Рассмотрено Flootheie_Michigan |187079

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rasul Aliev

LVHP | Сержант I | [Штат - Emerald]
Пользователь
Реакции
116
Баллы
0
Сервер
Emerald
1. Ваш NickName: Nagano_Benjiro
2. NickName нарушителя: Flootheie_Michigan
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 187079
4. Дата и время нарушения (по МСК): 30.11.2020 / 12:49
5. Описание ситуации: Выдал розыск за неподчинение, хочу опру на розыск, что я нарушил? приезжает и не отыграв рп начинает дм, после чего я попадаю в кпз, что я сделал?! Жду опру, выдайте ему варн, мне кажется парень из ФБР не должен себя так вести
6. Доказательства: в начале видео кинул мне розыск, дм - 1:15, 1:40 мат

sqpak

Пользователь
Реакции
63
Баллы
0
Доброго времени суток. Вначале фрапса в чате видно, что тебе говорили вылезти из автобуса. Ты игнорировал агента, после чего был выдан розыск, ты отказывался играть РП. За неподчинение был открыт огонь, даже во время этого вы продолжали игнорировать РП, бегать, прыгать вокруг меня. Мат разрешён в РП ситуации.

Последнее редактирование:

Rasul Aliev

LVHP | Сержант I | [Штат - Emerald]
Пользователь
Реакции
116
Баллы
0
Сервер
Emerald
Жду опру, там другой автобус был, вы меня перепутать могли, не ты а вы, это разве рп вы подьезжаете и начинаете стрельбу. РП совсем по другому идет, а вы открыли стрельбу по многолюдному месту.

sqpak

Пользователь
Реакции
63
Баллы
0
Жду опру, там другой автобус был, вы меня перепутать могли, не ты а вы, это разве рп вы подьезжаете и начинаете стрельбу. РП совсем по другому идет, а вы открыли стрельбу по многолюдному месту.
ПодЪезжаете. Хочу на ты, буду на ты. Не плакай и не флуди дальше в теме.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

@sqpak , Вам не кажется странным, что безоружного человека Вы не задерживаете, а убиваете, что является НонРП, также я смотрю Вы не ознакомлены с новыми правилами /su. Получите КПЗ на 60 минут, в следующий раз будет выдано предупреждение.

Закрыто.

С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху