Рассмотрено Dimax_Lee | 191039

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cactus Jack

Пользователь
Реакции
80
Баллы
80
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Johnny Gargano
2. NickName нарушителя: Dimax Lee
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 191039
4. Дата и время нарушения (по МСК): 19:14 10.12.2020
5. Описание ситуации: Я только зашёл в игру, а мне просто так дают 6 звёзд за вооруженное нападение. Я написал этому менту в смс, а он мне ответил грубостью и сказал, что ему всё равно, потому что он "панк". Прошу выдать данному игроку наказание не в виде кпз, так как на него за последних 2 дня как минимум 2 жалобы уже. В итоге меня посадило на 140 минут не за что.
6. Доказательства: вот

Dimaxlee

Заблокированный
Пользователь
Реакции
35
Баллы
0
Сервер
Ruby
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

William James

Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Пользователь
Реакции
79
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Johnny Gargano
2. NickName нарушителя: Dimax Lee
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 191039
4. Дата и время нарушения (по МСК): 19:14 10.12.2020
5. Описание ситуации: Я только зашёл в игру, а мне просто так дают 6 звёзд за вооруженное нападение. Я написал этому менту в смс, а он мне ответил грубостью и сказал, что ему всё равно, потому что он "панк". Прошу выдать данному игроку наказание не в виде кпз, так как на него за последних 2 дня как минимум 2 жалобы уже. В итоге меня посадило на 140 минут не за что.
6. Доказательства: вот
Категорически извиняюсь, мне кинуть сюда как ты и твой друг оффались от погони? Я уверен на 100% что тут такая жа ситуация была как и у меня с Carla, только мы потом нашли вас через какое то время, и я дал сначала ООС зв, потом на неподчинение поменял. + твоё «только зашёл в игру», чел, в школе будешь рассказывать как только что в игру зашёл, скажи ещё что не стрелял по нам около рынка.

Последнее редактирование:

Cactus Jack

Пользователь
Реакции
80
Баллы
80
Сервер
Ruby
Категорически извиняюсь, мне кинуть сюда как ты и твой друг оффались от погони? Я уверен на 100% что тут такая жа ситуация была как и у меня с Carla, только мы потом нашли вас через какое то время, и я дал сначала ООС зв, потом на неподчинение поменял.
Ты навреное запутался. Ты мне дал 3 ООС звёзды, потом я уехал, ты мне их убрал, и дал 3 звезды за неподчинение. Это было перед PayDay и у меня 1 зв снялась. А потом он дал мне 6 звёзд просто так. Я тебе что ли притензии высказываю? Пусть он покажет доказательство вооруженного нападения!

William James

Пользователь
Реакции
79
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ты навреное запутался. Ты мне дал 3 ООС звёзды, потом я уехал, ты мне их убрал, и дал 3 звезды за неподчинение. Это было перед PayDay и у меня 1 зв снялась. А потом он дал мне 6 звёзд просто так. Я тебе что ли притензии высказываю? Пусть он покажет доказательство вооруженного нападения!
Я его дефаю из-за того что ты и/или твой друган по нам стреляли около рынка, но мы решили дать только тебе ООС/Неподчинение так как ни я, ни мой напарник не сняли эти выстрелы. И я уверен что ты/твой друган точно также стреляли по Dimax Lee и потом офнулись.
Ты просто напросто его сейчас подставляешь.

Cactus Jack

Пользователь
Реакции
80
Баллы
80
Сервер
Ruby
Я его дефаю из-за того что ты и/или твой друган по нам стреляли около рынка, но мы решили дать только тебе ООС/Неподчинение так как ни я, ни мой напарник не сняли эти выстрелы. И я уверен что ты/твой друган точно также стреляли по Dimax Lee и потом офнулись.
Ты просто напросто его сейчас подставляешь.
Погоди, я никаких выстрелов не делал. Я только сделал нонрп вызов и всё, в котором шло, что я наблюдаю за двумя корумпированными копами, и вот тогда мне дали звёзды. Не засняли нарушение - всё, вы не имеете права давать звёзды или проводить задержание. Я легко могу обратиться в суд за доказательствами. Разве не этому вас учили в академии?!

Dimaxlee

Заблокированный
Пользователь
Реакции
35
Баллы
0
Сервер
Ruby
Системная жалоба.
Кидаю опру как мы вели погоню, в которой твой друг стрелял, а ты рядом с ним сидел и удирал, звезды дал за таран полиции, дружку за то что тот стрелял, теперь, внимание. ВЫ. ОБМАНЩИКИ. Оффнулись от арреста, пишите в жалобе, что только зашли и зв просто так)))

William James

Пользователь
Реакции
79
Баллы
0
Сервер
Ruby
Погоди, я никаких выстрелов не делал. Я только сделал нонрп вызов и всё, в котором шло, что я наблюдаю за двумя корумпированными копами, и вот тогда мне дали звёзды. Не засняли нарушение - всё, вы не имеете права давать звёзды или проводить задержание. Я легко могу обратиться в суд за доказательствами. Разве не этому вас учили в академии?!
Вызов рил смешной был, там было по типу «слежу за двумя копами взяточниками на жд лс» ))) Ну значит твой друган стрелял. Не просто же так оффались оба.
На счёт звёзд, мы всё имеем право делать, понимаешь, не всегда получается снимать моменты когда по нам начиняют стрелять в любом месте в любое время, это происходит постоянно, и не понятно в какой момент. Не у всех включается шестое чувство что бы включать запись до этих выстрелов. К примеру у меня нет шадоу плея или как там его, что бы снимать что было до моего нажатия по клавиши записи.

Ilya Khmelnytsky

Ilya Baibuz (hacked) > Ilya Karpenko-Kary > I Kh
Пользователь
Реакции
19
Баллы
0
Сервер
Ruby
По рп, это была иллюзия обмана. Когда вы нас последний раз видели мы по рп вас развели. Перед оффом мы сделали отыгровку и вы догнали нашу проекцию, настоящие мы уже где то чилили. И плюс к этому вы не можете давать звезды игроку который был в маске, вы как бы не видя лицо преступника не можете идентифицировать его и дать ему звезды.
Мы четыре всадника, из которых вы видели двоих и то упустили.

Cactus Jack

Пользователь
Реакции
80
Баллы
80
Сервер
Ruby
Кидаю опру как мы вели погоню, в которой твой друг стрелял, а ты рядом с ним сидел и удирал, звезды дал за таран полиции, дружку за то что тот стрелял, теперь, внимание. ВЫ. ПИЗДАБОЛЫ. Оффнулись от арреста, пишите в жалобе, что только зашли и зв просто так)))
Ты, конечно, молодец, выкручиваешься хорошо. Я даже посмотрел твой фрапс. И возник вопрос - где тот таран, за который я получил 6 звёзд? В меня врезались копы. На твоём видео вы просто гонитесь за мной и врезаетесь в меня. Там ни одного рп нарушения нет.

William James

Пользователь
Реакции
79
Баллы
0
Сервер
Ruby
По рп, это была иллюзия обмана. Когда вы нас последний раз видели мы по рп вас развели. Перед оффом мы сделали отыгровку и вы догнали нашу проекцию, настоящие мы уже где то чилили. И плюс к этому вы не можете давать звезды игроку который был в маске, вы как бы не видя лицо преступника не можете идентифицировать его и дать ему звезды.
Мы четыре всадника, из которых вы видели двоих и то упустили.
АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ
P.s. Можно на маску кидать. Звёзды по приметам кидаются, по тиму марки машины, его цвета, сколько людей в машине, во сколько и где были, куда поехали и тп.

Ilya Khmelnytsky

Ilya Baibuz (hacked) > Ilya Karpenko-Kary > I Kh
Пользователь
Реакции
19
Баллы
0
Сервер
Ruby
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху