License Center Assistant » скрипт для сотрудников ЛЦ

banan4eg

License Center Assistant
Пользователь
Реакции
45
Баллы
0
Сервер
Emerald
Важное объявление
На данный момент прекращается разработка и фиксинг скрипта.
До следующей пятницы, если у кого есть вопросы, пишите в ВК, отвечу и помогу чем смогу.

После пятницы (20.11.2020), я полностью перестану отвечать и помогать на год точно))
UPD. На данный момент, разработка и всё связанное со скриптом передано Lucifer Melton'у.
Всем peace!
:-823:​

Последнее редактирование:

Carl_Wallace

Замиститель семьи и Олд "The Wallace Family"
Пользователь
Реакции
16
Баллы
0
Сервер
Emerald
Короче не работает биндер, кидаю папку moonloader в корневую папку сампа перезахожу и нажимаю Alt + 2 и нечего не работает.

banan4eg

License Center Assistant
Пользователь
Реакции
45
Баллы
0
Сервер
Emerald
Короче не работает биндер, кидаю папку moonloader в корневую папку сампа перезахожу и нажимаю Alt + 2 и нечего не работает.
Я видел вчера как ты в чате 2 часа пытался его установить и всех доставал, если не можешь установить по видео и готов пойти в дискорд, чтобы я видел твою демку, то я помогу, писать не вариант.

Carl_Wallace

Замиститель семьи и Олд "The Wallace Family"
Пользователь
Реакции
16
Баллы
0
Сервер
Emerald
Я видел вчера как ты в чате 2 часа пытался его установить и всех доставал, если не можешь установить по видео и готов пойти в дискорд, чтобы я видел твою демку, то я помогу, писать не вариант.
Я уже установил надо было перенести всё с папки моонлуадер в оригинальную папку моонлуадер

DKF

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Все скинул с заменой в папку моонлоадер, пишет типо все гуд и збс работает, жду alt+2 и ноль эмоций, че делать?

Последнее редактирование:

palchik

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Emerald
архив ASA.rar не открывается. выскакивает ошибка что он поврежден. что делать?

Сверху