Puccio Marquez
Пользователь
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
Так чё, зелёнка где моя?Ожидай как восстановлю фрапс залью.
А ты предъяви док-ва как понял что на мне типо чуть-чуть свисает и форма, и задания по типу "Купи зеленку" выдавал только мне а другим не слова, док-ва на это есть, залить не проблема, игра по ООС получается.
Зелёнки нету коррупция.Так чё, зелёнка где моя?
так.. при чём тут коррупция? Как связанна коррупция и зелёнка?Зелёнки нету коррупция.
Зелёнка - деньги, продали зелёнку получили деньги.так.. при чём тут коррупция? Как связанна коррупция и зелёнка?
Тебе её продали всётки? А говоришь нету зелёнки, обман администрации бан 12 днейЗелёнка - деньги, продали зелёнку получили деньги.
1. Ваш NickName: Mirai_Arata
2. NickName нарушителя: Rik_Rosenberg
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 175033
4. Дата и время нарушения (по МСК): 18:20
5. Описание ситуации: пруфы на покупку краски: 6. Доказательства: chk 00^00 - 1:31
Уважаемый администратор, а теперь можно повторить тоже самое но по человечески, а то я ничё не понялЗдравствуйте, уважаемый игрок!
Не понимаю, для чего Вы требуете опру на покупку краски? Предоставьте тогда опру на покупку ( или как Вы её получили ) одежды персонажа.
С уважением, Jimmy Reagan.
Я послал его сбегать кабанчиком в магаз купить краску для тату машинок, он должен её ПО рп купить в магазине и в случае чего иметь фрапс откуда он её взял где добыл. Мы же не будем отыгрывать например осколочные гранаты без опровержения что они у нас естьЗдравствуйте, уважаемый игрок!
Не понимаю, для чего Вы требуете опру на покупку краски? Предоставьте тогда опру на покупку ( или как Вы её получили ) одежды персонажа.
С уважением, Jimmy Reagan.