Рассмотрено Malcolm_Gonzalez | 342106 \/ Brain_Teylor | 79075 \/ Cody_Avery | 176215

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scolfield ватный

Пользователь
Реакции
622
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Krakofiscasio_Appel
2. NickName нарушителя: Malcolm_Gonzalez | Brain_Teylor | Cody_Avery
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 342106 | 79075 | 176215
4. Дата и время нарушения (по МСК): 14:44 - 14:57
5. Описание ситуации: Я помогал проходить новогодний квест моему другу и направлялись в Angel Pine, по дороге встретили человека с ником ( Samson_Mefedron ), который попросил его подвезти тоже в Angel Pine ибо у него было точно такая же стадия новогоднего квеста. Я ехал по мосту ЛС-ЛВ, после чего сзади меня появился Офицер 2 ( Malcolm_Gonzalez ), он начал говорить, чтобы я следовал за ним, и прижался к обочине спереди него, я следовал за ним, и мы прижались к обочине возле "сбора апельсинов". После этого я сразу сказал офицеру, что я ничего предъявлять ему не буду, так как в первую очередь он был один в патруле, что является не корректно для офицера, к тому же не предъявил свой офицерский жетон. Он мне ответил, что ожидаем, скоро приедет "подкрепление". Я встал в афк дабы включить "Action", чтобы снимать происходящее, он у меня не работал, и я начал скринить, после выхода из афк Офицер ( Malcolm_Gonzalez ) выдал мне розыск 6 звёзд за "OOC звёзды для системного взаимодействия". В ходе ожидания офицеров, я использовал ненормативную лексику, и мне выдали мут. В своё же время офицер использовал тоже нецензурную брань, но мут ему так и не выдали, ладно. Когда приехали два офицера, мне сняли мут и мы начали отыгрывать ситуацию по "РП". Человека корого мы подобрали по дороге ( Samson_Mefedron ), начал говорить в VOICE, что он не может пройти этот сраный квест из-за этого офицера, начал говорить что он даже не виноват, и начал оскорблять его в голосовой чат. После этого он вышел с моего автомобиля и офицеры ему сказали залезть обратно в авто, он начал заходить и выходить из моего авто, тем самым спровоцировал офицеров. Они открыли по нему огонь и по моему автомобилю в том числе, хотя я сидел в авто и даже не завёл двигатель. После неоднократных выстрелов по моему автомобилю, он загорелся, я вышел из машины и отошёл на центр дороги, и я стоял на месте, чтобы не умереть от взрыва. Офицеры просто так начали по мне стрелять и тем самым убили меня, и я соответственно умер, и после этого отправился в тюрьму.
P.S - В тюрьме отсидеть я могу, мне не трудно, но жаль, что такие е*анутые офицеры ещё есть, хочу чтобы эти офицеры получили заслуженное. :)
6. Доказательства: Документация

Cody Avery

Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Ruby
Подтверждаю, нейтрализовали парней не за угрозу офицерам, а просто так. Если по простому, то за ДМили их.

Scolfield ватный

Пользователь
Реакции
622
Баллы
0
Сервер
Ruby
Подтверждаю, нейтрализовали парней не за угрозу офицерам, а просто так. Если по простому, то за ДМили их.
Ну тогда можно просто закрыть тему, раз ответ уже получен. ;)

Cody Avery

Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Ruby
Слушай, а ты же врубал Экшн, для записи игры. Где же запись? Почему скрины накидал сюда

Scolfield ватный

Пользователь
Реакции
622
Баллы
0
Сервер
Ruby
Слушай, а ты же врубал Экшн, для записи игры. Где же запись? Почему скрины накидал сюда
Я процитирую специально для тебя вновь, что указывал в самой жалобе. «Я встал в афк дабы включить "Action", чтобы снимать происходящее, он у меня не работал, и я начал скринить».
К тому же, какая тебе разница какие будут аргументы, скрины или запись игры? Даже на скринах, все отчётливо видно, как и что. Сам факт, что аргументы имеются, вопрос исчерпан.
P.S - Если ты не умеешь читать текст, то это уже твои проблемы .

Последнее редактирование:

Cody Avery

Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Ruby
Да я не собираюсь читать твой текст, там вода сплошная.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

На рассмотрении. @Brain Teylor Есть фрапс с данной ситуации?
С уважением, Jimmy Reagan.

Cody Avery

Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

На рассмотрении. @Brain Teylor Есть фрапс с данной ситуации?
С уважением, Jimmy Reagan.
Кирил, смотри жалобу без фрапса. У Тэйлора его точно нету. Ты понимаешь что-то по скринам? Я на особо. Парни сначала в войс себя вели неадекватно, потом начали выходить из машины, я им сказал вернуться в тачку, он вернулся а потом опять вышел и на нас побежал (пассажир который сидел слева сзади), а водитель потом решил выйти и заступиться за него, начав бить одного из офицеров кулаками.

Scolfield ватный

Пользователь
Реакции
622
Баллы
0
Сервер
Ruby
Кирил, смотри жалобу без фрапса. У Тэйлора его точно нету. Ты понимаешь что-то по скринам? Я на особо. Парни сначала в войс себя вели неадекватно, потом начали выходить из машины, я им сказал вернуться в тачку, он вернулся а потом опять вышел и на нас побежал (пассажир который сидел слева сзади), а водитель потом решил выйти и заступиться за него, начав бить одного из офицеров кулаками.
Я начал бить офицеров кулаками? Я стоял на месте, отойдя подальше от автомобиля дабы не умереть от взрыва авто. Я никого не трогал даже, по мне просто так открыли огонь, к чему эта клевета?
Ахахахахах, тип, ты просто жалкий и смешной.

Scolfield ватный

Пользователь
Реакции
622
Баллы
0
Сервер
Ruby
Слушай, раз ты пошёл на клевету, давай побудем честными в данной теме. И давай вернёмся к твоим изначальным словам.
Ты указал в своём контексте выше. «подтверждаю, нейтрализовали парней не за угрозу офицерам, а про так. Если по простому, то за ДМили их».Ключевое слово «Если по простому, то за ДМили их» - это не твои слова что ли?
Ты сам себя ставишь в неловкое положение, когда врёшь, ты пытаешься себя выгородить, но у тебя это не особо получается.
Либо мы «били вас», хотя этого вовсе не было или же «вы нас по просту за ДМили».
Определись ты уже, и выбери какой из вариантов верный. Хотя, ты и сам прекрасно знаешь какой вариант тут верный. :confused:

Cody Avery

Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Ruby
Если ты не понимаешь сарказм, то мне тебя жаль. Задаю тебе вопрос, твой пассажир выходил из тачки и шел на нас? И второй вопрос, ты бил офицера кулаками?

Scolfield ватный

Пользователь
Реакции
622
Баллы
0
Сервер
Ruby
Если ты не понимаешь сарказм, то мне тебя жаль. Задаю тебе вопрос, твой пассажир выходил из тачки и шел на нас? И второй вопрос, ты бил офицера кулаками?
Ты всё так же пытаешься себя выгородить, мне тебя искренне жаль.
1) Пассажир вышел из автомобиля, и говорил по VOIC'Y, что не залезет в автомобиль обратно;
2) НИКТО из нас не трогал офицеров, только либо общались с VOICE или же в чате. Ни одного урона с нашей стороны не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху