Рассмотрено 248019 Benino_Freeman| гм + дм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stefan-Dallas

Пользователь
Реакции
7
Баллы
42
Сервер
1. Ваш NickName:Stefan Dallas
2. NickName нарушителя:Benino_Freeman
3. Номер аккаунта нарушителя(id):248019
4. Дата и время нарушения (по МСК): ~16:18
5. Описание ситуации:Стоял заправлялся и тут начали палить + вон играет с читером с гм который катает , за соучастие бан на фрапсе видно что тачка от града пуль не горит
6. Доказательства:

beninoxyo♥

nevermiss
Заблокированный
Пользователь
Реакции
631
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName:Stefan Dallas
2. NickName нарушителя:Benino_Freeman
3. Номер аккаунта нарушителя(id):248019
4. Дата и время нарушения (по МСК): ~16:18
5. Описание ситуации:Стоял заправлялся и тут начали палить + вон играет с читером с гм который катает , за соучастие бан на фрапсе видно что тачка от града пуль не горит
6. Доказательства:
фулл ситуацию, насчет гм кара я хз, я с ним не знаком, я в тебя первый даже не стрелял, а в другого начал, а ты сам просто взял, вышел,и сделал первым выстрел

Stefan-Dallas

Пользователь
Реакции
7
Баллы
42
Сервер
фулл ситуацию, насчет гм кара я хз, я с ним не знаком, я в тебя первый даже не стрелял, а в другого начал, а ты сам просто взял, вышел,и сделал первым выстрел
Если ты с ним взаимодействовал , ты уже соучастник. На видео видно что у него гм и ты соучастник и должен улететь за соуч

beninoxyo♥

nevermiss
Заблокированный
Пользователь
Реакции
631
Баллы
0
Сервер
Ruby
Если ты с ним взаимодействовал , ты уже соучастник. На видео видно что у него гм и ты соучастник и должен улететь за соуч
Сесть в авто это взаимодействовать? Если ты сел просто к рандомному чуваку который тебя подвез, и он резко врубил рванку, то по твоей логике ты тоже отлетаешь?

Konstantin Okeefe

Ленивый печенег aka косяпорик aka анёбка:)
Пользователь
Реакции
1,493
Баллы
250
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Не достаточно доказательств.

Закрыто.

С уважением, Konstantin DeMuller.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху