Рассмотрено John_Glover_Roberts l 317130

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svyatosha

Святой
Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Sventl_Morency
2. NickName нарушителя: John_Glover_Roberts
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 317130
4. Дата и время нарушения (по МСК): 18:35
5. Описание ситуации:
Выдал звезды за вооруженное нападение на гражданское лицо,при том что мы были в ЗЗ(я бы системно этого сделать не смог),так же неоднократно выражался в чате это видно на фрапсе,писал мол "Сь"ите отсюда и тогда у меня машину за 2.7 заберут","Мне пох/й" и тд.
6. Доказательства: Всю ситуацию видно отлично на начале фрапса..Но досмотрите до конца вдруг найдёте ещё зацепку за что нибудь)
ФРАПС

Emperor Palpatin

Пользователь
Реакции
1,510
Баллы
0
5. Описание ситуации:
Выдал звезды за вооруженное нападение на гражданское лицо,при том что мы были в ЗЗ(я бы системно этого сделать не смог),так же неоднократно выражался в чате это видно на фрапсе,писал мол "Сь"ите отсюда и тогда у меня машину за 2.7 заберут","Мне пох/й" и тд.
6. Доказательства: Всю ситуацию видно отлично на начале фрапса..Но досмотрите до конца вдруг найдёте ещё зацепку за что нибудь)
ФРАПС
А что же вы вырезали тот момент, в котором нацелились в мою сторону и произвели выстрел в землю?

Emperor Palpatin

Пользователь
Реакции
1,510
Баллы
0
Максимум за ношение оружия в открытом виде, какое вооруженное нападение, что за состав клоунов понабрали? Почему фбр щас больше на цирк похож, осталось шатёр найти и собак бродячих
Специально для вас, экскурс в уголовный кодекс. Нацелится заряженным оружие = совершить незаконченное преступление нападение.

Elijah

Ros_Lon_Downs
Заблокированный
Пользователь
Реакции
65
Баллы
0
Сервер
Trilliant

Svyatosha

Святой
Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Ruby
А что же вы вырезали тот момент, в котором нацелились в мою сторону и произвели выстрел в землю?
там зз я системно не мог сделать выстрел...лично у меня не было выстрела никакого...

Elijah

Ros_Lon_Downs
Заблокированный
Пользователь
Реакции
65
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Нету рассинхрона на выстрелы, держу в курсе.
Да ты что? Напомни мне какая в прошлых версиях сампа была стрельба? Не по пингу? Тем более там дрп система анти дм в зз, рассинхрон быть может, если не знаешь, тогда сиди и молчи

Cody Avery

Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Ruby
Да ты что? Напомни мне какая в прошлых версиях сампа была стрельба? Не по пингу? Тем более там дрп система анти дм в зз, рассинхрон быть может, если не знаешь, тогда сиди и молчи
Я тебе говорю что не может быть такого что ты не выстрелил а у других ты выстрелил.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Тайм код укажите.
5. Описание ситуации:
ФРАПС
С уважением, Jimmy Reagan.

Svyatosha

Святой
Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Тайм код укажите.

С уважением, Jimmy Reagan.

Таймкоды:
0:01 если посмотреть в чат то видно нецензурную лексику от этого агента так же на этом же времени видно как она мне выдает звезды
0:15 слышно как игроки реагируют на это всё..хоть это не доказательство как таймкод выше но я думаю понятно что он это делает не из-за чего
0:27 говорит что за стрельбу..На что все спрашиваю "За какую?" ведь все понимают что там зз и о стрельбе речи идти не может..

Я щитаю что звёзды выданы просто так...Если есть другое мнение я жду видео доказательства и опровержения на мою жалобу..

Alberto Moretti

NONRP COP
Пользователь
Реакции
86
Баллы
0
2:00 - givegun в наручах и холде.
2:53 - садится в машину с наручниками.
3:30 - вообще рофл, no comments.
Я думаю за такое и ВАРН кинуть можно)
P.S. Как же забавно слушать от фармил что-то про рп в течении всей ситы) Как же весело 24/7 фармить игровую валюту :(

Svyatosha

Святой
Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Ruby
2:00 - givegun в наручах и холде.
2:53 - садится в машину с наручниками.
3:30 - вообще рофл, no comments.
Я думаю за такое и ВАРН кинуть можно)
P.S. Как же забавно слушать от фармил что-то про рп в течении всей ситы) Как же весело 24/7 фармить игровую валюту :(

Как говорят какой привет такой ответ...Если бы реально было за что давать мне звёзды и так дале..Я бы не делал этого всего..А так я понимаю что коп тупо НРпшит и возомнил себя царём..Естественно просто так потерять 50мин в кпз мне не хочеться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху