Рассмотрено Fill_Doriano I ID 283068

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jhon Walker

Барыга всего рынка
Пользователь
Реакции
21
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Adrian_Marquez
2. NickName нарушителя: Fill_Doriano
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 283068
4. Дата и время нарушения (по МСК): 12-47
5. Описание ситуации: Нон РП дубинка, просто так ударил двух игроков, даже без причины, откатил после этого, я откат не принял. А что сейчас можно убить любого игрока и написать ой откат , я думаю нет, администрация примите меры, требую чтобы игрока наказали по всей строгости, а именно дали варн, чтобы такие как он не работали в этой структуре, спасибо за понимание. Таб не успел пробить, так как данный игрок оффнулся из игры.
6. Доказательства: Видео смотреть с 1.20, там как раз и произошла эта ситуация url

Последнее редактирование:

Fill Doriano

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Ruby
5. Описание ситуации: Нон РП дубинка, просто так ударил двух игроков, даже без причины, откатил после этого, я откат не принял. А что сейчас можно убить любого игрока и написать ой откат , я думаю нет, администрация примите меры, требую чтобы игрока наказали по всей строгости, а именно дали варн, чтобы такие как он не работали в этой структуре, спасибо за понимание.
6. Доказательства: Видео смотреть с 1.20, там как раз и произошла эта ситуация url
бывает же не исправность мыши, что бы хотел знать это был мисс клик, а ещё ты не пробил айди, удачи <3

Ivan_Sokolovsky

Пользователь
Реакции
39
Баллы
0
Сервер
Ruby
бывает же не исправность мыши, что бы хотел знать это был мисс клик, а ещё ты не пробил айди, удачи <3
Чуствуешь жару у попы? Зачем засоряешь тему? не пробил потому что ты еще и посмал офнутся, как тебе сказали что жб зальют, и не какой мисс клик не был, ты раза 3 ударял там по людям дубинкой, просто нашелся чел которого ты уже выбесил.

Jhon Walker

Барыга всего рынка
Пользователь
Реакции
21
Баллы
0
Сервер
Ruby
Чуствуешь жару у попы? Зачем засоряешь тему? не пробил потому что ты еще и посмал офнутся, как тебе сказали что жб зальют, и не какой мисс клик не был, ты раза 3 ударял там по людям дубинкой, просто нашелся чел которого ты уже выбесил.
Согласен с тобой, на фрапсе не видно это, но это было сделано еще до фрапса, и ты хочешь сказать у тебя раза три был мисклик?

Jhon Walker

Барыга всего рынка
Пользователь
Реакции
21
Баллы
0
Сервер
Ruby
Держу в курсе я пробил твой ID на 3,30 минуте, посмотри и убедись, а мисклика у тебя не может быть, так как до этого ты тоже бил людей

Fill Doriano

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Ruby
Держу в курсе я пробил твой ID на 3,30 минуте, посмотри и убедись, а мисклика у тебя не может быть, так как до этого ты тоже бил людей
у меня неисправность мыши, как ты можешь знать что это был не миссклик? может мне на мышь что-то упало? смешной ты)) вроде же нужно ещё tab пробивать, нет?)

bedolaga

vernite captchu...
Пользователь
Реакции
258
Баллы
0
Сервер
Emerald

Kentanario_Costayne

Худший ловец
Пользователь
Реакции
126
Баллы
170
Сервер
Ruby
5. Описание ситуации: Нон РП дубинка, просто так ударил двух игроков, даже без причины, откатил после этого, я откат не принял. А что сейчас можно убить любого игрока и написать ой откат , я думаю нет, администрация примите меры, требую чтобы игрока наказали по всей строгости, а именно дали варн, чтобы такие как он не работали в этой структуре, спасибо за понимание. Таб не успел пробить, так как данный игрок оффнулся из игры.
Дорогая Администрация,Прошу заметить что Очень мата и оскорблений от кого кто написал жалобу.

Octavio Grinchak

Бог Рубина кста
Пользователь
Реакции
901
Баллы
0
Жалоба на рассмотрении.
Укажите тайм коды, у вас 24 часа, в противном случае жалоба закрывается.

Jhon Walker

Барыга всего рынка
Пользователь
Реакции
21
Баллы
0
Сервер
Ruby
Жалоба на рассмотрении.
Укажите тайм коды, у вас 24 часа, в противном случае жалоба закрывается.
1,25 - 1.55 удар дубинкой
3,34-3,50 пробив по ID и статс
в это время он оффнулся и я не успел пробить таб

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Adrian_Marquez, Ryan_Ogawa, Sid_Wishes получат мут на 30 минут за маты и оскорбления в voice. От игроков была провокация, поэтому в данном случае за удар дубинкой наказывать не будем.

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху