Рассмотрено slavador endorfalt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Снять с должности данного игрока не сможем, а в РП процесс не вмешиваемся.
С уважением, Jimmy Reagan.

๖ۣۜBenito ๖ۣۜFranks

평화 조정자
Пользователь
Реакции
432
Баллы
0

Снять с должности данного игрока не сможем, а в РП процесс не вмешиваемся.
"а в РП процесс не вмешиваемся"
Тебе самому не стыдно писать такие слова к ситуации, которая изначально не относилась к РП?

P.S
а за такие слова меня как раз таки и сняли с админки, не восстанавливая на лиду)
1609612383286.png

๖ۣۜBenito ๖ۣۜFranks

평화 조정자
Пользователь
Реакции
432
Баллы
0
Зачем удалять сообщение про крайм?
Вроде как в тему было)

Christian Rey

Вечно молодой, вечно смешнявка
Пользователь
Реакции
420
Баллы
0
Сервер
Ruby
Уважаемый, данная ситуация решается в IC процессе очень легко, да даже в ООС её решить легко, если бы вы соизволили написать мне в лс в ВК. Если хотите писать жалобы, прошу вас в раздел фбр, составляете жалобу на имя главы нац. безопасности и я с радостью проведу проверку по факту нарушения ваших прав. Зачем выносить ссор из избы если всё можно решить внутри коллектива? Администрация не может в данной ситуации никак абсолютно помочь, ибо она не может вмешиваться в рп и сказать лидеру "СНИМИ СВОЕГО НАЧАЛЬНИКА".

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby

Приросим извинения за столь долгое ожидание ответа. Уточнил у ГА 1 деталь. Проблема в том, что данный игрок не является лидером, соответственно наказать за такое не сможем. Также выше был озвучены вариант решения проблемы.
Уважаемый, данная ситуация решается в IC процессе очень легко, да даже в ООС её решить легко, если бы вы соизволили написать мне в лс в ВК. Если хотите писать жалобы, прошу вас в раздел фбр, составляете жалобу на имя главы нац. безопасности и я с радостью проведу проверку по факту нарушения ваших прав. Зачем выносить ссор из избы если всё можно решить внутри коллектива? Администрация не может в данной ситуации никак абсолютно помочь, ибо она не может вмешиваться в рп и сказать лидеру "СНИМИ СВОЕГО НАЧАЛЬНИКА".

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху