Рассмотрено Daniel_FonMuller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonardo_Corroto

Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName:Mario_Corroto
2. NickName нарушителя:Daniel_FonMuller
3. Номер аккаунта нарушителя(id):195754
4. Дата и время нарушения (по МСК):24.11.20 21:00
5. Описание ситуации: Меня убили менты, я оказался в больке и после мне прилетает ЗВ, я уже был в больке, снимать он их не захотел, а решил отправить в альку. Думаю тут варн.
6. Доказательства: скрин

вялый

Один из Рас Лан Глистов
Пользователь
Реакции
175
Баллы
0
Сервер
Ruby
Думать явно не твоё, отлетишь в кпз.

вялый

Один из Рас Лан Глистов
Пользователь
Реакции
175
Баллы
0
Сервер
Ruby
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Славянчик

Пользователь
Реакции
15
Баллы
0
Сервер
Emerald
1. Ваш NickName:Mario_Corroto
2. NickName нарушителя:Daniel_FonMuller
3. Номер аккаунта нарушителя(id):195754
4. Дата и время нарушения (по МСК):24.11.20 21:00
5. Описание ситуации: Меня убили менты, я оказался в больке и после мне прилетает ЗВ, я уже был в больке, снимать он их не захотел, а решил отправить в альку. Думаю тут варн.
6. Доказательства: скрин
D D Опять ты ? Чёт те не вёзет) Ну мне варн не дали тут тоже не дадут. По той же причине

Decard Muller

Пользователь
Реакции
2,758
Баллы
0
дмишь, а потом плачешь, что полисмены тебя унижают, цирк скучает без клоуна

думать не твое, не пытайся, жаль что с админки сняли, а щас похуисты стоят, так бы и отлетали как раньше всем своим зоопарком в баны и варны, животные

аж с сервера летом убежали)

Последнее редактирование:

Leonardo_Corroto

Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Сервер
Ruby
дмишь, а потом плачешь, что полисмены тебя унижают, цирк скучает без клоуна

думать не твое, не пытайся, жаль что с админки сняли, а щас похуисты стоят, так бы и отлетали как раньше всем своим зоопарком в баны и варны, животные

аж с сервера летом убежали)
ахахахаха, наверное потому что мы летом не сидим дома, а у кого-то работа, у кого-то тренировки, + челики с правами почему бы и не покататься? Это ты дома сидишь жопу отращиваешь.

Decard Muller

Пользователь
Реакции
2,758
Баллы
0
ахахахаха, наверное потому что мы летом не сидим дома, а у кого-то работа, у кого-то тренировки, + челики с правами почему бы и не покататься? Это ты дома сидишь жопу отращиваешь.
да... в карантин буду гулять, ты реал клоун походу.

Leonardo_Corroto

Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Сервер
Ruby
да... в карантин буду гулять, ты реал клоун походу.
хахаха, а почему бы и нет? Саша Баррера женился в карантин. Почему бы и не гулять? Не обязательно сидеть дома в карантин, есть много чего чем можно заняться, например те же спортивные площадки, у нас в городе они были открыты и мы этим пользовались. Ты походу замкнутый в себе кабан, сидит на стуле и боится социализации. Боится общения поэтому и сидишь дома, а карантин для тебя отмазка, найс решение

Decard Muller

Пользователь
Реакции
2,758
Баллы
0
хахаха, а почему бы и нет? Саша Баррера женился в карантин. Почему бы и не гулять? Не обязательно сидеть дома в карантин, есть много чего чем можно заняться, например те же спортивные площадки, у нас в городе они были открыты и мы этим пользовались. Ты походу замкнутый в себе кабан, сидит на стуле и боится социализации. Боится общения поэтому и сидишь дома, а карантин для тебя отмазка, найс решение
да... как ты меня раскусил, везде ищу себе отмазки... когда барерра женился карантина не было, держу в курсе, кароч, гуляй, когда-нибудь ты снова будешь плакаться в жалобах, чтобы тебе сняли варн/бан

SaintZ

Loneliness. Madness. All my old friends...
Пользователь
Реакции
1,086
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте уважаемый игрок.

Жалоба на рассмотрении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху