Рассмотрено slavador endorfalt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

๖ۣۜBenito ๖ۣۜFranks

평화 조정자
Пользователь
Реакции
432
Баллы
0
1. Ваш NickName: Benito Franks
2. NickName нарушителя: Salvador Endorfalt
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 317130
4. Дата и время нарушения (по МСК): -
5. Описание ситуации:

Так, так, так...
То есть, Вы действительно считаете, что человек не предвзято ко мне относится, а также не халатно относится к своим обязанностям занимая пост зам.нач.CID'a?
Окей, поехали это опровергать!

Видимо, ему написали о жалобах и, конечно же, он проверил мой отчет, но почему то только мой, когда там была ещё новая тема он некоего Maestro Mayer'a, которую данная персона проверить не удосужилась, ведь ему написали только про меня, правильно я понимаю?)

Также, вернемся к личной неприязни)
Старается найти любую причину, чтобы отклонить мой отчет, опять же из-за всего, что было описано в прошлой жалобе и жалобе на администрацию, считаете иначе?
Окей, поехали это опровергать!

Вот какой ответ я получил :
1609308499302.png
Пройдемся с самого начала :
Во-первых, сама причина "отсутствие даты и подписи в заявлении" высосана из пальца, ведь, если зайти в тему от лидера по создаю личных дел, то в самом формуляре не увидим такие пункты как "Дата и подпись"
1609308626451.png
Ссылка на саму тему - https://forum.diamondrp.ru/threads/sozdanie-lichnogo-dela.1154625/
Во-вторых, "помощь агенту на допросе - не засчитано, так как вы просто стояли в допросной", если, хотя бы, посмотреть все фрапсы, то будет прекрасно видно, что я не просто стоял, а кидал строки с отыгровками, помогая коллеге. А также, именно так и должен проходить допрос.
Ссылка на тему -
https://forum.diamondrp.ru/threads/suspect-anykey-fontan-closed.1165739/
В-третьих, "мало работы в направление "поимка ООП", а многоуважаемый, всеми любимый и главное вежливый зам.нач.CID'a не знает функции своего же отдела, странно да? По словам лидера ФБР - CID не должны заниматься поимкой ООП от слова совсем, я лишь помогал членам академии с их отчетами, а также контролировал их деятельность и выступал в роли фрапса.
В-четвертых, если просмотреть все отчеты, то видно, как данный человек одобряет отчеты и с меньшим кол-вом отчетной деятельности.

А теперь, расскажите мне, что данный человек не предвзято ко мне относится на фоне конфликта интересов, а также не халатно относится к своей должности.

Опять же, требую минимум - серьезной беседы с данной особью, а как максимум - снятие с должности, ведь если более достойные люди, и это я не о себе.

6. Доказательства : выше

Последнее редактирование:

Emperor Palpatin

Пользователь
Реакции
1,510
Баллы
0
Ознакомьтесь с приказами руководства, а именно приказ номер 8, который гласит о том, что в формуляр добавляются дата и подпись.
https://forum.diamondrp.ru/threads/akty-rukovodstva-cid.1136067/
Перезалейте отчет и в течение 2-х календарных дней отчет будет проверен.
По факту "помощи на допросе":

Посмотрел пол фрапса, не увидел ваших действий. Если вы действительно помогали, а не просто стояли, то я приношу свои извинения.

Egor Lopatov

187 fam. // что?
Заблокированный
Пользователь
Реакции
544
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ознакомьтесь с приказами руководства, а именно приказ номер 8, который гласит о том, что в формуляр добавляются дата и подпись.
Перезалейте отчет и в течение 2-х календарных дней отчет будет проверен.
По факту "помощи на допросе":
Посмотрел пол фрапса, не увидел ваших действий. Если вы действительно помогали, а не просто стояли, то я приношу свои извинения.
про ооп что-нибудь скажешь?)

๖ۣۜBenito ๖ۣۜFranks

평화 조정자
Пользователь
Реакции
432
Баллы
0
Ой, ой, какие мы грозные...

Во-первых, отчет я перезалил в 14:38 по времени форума. Приказ гласящий о том, что нужно добавлять дату и подпись ты создал в 14:45, следовательно мой отчет попадает под юрисдикцию времени, вне действия данного приказа.
Пункт №2, гласящий, что "все непроверенные отчеты отклонить", является некорректным, так как, ты должен был проверить всё, перед добавлением нового приказа, и после этого только вводить изменения.
Как не посмотри, но это выглядит глупо, тем более, что ты редактировал приказ №8 в 17:27, хотелось бы посмотреть, какие пункты были изменены.
Считаю это предвзятым отношением.

А также пункт 3 пункт, гласящий о самостоятельном ознакомлении является полной ерундой, я не обязан 24/7 сидеть и обновлять приказы, вся информация должна доводиться до сотрудников руководством, а, да, ты же меня в ЧС кинул)

И почему, ты вводишь правила, пересекающиеся с правилами лидера, не согласовывая их, дабы он изменил формуляр? Как минимум, я не должен этого соблюдать, ведь лидер стоит выше на голову, а может и на 2, ведь ты заместитель начальника, а не начальник, и пока в формуляре не будет изменений - твои приказы не имеют силы.

Emperor Palpatin

Пользователь
Реакции
1,510
Баллы
0

Во-первых, отчет я перезалил в 14:38 по времени форума. Приказ гласящий о том, что нужно добавлять дату и подпись ты создал в 14:45, следовательно мой отчет попадает под юрисдикцию времени, вне действия данного приказа.
Пункт №2, гласящий, что "все непроверенные отчеты отклонить", является некорректным, так как, ты должен был проверить всё, перед добавлением нового приказа, и после этого только вводить изменения.
Как не посмотри, но это выглядит глупо, тем более, что ты редактировал приказ №8 в 17:27, хотелось бы посмотреть, какие пункты были изменены.

А также пункт 3 пункт, гласящий о самостоятельном ознакомлении является полной ерундой, я не обязан 24/7 сидеть и обновлять приказы, вся информация должна доводиться до сотрудников руководством, а, да, ты же меня в ЧС кинул)

И почему, ты вводишь правила, пересекающиеся с правилами лидера, не согласовывая их, дабы он изменил формуляр? Как минимум, я не должен этого соблюдать, ведь лидер стоит выше на голову, а может и на 2, ведь ты заместитель начальника, а не начальник, и пока в формуляре не будет изменений - твои приказы не имеют силы.
Ты можешь поставить галочку на получение уведомлений.
По факту редактирование, я дополнил пунктом 4, так как на рук-во я не могу такое издавать.
Я скинул в беседу отдела, ты сам не захотел туда вступать, твое право.
По поводу времени, 7 минут - совпадение, что они вышли в +- одно и тоже время.
Предвзятого отношения к вам нет

Emperor Palpatin

Пользователь
Реакции
1,510
Баллы
0

Я пойду вам на встречу и одобрю отчет т.к. приказ вышел на 7 минут позже, пункт 2 уберу из приказа.

๖ۣۜBenito ๖ۣۜFranks

평화 조정자
Пользователь
Реакции
432
Баллы
0
Ты можешь поставить галочку на получение уведомлений.
По факту редактирование, я дополнил пунктом 4, так как на рук-во я не могу такое издавать.
Я скинул в беседу отдела, ты сам не захотел туда вступать, твое право.
По поводу времени, 7 минут - совпадение, что они вышли в +- одно и тоже время.
Предвзятого отношения к вам нет
Не вижу смысла вступать беседу отдела, ведь не собираюсь там задерживаться, тем более есть общая конференция для всего ФИБа, в которой нет тебя, но все остальные почему-то есть. Видимо там все "не вежливые", и ты решил себя "избавить от общения с ними", я правильно понимаю?

Ой, совсем забыл, если вернуться к твоим же указам и почитать, то окажется, что ты сам не соблюдаешь их... Странно да?
Если конкретнее, то :
1) Приказ №001 -
https://forum.diamondrp.ru/threads/akty-rukovodstva-cid.1136067/#post-7111507
Полностью неактивный приказ, хотя приказа о его обнулении не было, хм..
2) Приказ №002 -
https://forum.diamondrp.ru/threads/akty-rukovodstva-cid.1136067/#post-7111536
Та же ситуация, что и с приказом 001, карточки не выдавались агентам уже очень давно, видимо времени не было, да?

Также считаю, что Приказ №010 является не корректным, ведь система повышений должна полностью регламентироваться лидером ФБР, никак не замом отдела.

На основании всего вышеизложенного можно сделать вывод, что данный человек действительно не справляется со своими обязанностями и халатно относится к своей должности.

๖ۣۜBenito ๖ۣۜFranks

평화 조정자
Пользователь
Реакции
432
Баллы
0
Ой, что я нашёл...
То есть не личная неприязнь и не халатное отношение?

А почему же ты снова не соблюдаешь свои же приказы по отношению к другим сотрудникам, кроме меня?
Давайте-ка зайдем в тему с "Актами руководства CID" -
Что мы видим в приказе №8?
Правильно, вот это :

1609427992915.png

Приказа о обнулении приказа №8 не наблюдается.
Теперь зайдем в личные дела сотрудников отдела CID и смотрим на крайние оставленные ответы, а именно :

Danila Markovski - внимательно смотрим на его ответы и удивляемся, почему же к нему нет претензий на счет приказа №8, как были ко мне - Benito Franks
Maestro Mayer - такая же ситуация, что и выше
Bernard Faker - такая же ситуация, что и выше

Также тема с реестром агентов отдела CID так и не была обновлена.

И теперь есть ещё какие-то сомнения по поводу личной неприязни и халатного отношения к должности?

И ещё, чисто пожелание, нельзя ли все изменения "Актов Руководства CID" вносить в саму тему, а не в ответы, и по мере издания новых приказов редактировать её, вместо того, чтобы читать сначала одно, а в конце окажется, что половина из этого отменена, у многих возникает путаница.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Такой вопрос, допустим, что от игрока проявляется личная неприязнь, то как мы сможем его наказать, если игрок не является лидером и Вас не сливают из фракции?
С уважением, Jimmy Reagan.

Elijah

Ros_Lon_Downs
Заблокированный
Пользователь
Реакции
65
Баллы
0
Сервер
Trilliant

Такой вопрос, допустим, что от игрока проявляется личная неприязнь, то как мы сможем его наказать, если игрок не является лидером и Вас не сливают из фракции?
по сути его сливают из фракции

๖ۣۜBenito ๖ۣۜFranks

평화 조정자
Пользователь
Реакции
432
Баллы
0

По сути, даже если меня не сливают из фракции, мне не дают в ней спокойно находиться и развиваться.
Каждый раз писать жалобы, дабы мой отчет был проверен, тоже не хочется.

Наказать игрока можно очень просто - снять с должности заместителя отдела CID, чтобы на его место могли встать другие люди, которые будут нормально относится к своим обязанностям и на равных правах ко всем сотрудникам, а также, которые смогут лучше себя реализовать, чем данная персона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху