[IC] Hospital Los-Santos | Трёхдневная отчетность заведующих отделением [8]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurelie Fry

Дочь папиного брата
Пользователь
Реакции
169
Баллы
0
Сервер
Trilliant
1606408379274.png
Доброго времени суток, уважаемые заведующие!
В данном разделе Вы обязаны будете оставлять свою отчётность проделанной работы.

Примечания:
*Заведующий отделением обязан оставлять отчет в среду и субботу до 00:00.
*Ежедневная норма в игре должна составлять 60 минут.
*Интерактивная проверка от 2-3х скринов.
*Если Вы не успеваете оставить отчет вовремя, то следует предупредите главного врача,
если предупреждения не будет - последует наказание.
*Если в отчете не будет выполнена норма, вы получаете 1/2.
*Если отчёт будет отсутствовать, вы получаете 1/3.

Обязанности заведующего отделением:

— Ежедневное посещение медицинских учреждений (( /stats + /time при выходе из игры.));
— Проведение мероприятий для сотрудников. (( 2 RP , 1 МП ));
— Принятие интерактивных проверок (( 3 проверки ))
— Помощь с пациентами. (( /mystats в начале недели и в день отчета));
— Выданные дисциплинарные взыскания/увольнения сотрудников ((ссылки на заявления));
— Дополнительная работа (собеседования, интернатура и т.д):

Форма подачи отчета:

На имя главного врача "Hospital Los-Santos" — Aurelie Fry
От заведующего отделением — *Имя и Фамилия*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Имя Фамилия*, вышеуказанный заведующий отделением "ОПП/Т.О./А.О.", оставляю свою отчётность на рассмотрение главному врачу за период *xx.xx.20 - xx.xx.20*. К своему заявлению прилагаю всю необходимую информацию:

• Ежедневное посещение медицинского учреждения:
• Проведение мероприятий:
• Принятие интерактивных проверок у состава:
Помощь сотрудникам больницы с пациентами:
• Выданные дисциплинарные взыскания/увольнения сотрудников:
Дополнительная работа (переаттестация, собеседования, интернатура и т.д):
Дата:хх.хх.20
Подпись:

Последнее редактирование:

Samuel Noviello

Верь в свою мечту, брат.
Пользователь
Реакции
479
Баллы
0
Сервер
От заведующего отделением — Lil Krystall Snow

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Lil Krystall Snow, вышеуказанный заведующий отделением Т.О, оставляю свою отчётность на рассмотрение главному врачу за период *26.11.2020 - 28.11.20*. К своему заявлению прилагаю всю необходимую информацию:

• Ежедневное посещение медицинского учреждения: *Клик* (( На 27 число произошла недаразумение, я не заскринил начало входе в игре, то есть /stats, но к тебе я предоставлю /mystats, как можно увидеть по /mystats, за тот день я отыграл 0 минут, думаю это первый и последний раз ))
• Проведение мероприятий: *Клик* *Клик*
• Принятие интерактивных проверок у состава: *Клик* *Клик* *Клик*
Помощь сотрудникам больницы с пациентами: *Клик* (( снова произошла проблемка, забыл заскринить /mystats 26 ноября, но за скринил 27 и там чётко видно что я отыграл 27 0 минут, а это значит что это /mystats за 26 число ))
• Выданные дисциплинарные взыскания/увольнения сотрудников: *Клик*
Дополнительная работа (переаттестация, собеседования, интернатура и т.д): *Клик*

Дата: 28.11.2020
Подпись: EY7

Aurelie Fry

Дочь папиного брата
Пользователь
Реакции
169
Баллы
0
Сервер
Trilliant

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Lil Krystall Snow, вышеуказанный заведующий отделением Т.О, оставляю свою отчётность на рассмотрение главному врачу за период *26.11.2020 - 28.11.20*. К своему заявлению прилагаю всю необходимую информацию:

• Ежедневное посещение медицинского учреждения: *Клик* (( На 27 число произошла недаразумение, я не заскринил начало входе в игре, то есть /stats, но к тебе я предоставлю /mystats, как можно увидеть по /mystats, за тот день я отыграл 0 минут, думаю это первый и последний раз ))
• Проведение мероприятий: *Клик* *Клик*
• Принятие интерактивных проверок у состава: *Клик* *Клик* *Клик*
Помощь сотрудникам больницы с пациентами: *Клик* (( снова произошла проблемка, забыл заскринить /mystats 26 ноября, но за скринил 27 и там чётко видно что я отыграл 27 0 минут, а это значит что это /mystats за 26 число ))
Дополнительная работа (переаттестация, собеседования, интернатура и т.д): *Клик*
Дата: 28.11.2020
Уважаемый Lil Krystall Snow, ваш отчет рассмотрен и получает оценку "4.8"
Неплохой отчет, но можно было бы и побольше.
С уважением, Главный Врач - Aurelie Fry
[ООС]: 0.1 снял за то что нет скриншота статистики за 26 число,
еще 0.1 за то что нет скриншота mystats за 26 число.
Скриншоты статистики желательно бы раскладывать по полочкам, один день - отдельная ссылка.

Endyyy.

Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
Сервер
Trilliant
От заведующего отделением — Yuma Ogawa

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Yuma Ogawa, вышеуказанный заведующий отделением "О.П.П.", оставляю свою отчётность на рассмотрение главному врачу за период 30.11.20 - 02.12.20. К своему заявлению прилагаю всю необходимую информацию:

• Ежедневное посещение медицинского учреждения: 30.11.20; 02.12.20.
• Проведение мероприятий: Уборка пляжа и исследование морской звезды, Мероприятие. Проверили с сотрудниками неизвестный пакетик с белым веществом.
• Принятие интерактивных проверок у состава: Первая интерактивная проверка, вторая интерактивная проверка, третья интерактивная проверка.
Помощь сотрудникам больницы с пациентами: Помощь сотрудникам на первом этаже.(( нет скрина начала отчета так как в начале месяца так и так обнуляется статистика))
• Выданные дисциплинарные взыскания/увольнения сотрудников: Не имеются.
Дополнительная работа (переаттестация, собеседования, интернатура и т.д): Интернатура №1, Интернатура №2. Экзамен по латыни. помощь с собеседованиями.
Дата: 02.12.20
Подпись:Yuma.

Denis_Topovihk

Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
От заведующего отделением — Matteo Topovihk

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Matteo Topovihk, вышеуказанный заведующий отделением "A.O.", оставляю свою отчётность на рассмотрение главному врачу за период 30.11.20 - 02.12.20. К своему заявлению прилагаю всю необходимую информацию:

• Ежедневное посещение медицинского учреждения: click
• Проведение мероприятий: Rp , Mp , Rp2
• Принятие интерактивных проверок у состава: Интерактив1 , Интерактив2 , Интерактив3
Помощь сотрудникам больницы с пациентами: click
• Выданные дисциплинарные взыскания/увольнения сотрудников: Не имеется.
Дополнительная работа (переаттестация, собеседования, интернатура и т.д): Интернатура1 , Интернатура2 ,
Экзамен по латинскому ,
Интернатура3
Подпись: Matty

Aurelie Fry

Дочь папиного брата
Пользователь
Реакции
169
Баллы
0
Сервер
Trilliant
От заведующего отделением — Matteo Topovihk

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Matteo Topovihk, вышеуказанный заведующий отделением "A.O.", оставляю свою отчётность на рассмотрение главному врачу за период 30.11.20 - 02.12.20. К своему заявлению прилагаю всю необходимую информацию:

• Ежедневное посещение медицинского учреждения: click
• Проведение мероприятий: Rp , Mp , Rp2
• Принятие интерактивных проверок у состава: Интерактив1 , Интерактив2 , Интерактив3
Помощь сотрудникам больницы с пациентами: click
• Выданные дисциплинарные взыскания/увольнения сотрудников: Не имеется.
Дополнительная работа (переаттестация, собеседования, интернатура и т.д): Интернатура1 , Интернатура2 ,
Экзамен по латинскому ,
Интернатура3
Подпись: Matty
Уважаемый Matteo Topovihk, ваш отчет проверен и по результатам проверки получаете оценку "4.5"
Объясню все по пунктам:
1. Ежедневное посещение нужно раскладывать по полочкам. Отдельно каждый день. Сняла 0.1
2. Не забывайте ксерокопию stats скринить в начале дня и в конце. Сняла 0.1
3. 1 интерактивная - 2-3 скрина минимум. У Вас в одной интерактивной, 1 скрин. Сняла 0.2
4. Нужно больше доп. работы. Как минимум собеседование хотя бы. Плюс док-ва интернатуры1 не увидела. Там докозательства интерактивной проверки. Сняла 0.1
Жду исправление данных ошибок в следующем отчете.

Aurelie Fry

Дочь папиного брата
Пользователь
Реакции
169
Баллы
0
Сервер
Trilliant
От заведующего отделением — Yuma Ogawa

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Yuma Ogawa, вышеуказанный заведующий отделением "О.П.П.", оставляю свою отчётность на рассмотрение главному врачу за период 30.11.20 - 02.12.20. К своему заявлению прилагаю всю необходимую информацию:

• Ежедневное посещение медицинского учреждения: 30.11.20; 02.12.20.
• Проведение мероприятий: Уборка пляжа и исследование морской звезды, Мероприятие. Проверили с сотрудниками неизвестный пакетик с белым веществом.
• Принятие интерактивных проверок у состава: Первая интерактивная проверка, вторая интерактивная проверка, третья интерактивная проверка.
Помощь сотрудникам больницы с пациентами: Помощь сотрудникам на первом этаже.(( нет скрина начала отчета так как в начале месяца так и так обнуляется статистика))
• Выданные дисциплинарные взыскания/увольнения сотрудников: Не имеются.
Дополнительная работа (переаттестация, собеседования, интернатура и т.д): Интернатура №1, Интернатура №2. Экзамен по латыни. помощь с собеседованиями.
Подпись:Yuma.
Уважаемый Yuma Ogawa, ваш отчет проверен и по результатам проверки получаете оценку "4.8"
Объясню все по пунктам:
1. Ежедневное посещение это значит нужно каждый день предоставлять доказательства начала дня и конца. Каждый день. Сняла 0.1
2. Не увидела доказательства помощи в собеседовании. Сняла 0.1
Жду исправление данных ошибок в следующем отчете.

Samuel Noviello

Верь в свою мечту, брат.
Пользователь
Реакции
479
Баллы
0
Сервер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Lil Krystall Snow, вышеуказанный заведующий отделением "Т.О", оставляю свою отчётность на рассмотрение главному врачу за период *30.11.20 - 03.12.20*. К своему заявлению прилагаю всю необходимую информацию:

• Ежедневное посещение медицинского учреждения: 1 день 2 день 3 День 4 день
• Проведение мероприятий: Исследование картофеля, Исследование лука в котором был белый порошок, Мероприятие с призом!
• Принятие интерактивных проверок у состава: Проверка №1 Проверка №2 Проверка №3
Помощь сотрудникам больницы с пациентами: *Ссылка*
• Выданные дисциплинарные взыскания/увольнения сотрудников: Отсутствуют.
Дополнительная работа (переаттестация, собеседования, интернатура и т.д): К сожалению тоже отсутствуют.
Дата:03.12.20

Aurelie Fry

Дочь папиного брата
Пользователь
Реакции
169
Баллы
0
Сервер
Trilliant

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Lil Krystall Snow, вышеуказанный заведующий отделением "Т.О", оставляю свою отчётность на рассмотрение главному врачу за период *30.11.20 - 03.12.20*. К своему заявлению прилагаю всю необходимую информацию:

• Ежедневное посещение медицинского учреждения: 1 день 2 день 3 День 4 день
• Проведение мероприятий: Исследование картофеля, Исследование лука в котором был белый порошок, Мероприятие с призом!
• Принятие интерактивных проверок у состава: Проверка №1 Проверка №2 Проверка №3
Помощь сотрудникам больницы с пациентами: *Ссылка*
• Выданные дисциплинарные взыскания/увольнения сотрудников: Отсутствуют.
Дополнительная работа (переаттестация, собеседования, интернатура и т.д): К сожалению тоже отсутствуют.
Дата:03.12.20

Уважаемый Lil Krystall Snow, ваш отчет проверен и получает оценку "4".
Впринципе все неплохо относительно, но можете работать лучше. Жалко что нет дополнительной работы, сняла за это 0.5 балла.
И еще не в срок, тоже сняла 0.5 балла.
Жду отработки в следующем отчете.

Samuel Noviello

Верь в свою мечту, брат.
Пользователь
Реакции
479
Баллы
0
Сервер
От заведующего отделением — Angel Fry

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Angel Fry, вышеуказанный заведующий отделением Т.О, оставляю свою отчётность на рассмотрение главному врачу за период *04.12.20 - 05.12.20*. К своему заявлению прилагаю всю необходимую информацию:

• Ежедневное посещение медицинского учреждения: 2 день.
• Проведение мероприятий: Исследование заброшенной речки , Исследование помидоров, Мероприятие с призом!
• Принятие интерактивных проверок у состава: Принятие 1 работника, Принятие 2 работника, Принятие 3 работника
Помощь сотрудникам больницы с пациентами: "Клик"
• Выданные дисциплинарные взыскания/увольнения сотрудников: *Ссылка*
Дополнительная работа (переаттестация, собеседования, интернатура и т.д): Помощь при собеседовании.

Дата: 05.12.2020

Aurelie Fry

Дочь папиного брата
Пользователь
Реакции
169
Баллы
0
Сервер
Trilliant

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Angel Fry, вышеуказанный заведующий отделением Т.О, оставляю свою отчётность на рассмотрение главному врачу за период *04.12.20 - 05.12.20*. К своему заявлению прилагаю всю необходимую информацию:

• Ежедневное посещение медицинского учреждения: 2 день.
• Проведение мероприятий: Исследование заброшенной речки , Исследование помидоров, Мероприятие с призом!
• Принятие интерактивных проверок у состава: Принятие 1 работника, Принятие 2 работника, Принятие 3 работника
Помощь сотрудникам больницы с пациентами: "Клик"
• Выданные дисциплинарные взыскания/увольнения сотрудников: *Ссылка*
Дополнительная работа (переаттестация, собеседования, интернатура и т.д): Помощь при собеседовании.
Дата: 05.12.2020
Уважаемый Angel Fry, ваш отчет был проверен и получает оценку "4".
Разберем по пунктам:
1. Отсутствие ежедневной нормы посещений за четверг и пятницу. Сняла 0.5
2. Как сделали и отправили отчет, нужно перед этим проверять его. (( ссылка на 2-ю интерактивную не работает и не работает ссылка на собеседование. )) Сняла 0.25
3. Нужно минимум 3 пункта доп. работы. В следующий раз буду снижать больше. Сняла 0.25
Жду исправление ошибок в следующем отчете.

Samuel Noviello

Верь в свою мечту, брат.
Пользователь
Реакции
479
Баллы
0
Сервер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Angel Fry, вышеуказанный заведующий отделением Т.О, оставляю свою отчётность на рассмотрение главному врачу за период 07.12.20 - 09.12.20. К своему заявлению прилагаю всю необходимую информацию:

• Ежедневное посещение медицинского учреждения: 2 день 3 день
• Проведение мероприятий: Мероприятие на тему "Единый свод положений", Исследование белого порошка, который взяли с фуры, Уборка пляжа и исследование воды с океана, Проведение вакцинации сотрудникам Мэрии СФ.
Помощь сотрудникам больницы с пациентами: *Клик*
Дополнительная работа (переаттестация, собеседования, интернатура и т.д): Принятие интернатуры, Помощь при собеседовании, Принятие Латинского алфавита
Дата:09.12.20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху