Рассмотрено Chipolino_De_Prise

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

жаворонок

Пользователь
Реакции
66
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Ishak_Ahmedov
2. NickName нарушителя: Chipolino_De_Prise
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 118779
4. Дата и время нарушения (по МСК): 27.12.2020 - 1:30
5. Описание ситуации: Вообщем подрезал чела, он гнался за мной метров 50-100, потом кинул строку о погони, уехал куда-то и накинул звёзды за неподчинение, жду пруфа, где я совершил "вооруж. нападение на него".
6. Доказательства:
sa-mp-133.png

William James

Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Пользователь
Реакции
79
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Ishak_Ahmedov
2. NickName нарушителя: Chipolino_De_Prise
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 118779
4. Дата и время нарушения (по МСК): 27.12.2020 - 1:30
5. Описание ситуации: Вообщем подрезал чела, он гнался за мной метров 50-100, потом кинул строку о погони, уехал куда-то и накинул звёзды за неподчинение, жду пруфа, где я совершил "вооруж. нападение на него".
6. Доказательства: Посмотреть вложение 1535817
Ты сам написал что подрезал его, чё за жалоба?

жаворонок

Пользователь
Реакции
66
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ты сам написал что подрезал его, чё за жалоба?
Ну подрезал это я даже приувеличил, чел должен был кинуть зв либо за порчу имущества, либо за нападение, но точно уж не за вооруженное, у меня даже гана не было, кек. И да я отыграл 16 часов на своем любимом сервере с рестарта играю, даже не ел, прикиньте, а вам слабо? До сих пор жду Фрапса от чиполино, либо извинения и снятие звёзд + ещё компенсация 50 тысяч зелёных на банковский счёт.

жаворонок

Пользователь
Реакции
66
Баллы
0
Сервер
Ruby
Задираешься , потом идёшь плакать на форум , мол «Он меня обидел , выдайте ему варн».
Чел, зачем ты пустословишь? Где тут хоть одна слезка, пруф предоставь, раз ты говоришь, что я бегу плакать на форум. И варн выдать я не прошу, тут ты тоже выставился пиз..пустословом, я всего лишь хочу чтоб чел посидел минут 30-60 в кпз, подумал над своим не хорошим проведением(ну или как я выше написал, есть другой вариант как можно уладить), чел просто понимает и чувствует, что ему все можно, он же полицейский.

William James

Пользователь
Реакции
79
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ну подрезал это я даже приувеличил, чел должен был кинуть зв либо за порчу имущества, либо за нападение, но точно уж не за вооруженное, у меня даже гана не было, кек. И да я отыграл 16 часов на своем любимом сервере с рестарта играю, даже не ел, прикиньте, а вам слабо? До сих пор жду Фрапса от чиполино, либо извинения и снятие звёзд + ещё компенсация 50 тысяч зелёных на банковский счёт.
«Либо за нападение» так он кинул тебе нападение лол, я так понял что ты не понял,(классно написал да). Вооруженное нападение это не обязательно огнестрел, в эту категорию и машина включена, прикол да? + че за оск сразу? Просто прикольно видеть как ты сам написал, за что он тебе зв дал.

жаворонок

Пользователь
Реакции
66
Баллы
0
Сервер
Ruby
«Либо за нападение» так он кинул тебе нападение лол, я так понял что ты не понял,(классно написал да). Вооруженное нападение это не обязательно огнестрел, в эту категорию и машина включена, прикол да?
Да, прикольно ты написал. Ты прикалываешься, не позорься лучше, есть 2 статьи:
1. Нападение на гос.сотрудника (4зв)
2. Вооруженное нападение на сотрудника (6зв).

Тебе слово ВООРУЖЕННОЕ о чем-нибудь говорит вообще? В самом слове написано "ОРУЖ" т.е нападение на чела с оружием, у меня же его не было.

Вопрос к тебе, с какой стати машина - оружие?

жаворонок

Пользователь
Реакции
66
Баллы
0
Сервер
Ruby
+ че за оск сразу? Просто прикольно видеть как ты сам написал, за что он тебе зв дал.
Оскорбил из-за того, что ты, не зная всей ситуацией пишешь в жалобе на другого чела, не тебя. Я не написал, что не знаю за что он мне зв накинул, я простжо попросил пруф и тут вы, стадо барашек из ПД накинулись на меня, бедного :(

William James

Пользователь
Реакции
79
Баллы
0
Сервер
Ruby
Да, прикольно ты написал. Ты прикалываешься, не позорься лучше, есть 2 статьи:
1. Нападение на гос.сотрудника (4зв)
2. Вооруженное нападение на сотрудника (6зв).

Тебе слово ВООРУЖЕННОЕ о чем-нибудь говорит вообще? В самом слове написано "ОРУЖ" т.е нападение на чела с оружием, у меня же его не было.

Вопрос к тебе, с какой стати машина - оружие?
Чел, машина(ну или другое т/с) считается ОРУЖИЕМ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, так понятнее? Загадка тебе на засыпку, если ты кинешься на сотрудника полиции с вилкой в руках, что это будет? + опять спс за барашков из пд. Всмысле не знаю ситуации? Ты сам её расписал в жб...

жаворонок

Пользователь
Реакции
66
Баллы
0
Сервер
Ruby
Чел, машина(ну или другое т/с) считается ОРУЖИЕМ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, так понятнее? Загадка тебе на засыпку, если ты кинешься на сотрудника полиции с вилкой в руках, что это будет? + опять спс за барашков из пд. Всмысле не знаю ситуации? Ты сам её расписал в жб...
В той ситуации была нарушена с моей стороны одна статья - порча гос.имущества, забудем про нападение, ты не видел саму ситу своими глазами, так же я до сих пор жду док-в от чиполино, пни его там в тске. Естественно это будет вооруженное нападение, т.к вилка считается в той ситуации как холодное оружие, ну и в зависимости от того, какая вилка там) мб она пластмассовая из доширака)
Не за что.

William James

Пользователь
Реакции
79
Баллы
0
Сервер
Ruby
В той ситуации была нарушена с моей стороны одна статья - порча гос.имущества, забудем про нападение, ты не видел саму ситу своими глазами, так же я до сих пор жду док-в от чиполино, пни его там в тске. Естественно это будет вооруженное нападение, т.к вилка считается в той ситуации как холодное оружие, ну и в зависимости от того, какая вилка там) мб она пластмассовая из доширака)
Не за что.
Ладно чел, не буду тебя мучить, во первых правильный ответ, молодчик))
Во вторых если у тебя претензия к тому что он тебе звёзды кинул(обьявил в розыск), жалобу написал ты не в тот раздел, тебе надо в суд/шефу писать. Тут ООС нарушений нет, IC ситуация. :confused:

жаворонок

Пользователь
Реакции
66
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ладно чел, не буду тебя мучить, во первых правильный ответ, молодчик))
Во вторых если у тебя претензия к тому что он тебе звёзды кинул(обьявил в розыск), жалобу написал ты не в тот раздел, тебе надо в суд/шефу писать. Тут ООС нарушений нет, IC ситуация. :confused:
Розыск по-сути - нонрп информация, сам подумай, как я могу узнать, сидя в каре, что я объявлен в розыск?)

NeDimaxLee

Заблокированный
Пользователь
Реакции
72
Баллы
0
Сервер
Ruby
Розыск по-сути - нонрп информация, сам подумай, как я могу узнать, сидя в каре, что я объявлен в розыск?)
Ща по факту разъясню на счет розыска, ты сам сказал, что подрезал авто, когда подрезаешь, водителя может развернуть, либо же он может улететь в кювет, где пострадает, может вылететь на встречную полосу, где врежется в отбойник либо же в встречную машину, это всё угроза жизни как и простого гражданского, так и копа, а автомобиль является ОРУЖИЕМ.
Соответственно зв выдал за вооруженное нападение. Таких жалоб была куча, и все они были закрыты, т.к зв выдано по правильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху