Salvatore Moriarty | 778778

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riccardo Moretti ✔️

Страница официально подтверждена
Пользователь
Реакции
450
Баллы
100
Сервер
Ruby

РЕЗЮМЕ В СЕКРЕТНУЮ СЛУЖБУ
АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА

ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ:

01 Паспорт: документация
02 Место рождения (Город/Страна): Los-Santos, Республика Ruby
03 Образование: высшее юридическое
04 Ваша почта (( Discord#xxxx )): $G.R.A.Y$#2473
05 Воинский учет (в случае отсутствия поставить "-"): -
06 Прошлые места работы: City Hall San Fierro - Заместитель Мэра [06.05.2020 - 09.07.2020] | Причины увольнения: по собственному желанию

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КАНДИДАТУ:

01 Готовы ли Вы работать с людьми противоположного пола? (Да/Нет): Да
02 Готовы ли Вы работать с людьми другой этнической группы/расы/религии? (Да/Нет): Да
03 Готовы ли Вы работать с людьми разного материального/социального положения? (Да/Нет): Да
04 Готовы ли Вы переступить свои принципы, если это понадобится во благо? (Да/Нет): Да
05 Готовы ли Вы иметь дело с людьми, которые являются враждебными, иррациональными, эмоционально растерянными или психически больными? (Да/Нет): Да
06 Имелись ли у Вас судимости? (в случае положительного ответа указать их): Нет

ПРИЛОЖЕНИЯ К РЕЗЮМЕ:

Остальная документация: документация

Ваша биография:
Фамилия: Moriarty
Место рождения: г.Los-Santos, Республика Ruby
Место жительство: Central Hotel Los Santos
Образование: Юридической университет
Национальность: Итальянец
Семейное положение: Anna Moriarty

Внешние данные:
Телосложение: Мезоморфный
Рост: 185 см.
Вес: 85 кг.
Цвет кожи: Белый
Цвет волос: Черный
Цвет глаз: Синий

Внешний вид:
Белая рубашка, синие джинсы, черные туфли, черная борода и усы, на шее золотая цепочка, на правом запястье золотые часы.

Характер:
Сангвиник - очень уравновешенный человек, привыкший трезво оценивать ситуацию, и осуществлять только обдуманные действия. Человека сангвинического темперамента можно охарактеризовать как живую, подвижную, лабильной, быстро отзывается на окружающие события, сравнительно легко переживает неудачи и неприятности.

Увлечения:
В юном детстве увлекался боксом, ходил на страйк-бол, делал всё возможное, чтобы улучшить себя, это суть его жизни. Сейчас люблю ходить в тир. Военный человек.

СОГЛАШЕНИЕ:

Я ознакомлен(а) со всей доступной на данный момент информацией. Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причины. Я соглашаюсь верой и правдой служить Республике Рубин, защищать первых лиц государства и граждан Республики Рубин. Я понимаю, что в случае нарушений каких либо правовых актов, я могу быть занесен в черный список правительства на неопределенное время.

Я, Salvatore Moriarty согласен с настоящим соглашением.
Дата: 14.11.2020
Подпись:
Moriarty

Последнее редактирование:

Ramzes Garsion

Пользователь
Реакции
661
Баллы
0

РЕЗЮМЕ В СЕКРЕТНУЮ СЛУЖБУ
АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА

ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ:

01 Паспорт: документация
02 Место рождения (Город/Страна): Los-Santos, Республика Ruby
03 Образование: высшее юридическое
04 Ваша почта (( Discord#xxxx )): $G.R.A.Y$#2473
05 Воинский учет (в случае отсутствия поставить "-"): -
06 Прошлые места работы: City Hall San Fierro - Заместитель Мэра [06.05.2020 - 09.07.2020] | Причины увольнения: по собственному желанию

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КАНДИДАТУ:

01 Готовы ли Вы работать с людьми противоположного пола? (Да/Нет): Да
02 Готовы ли Вы работать с людьми другой этнической группы/расы/религии? (Да/Нет): Да
03 Готовы ли Вы работать с людьми разного материального/социального положения? (Да/Нет): Да
04 Готовы ли Вы переступить свои принципы, если это понадобится во благо? (Да/Нет): Да
05 Готовы ли Вы иметь дело с людьми, которые являются враждебными, иррациональными, эмоционально растерянными или психически больными? (Да/Нет): Да
06 Имелись ли у Вас судимости? (в случае положительного ответа указать их): Нет

ПРИЛОЖЕНИЯ К РЕЗЮМЕ:

Остальная документация: документация

Ваша биография:
Фамилия: Moriarty
Место рождения: г.Los-Santos, Республика Ruby
Место жительство: Central Hotel Los Santos
Образование: Юридической университет
Национальность: Итальянец
Семейное положение: Anna Moriarty

Внешние данные:
Телосложение: Мезоморфный
Рост: 185 см.
Вес: 85 кг.
Цвет кожи: Белый
Цвет волос: Черный
Цвет глаз: Синий

Внешний вид:
Белая рубашка, синие джинсы, черные туфли, черная борода и усы, на шее золотая цепочка, на правом запястье золотые часы.

Характер:
Сангвиник - очень уравновешенный человек, привыкший трезво оценивать ситуацию, и осуществлять только обдуманные действия. Человека сангвинического темперамента можно охарактеризовать как живую, подвижную, лабильной, быстро отзывается на окружающие события, сравнительно легко переживает неудачи и неприятности.

Увлечения:
В юном детстве увлекался боксом, ходил на страйк-бол, делал всё возможное, чтобы улучшить себя, это суть его жизни. Сейчас люблю ходить в тир. Военный человек.

СОГЛАШЕНИЕ:

Я ознакомлен(а) со всей доступной на данный момент информацией. Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причины. Я соглашаюсь верой и правдой служить Республике Рубин, защищать первых лиц государства и граждан Республики Рубин. Я понимаю, что в случае нарушений каких либо правовых актов, я могу быть занесен в черный список правительства на неопределенное время.

Я, Salvatore Moriarty согласен с настоящим соглашением.
Дата: 14.11.2020
Подпись:
Moriarty
Приветствую Уважаемый Сальвадор Мориарти, ваше резюме получило статус "Одобрено".
Мы можем перейти ко второму этапу "Собеседования" - ожидаю вас в Администрации Президента.
Так-же вы можете со мной связаться по номеру 782-782.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху