них на мосту ЛС-ЛВ, я проезжал мимо. Увидя переполох я как житель города Лос-Сантос был заинтересован. Я не делая ничего противозаконного и будучи максимально адекватным ко мне подошёл коп и начал целиться в меня. Я поняв, что тут происходит полное нон рп, написал в /n чат что сейчас включу обс и альтбнулся. Включив обс я зашёл в игру и увидел картину как уже на мне надеты наручники. После чего пролистав чат я увидел что на вопрос что тут происходит он сказал "видимо не понимает.", а все остальные пдшники начали выкрикивать что-то вроде "пи**а ему" "пакуйте его". и т.д. На секундочку давайте по деталям и представим данную ситуацию в реальной жизни. Я обычный житель прихожу посмотреть как работает полиция (так если что можно делать обычным жителям и полиция не целиться в обычных жителей которые смотрят за работой пд) и тут ко мне подходит животное, то есть Max_Wheels и начинает "бычку" я же не нарушая стою за забором не подходя к нему. Этот пдшник говорит мне уехать и не найдя хорошего аргумента говорит , что мне нужно уйти ведь меня может сбить машина, я говорю, что сам разберусь и не нужно за меня беспокоиться. После как я уже говорил он сказал "видимо не понимает", а дальше я уже описывал ситуацию. Требую выдать наказание этому игроку, за полное non rp. Просто представьте такую ситуацию в реальной жизни, что бы вы не заходили за ограждённую территорию, а на вас целились полицейские и угрожали. Бред же. рп с игроком который в эскейп афк)

P.S: Меня оставили на мосту ЛС-ЛВ где я просидел в авто копов 20 минут, потому что был в наручниках. Написав админам я получил отказ ведь это "РП процесс" в следствии чего мне пришлось релогаться и я попал в тюрьму.

6. Доказательства: *тут* тайм код 00:00 - 01:00

Последнее редактирование:

dixset2

Власть принадлежит людям, способным её взять.
Пользователь
Реакции
1,887
Баллы
215
Сервер
Ruby
1. Почему ты останавливаешься на высокоскоростной трассе, вылазишь со своего мопеда и подходишь к толпе офицеров, которые стоят за ограждением? Где в твоем понимание здесь РП, дружище. Я тебя предупреждал не один раз - уехать, как минимум тебя могла сбить машина на трассе, на что ты мне сказал, что это твои проблемы, ты адекватный такие вещи говорить?) Как максимум - это был траффик стоп повышенного риска, соответственно была угроза жизни.
2. Я тебя через отыгровки сажу в крузер, но системно ты оказываешься в ранчере у челика, прошу тебя и его /eject ты же не сопротивляешься и уезжаешь с ним, попутно плачась какие копы плохие, хотя ты вместо того, чтобы поразмыслить мозгами и понять, что тебе не стоит находиться на этой ситуации, продолжаешь гнуть свою палку, получается уход от рп.
3. Что за оски в жалобе?)
Чел, ты прежде чем писать жалобу разберись в ситуации, а не высерай тут бред.

Edward_Walker

only позитивный вайб
Заблокированный
Пользователь
Реакции
182
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я ехал по дороге, а она преграждена я как житель подошёл чтобы спросить в чём дело, животное (max) начало мне приказывать уехать. В твоём городе так часто бывает? И ты говоришь о угрозе жизни, но это целиком и полностью моя жизнь и за это нельзя мне давать наручники особенно когда я афк. И кстати я никого не оскал, а назвал своими именами. Ведь те кто не могут обосновать свои действия и думать по человечески и есть животные.

dixset2

Пользователь
Реакции
1,887
Баллы
215
Сервер
Ruby
Я ехал по дороге, а она преграждена я как житель подошёл чтобы спросить в чём дело, животное (max) начало мне приказывать уехать. В твоём городе так часто бывает?
Зря ты так разговариваешь, друг. Где ты видел, что люди останавливаются и подходят к офицерам с оружием и спрашивают "А че делаете?" Вареники варим, че еще, будешь?

Edward_Walker

only позитивный вайб
Заблокированный
Пользователь
Реакции
182
Баллы
0
Сервер
Ruby
Представь ситуацию. Ограбление банка. Копы всё оградили лентой и заборами. Мирные жители стоят за забором и наблюдают. Тут подходит коп и тыча стволом им в лицо говорит уйти оттуда агрументируя тем что их может сбить машина, в ответ получая отказ, после чего надевая на всех их наручники. Представил? Ну и? Каждый день такое? В таком случае в чём суть заборов и ленточек?

p.s не называй меня другом

dixset2

Пользователь
Реакции
1,887
Баллы
215
Сервер
Ruby
Представь ситуацию. Ограбление банка. Копы всё оградили лентой и заборами. Мирные жители стоят за забором и наблюдают. Тут подходит коп и тыча стволом им в лицо говорит уйти оттуда агрументируя тем что их может сбить машина, в ответ получая отказ, после чего надевая на всех их наручники. Представил? Ну и? Каждый день такое? В таком случае в чём суть заборов и ленточек?

p.s не называй меня другом
Все, чел, пожалуйста, ты своим выесром мало того, что оффтопишь, так еще и позоришься. Жди ответа от следящих.

NeDimaxLee

Заблокированный
Пользователь
Реакции
72
Баллы
0
Сервер
Ruby
Окей, к тебе спецназовец подошел и начал орать чтобы ты свплил, у тебя ноль эмоций, ноль страха, робот просто, моральное давление на тебя не действует, кто еще нрп,

Edward_Walker

only позитивный вайб
Заблокированный
Пользователь
Реакции
182
Баллы
0
Сервер
Ruby
когда ко мне подошёл спецназовец я уже афк был ) держу в курсе) норм кстати оскать мирного жителя?)))))

Edward_Walker

only позитивный вайб
Заблокированный
Пользователь
Реакции
182
Баллы
0
Сервер
Ruby
на моём фрапсе посмотри. ты начал считать "раз" "два" я сразу же пишу /n ща включу обс и alt+tab, а потом спец.наз начал писать чтобы я валил в грубой форме и т.д (я зашёл обратно и уже в наручниках листал чат и видно это прекрасно) рп с игроком который в эскейп афк)

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

На Вашем фрапсе не видна вся ситуация. Включили запись тогда, когда Вас уже запаковали, какие действия Вы предпринимали до этого неизвестно.

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху