Рассмотрено :Маэстро мефедрон и бомжи как он сказал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фабио Лучиано

Заблокированный
Пользователь
Реакции
81
Баллы
0
1. Ваш NickName:Fabio_Lucshiano
2. NickName нарушителя:Маэстро мефедрон
3. Номер аккаунта нарушителя(id): не ошибетесь
4. Дата и время нарушения (по МСК): лидер и его адекват в фрапсе тайм статс мне бан за п*дор дают,
5. Описание ситуации:У лидера печени говорят за него , лады , рп от лидера тру гг , таймы 0:04 оглушил , кто за что ? 2:51 оос 3:35 интим характер без спроса , считаю что легавые раком могут ток своего напарника ставить но ни как не задержанного( опять вопросы лидору он учил или админы ? ) , едем дальше 4:07 дм арест , ? втф ? до лидера не довели что запрет ? еще разговор с лидором эх (( 4:33 читак упал слапом о да , 6:52 посадка , где замена оос звезд на заслуженные ?
6. Доказательства:пытается гг ыыы ссылка тю жб
Лидер норм ждет пока его подопечный поговорит , норм , лидер тоже молодец
жб в лд на лидера не закрывай а по остольным го разберем щас доведу вам что даже печени не зная людей играют что крепят бомжей , по рп , вот жесть да ? а учителя кто ? те кто стоят на адм не так ли ? уважать игроков надо а у вас кровь не течет ? а у вас что ? бомжи плохие ?
жб

Последнее редактирование модератором:

элайджа что

ВЕЧНАЯ НЕНАВИСТЬ
Заблокированный
Пользователь
Реакции
93
Баллы
0
Сервер
Ruby
Такого не адеквата "шестёрка Мифидрона" я таких ещё не видел. Как можно быть такой грубиянкой. Похоже "ПМС" таксичная сильно. Я бы дал ему мут на 300м либо же бан так сказать на 3 дня. Что бы она знала свое место и не позорила сервер. Из за таких грубиянов как она "шестёрка Мифидрона" даже на сервере играть не хочется. Вот и вывод: пол сервака ботов ПД-ФБР-СРС, это просто школьники которых в школе унизить и они приходят в самп что бы оторватся на обычных адекватных игроках как "Fabio Luchiano". Я думаю администраторы хоть раз по моему мнению поступят по совести и накажут этих 2-х неадекватных грубиянок.
простити пжалуйста я больгше не буду никого оскорблятб на сервере, я буду уважать играков гетто и мафии теперь, я понял что они самый лучбшие

Фабло лучиан

Заблокированный
Пользователь
Реакции
15
Баллы
0
Сервер
Ruby
то что решение было принято несогласованно с другими следягами и игрок без замены который клал на правила сервера и открыто об этоб говорит , должен оставаться без замены в общем и целом , настоятельно рекомендую рассмотреть все поведения игрока , а так же поднять прошлые заслуги перед вынесением решения , да я с Сергеем обсудил действия лидера в л.с. получил ответ который меня удовлетворил , но действия сотрудников мы не обсуждали ,наверно следящие примут правильное решение есть надежда.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Игрок был наказан в ||*данной жалобе*||. С лидером была проведена беседа, где ГА писал при пересмотре.

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху