Рассмотрено Cody_Аvery 176215 |Guccio_Wainwright 96804

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mario_Kolibonelo

Пользователь
Реакции
14
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Mario_Chavez
2. NickName нарушителя: Cody_Аvery | Guccio_Wainwright в фрапсе не пробил так как не увидел что он дал розыск
3. Номер аккаунта нарушителя(id): Сody 176215 / Guccio_Wainwright 96804
4. Дата и время нарушения (по МСК): 28.11.2020 | 0.06
5. Описание ситуации: Стрелял в пальму с дробовика(качал скилл, ), после чего побежал в свой отель. Мне прилетают звезды от Guccio. Останавливаюсь чтоб спросить "За что звезды?", но Cody меня убивает.
6. Доказательства:

Cody Avery

Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ну а зачем ты стрелял в пальму, а? Тут тебе уже за нонРП кинуть можно. Я воспринял это как вооружённое нападение на агента ФБР, и нейтрализовал тебя. Есть специальные места для прокачки скиллов.

Mario_Kolibonelo

Пользователь
Реакции
14
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ну а зачем ты стрелял в пальму, а? Тут тебе уже за нонРП кинуть можно. Я воспринял это как вооружённое нападение на агента ФБР, и нейтрализовал тебя. Есть специальные места для прокачки скиллов.
Я по вам попал? ( Нет )

Mario_Kolibonelo

Пользователь
Реакции
14
Баллы
0
Сервер
Ruby
Тем более я остановился перед Guccio,но ты меня взял
и убил.

Mario_Kolibonelo

Пользователь
Реакции
14
Баллы
0
Сервер
Ruby
Слушай, мене плевать, попал ты по мне или нет. Была стрельба, я воспринимаю это как вооруженное нападение. Нейтрализовал я тебя так как Гуччио еще не опытный агент. Он взял и побежал на тебя без оружия, а ты мог бы его легко завалить, так как ты вооружен.
Я что оружие достал? Я просто стоял перед Гуссио. Зачем меня убивать?

Cody Avery

Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Ruby
Во-первых,я стрелял не по вам.
Во-вторых,я остановился и даже оружие НЕ ДОСТАЛ!
Слушай, мне насрать по кому ты стрелял. Факт стрельбы был. Я тебя за это и мог убить. Я на словах тоже могу сказать много чего, а ты мне во первых кинь опру на то что ты стрелял по дереву.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Недостаточно доказательств. Если бы был фрагмент с Вашей стрельбой в пальмы, то можно было бы выносить вердикт в жалобе, а так непонятно.

Закрыто.

С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху