- Реакции
- 66
- Баллы
- 0
- Сервер
- Trilliant
Министру Здравоохранения: Vanesse Kortellio
от сотрудника: Pio Jimenez
РЕЗЮМЕ
Имя и фамилия: Pio Jimenez
Место работы и занимаемая должность:Больница Сан-Фиерро, Проктолог
Желаемая должность:Офтальмолог
Ксерокопия паспорта:*documentation*
Номер телефона:449-281
Семейное положение: Не женат
Немного о себе, увлечения (минимум 5 полноценных предложений): Мне 44 года но чуствую себя на 21 да и выгляжу тоже. Я добрый,трудолюбивый, бываю вспыльчивым но быстро успокаюваюсь. Люблю автомобили и футболл, но не когда не откидываю работу на задний план. Хочу добится чего-то большего чем проктолог. Очень общительный у меня много друзей буду рад новым колегам и знакомствам.
Ваши достижения в области медицины: Пока не имеются
Профессиональные навыки и умения (минимум 5): Делаю всегда все до конца, стараюсь не подводить людей, быстро все запоминаю, очень грамотен, золотые руки.
Образование:Среднее профессиональное
Стаж и опыт работы: Меньше года
Замечания, выговоры за всё время работы (да/нет): Нет
Дата: 20.11.2020
Подпись: P.Jimenez
от сотрудника: Pio Jimenez
РЕЗЮМЕ
Имя и фамилия: Pio Jimenez
Место работы и занимаемая должность:Больница Сан-Фиерро, Проктолог
Желаемая должность:Офтальмолог
Ксерокопия паспорта:*documentation*
Номер телефона:449-281
Семейное положение: Не женат
Немного о себе, увлечения (минимум 5 полноценных предложений): Мне 44 года но чуствую себя на 21 да и выгляжу тоже. Я добрый,трудолюбивый, бываю вспыльчивым но быстро успокаюваюсь. Люблю автомобили и футболл, но не когда не откидываю работу на задний план. Хочу добится чего-то большего чем проктолог. Очень общительный у меня много друзей буду рад новым колегам и знакомствам.
Ваши достижения в области медицины: Пока не имеются
Профессиональные навыки и умения (минимум 5): Делаю всегда все до конца, стараюсь не подводить людей, быстро все запоминаю, очень грамотен, золотые руки.
Образование:Среднее профессиональное
Стаж и опыт работы: Меньше года
Замечания, выговоры за всё время работы (да/нет): Нет
Дата: 20.11.2020
Подпись: P.Jimenez