Рассмотрено Michael_Hartmann | 226676

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rich_Flou

Когда то Зам Мэрии Лас-Вентурас
Пользователь
Реакции
16
Баллы
0
Сервер
1. Ваш NickName: Richard Neddz
2. NickName нарушителя: Michael_Hartmann
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 226676
4. Дата и время нарушения (по МСК): 06.01.2021, 16:19
5. Описание ситуации: Я стоял на рынке, как раз продавал одежду человеку и торговался с ним, тут ко мне подбегает сотрудник FBI и говорит что бы я снял Акссесуар "респиратор", я впервые слышу такое правило и поинтересовался хотя бы точной формулировкой, после чего был успешно оглушен, мне повесили розыск по Неподчинению и Оскорблению сотрудника правохранительных органов. Насчет первого я не оказывал сопротивления и просто интересовался что это за правило такое и готов был снять акссесуар, но тут да, есть моя вина.
Насчет второго, там вообще не было оскорбления ни в одном слове, я общался вежливо и сдержано, розыск просто так.
За этой ситуаций налюдала администрация и ничего с этим делать не стала, понимаю, лучше же переложить отвественность на людей которые проверяют Форум. Я считаю что я не прав на 50% так как изначально не снял респиратор, но сделал это чисто из любопыства такого правила, а за то что мне приписали оскорбление сотрудника при исполнении хочу что бы этот человек понес наказание.
6. Доказательства: Тык

Kentanario_Costayne

Худший ловец
Пользователь
Реакции
126
Баллы
170
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Richard Neddz
2. NickName нарушителя: Michael_Hartmann
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 226676
4. Дата и время нарушения (по МСК): 06.01.2021, 16:19
5. Описание ситуации: Я стоял на рынке, как раз продавал одежду человеку и торговался с ним, тут ко мне подбегает сотрудник FBI и говорит что бы я снял Акссесуар "респиратор", я впервые слышу такое правило и поинтересовался хотя бы точной формулировкой, после чего был успешно оглушен, мне повесили розыск по Неподчинению и Оскорблению сотрудника правохранительных органов. Насчет первого я не оказывал сопротивления и просто интересовался что это за правило такое и готов был снять акссесуар, но тут да, есть моя вина.
Насчет второго, там вообще не было оскорбления ни в одном слове, я общался вежливо и сдержано, розыск просто так.
За этой ситуаций налюдала администрация и ничего с этим делать не стала, понимаю, лучше же переложить отвественность на людей которые проверяют Форум. Я считаю что я не прав на 50% так как изначально не снял респиратор, но сделал это чисто из любопыства такого правила, а за то что мне приписали оскорбление сотрудника при исполнении хочу что бы этот человек понес наказание.
6. Доказательства: Тык
Уважаемый игрок,Я попросил вас снять респиратор,вы меня начали Оскорблять и не подчиняться мне,По этому я вам и арестовал.Админы если надо опру могу кинуть.

Rich_Flou

Пользователь
Реакции
16
Баллы
0
Сервер
Уважаемый игрок,Я попросил вас снять респиратор,вы меня начали Оскорблять и не подчиняться мне,По этому я вам и арестовал.Админы если надо опру могу кинуть.
Я же признал что вовремя не снял респиратор по причине того что первый раз слышал об этом правиле, а вот главная притензия в оскорблениях, я вас не оскорблял. И если вас не затруднит, можете кинуть ссылку на раздел с этими правилами, я ознакомлюсь.

Kentanario_Costayne

Худший ловец
Пользователь
Реакции
126
Баллы
170
Сервер
Ruby
Я же признал что вовремя не снял респиратор по причине того что первый раз слышал об этом правиле, а вот главная притензия в оскорблениях, я вас не оскорблял. И если вас не затруднит, можете кинуть ссылку на раздел с этими правилами, я ознакомлюсь.
Друг,Давай ты мне не будешь говорить что ты меня не оскорблял,Если админы запросят Опру тогда дам.

Последнее редактирование:

Rich_Flou

Пользователь
Реакции
16
Баллы
0
Сервер
Друг,Давай ты мне не будешь говорить что ты меня не оскорблял,Если админы запросят Опру тогда дам.
Хорошо, ждем ответа администрации. И если вам сложно кинуть конкретный раздел с этим правилом то попрошу администрацию.

barb0s

Пользователь
Реакции
302
Баллы
0
Сервер
Ruby
Где отыгровка дубинки, наручников, передача по рации о нарушении?

Kentanario_Costayne

Худший ловец
Пользователь
Реакции
126
Баллы
170
Сервер
Ruby

Octavio Grinchak

Бог Рубина кста
Пользователь
Реакции
901
Баллы
0
Добрый вечер, жалоба на рассмотрении.

По скринам тяжело что-то сказать, жду опровержение со стороны Michael Hartmann'a
В противном случаем буду выдавать наказания опираясь на скрины предоставленные выше.

Kentanario_Costayne

Худший ловец
Пользователь
Реакции
126
Баллы
170
Сервер
Ruby
Добрый вечер, жалоба на рассмотрении.

По скринам тяжело что-то сказать, жду опровержение со стороны Michael Hartmann'a
В противном случаем буду выдавать наказания опираясь на скрины предоставленные выше.
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Konstantin Okeefe

Ленивый печенег aka косяпорик aka анёбка:)
Пользователь
Реакции
1,493
Баллы
250
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Жалоба больше относится к рп процессу по этому ваш арест вы можете обжаловать в суде.
Так же как описал офицер он перепутал и снял вам зв за оскорбления если это не так то также можете обжаловать это в суде.

Закрыто.
С уважением, Konstantin DeMuller.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху