Рассмотрено Triton_Rosenberg | 9990

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alfred Lerman

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Alfred_Lerman
2. NickName нарушителя: Triton_Rosenberg
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 9990
4. Дата и время нарушения (по МСК): 17:09
5. Описание ситуации: Вообщем-то ехал я по дороге, врезается машина полицейских, я встаю на обочину выхожу. Прошу предъявить грудной жетон или же документы.
Полицейский посылает меня куда подальше. После я ему ответил, после ген.прокурор, по крайней мере человек который представился им. Начинает прикапывать к тому что я картавлю. После я убегаю, коп который не предъявил мне ничего кричит стоп, я соответственно не реагирую, так как имею на это право. Он останавливает меня и арестовывает. При этом многократно оскорбляя. А так же данный полицейский играет RP в свою пользу.
( К сожалению был выключен в бандикаме звук. Но и текст как человек оскорбляет есть )
6. Доказательства:
.1 Часть.
.2 Часть.

William James

Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Пользователь
Реакции
79
Баллы
0
Сервер
Ruby
Согласен с комментарием выше, тут не РП в свою пользу, а скорее нарушение субординации и регламента, тут жалобу в суд надо, а не сюда.

Alfred Lerman

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Ruby
Согласен с комментарием выше, тут не РП в свою пользу, а скорее нарушение субординации и регламента, тут жалобу в суд надо, а не сюда.
Во-впервых я отыграл боди-камеру и телефон, он тут же сыграл Role-Play в свою пользу тем что отобрал и разбил. После я отыграл что у меня диктофон в штанине, чего он даже не мог узнать. После моей отыгровки он моментально его забирает и разбивает. Почему это не РП в свою пользу?

William James

Пользователь
Реакции
79
Баллы
0
Сервер
Ruby
Во-впервых я отыграл боди-камеру и телефон, он тут же сыграл Role-Play в свою пользу тем что отобрал и разбил. После я отыграл что у меня диктофон в штанине, чего он даже не мог узнать. После моей отыгровки он моментально его забирает и разбивает. Почему это не РП в свою пользу?
Чел, я уверен на 99,9% что у тебя нет док-ва что ты покупал и нацепил на себя камеру + купил и включил диктофон у себя в штанах.
Я с таким же успехом могу отыгрывать что у меня световой меч за спиной через /do.

Alfred Lerman

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Ruby
Чел, я уверен на 99,9% что у тебя нет док-ва что ты покупал и нацепил на себя камеру + купил и включил диктофон у себя в штанах.
Я с таким же успехом могу отыгрывать что у меня световой меч за спиной через /do.
Что ты скажешь на то что тебя сотрудник пд "Посылает нахуй" и говорит "Что всем на тебя похуй". А так же без предоставления и причины бежит за тобой как маньяк с криками стоп и потом вкидывает звезды за неподчинение?

William James

Пользователь
Реакции
79
Баллы
0
Сервер
Ruby
Что ты скажешь на то что тебя сотрудник пд "Посылает нахуй" и говорит "Что всем на тебя похуй". А так же без предоставления и причины бежит за тобой как маньяк с криками стоп и потом вкидывает звезды за неподчинение?
Ну я и говорю - нарушение регламента. Тебе жб кидать не сюда, а в суд/офис шефа.

полицейский с рублёвки

to protect и защищать
Пользователь
Реакции
620
Баллы
170
Сервер
Ruby
по поводу объяснения причины сейчас прикреплю фрапс.

полицейский с рублёвки

to protect и защищать
Пользователь
Реакции
620
Баллы
170
Сервер
Ruby
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Жалоба больше относится к IC, поэтому, если хотите написать жалобу, то для этого есть прокуратура/суд/непосредственное руководство RPD.

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху