Рассмотрено перезалив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lucio.lcz

Пользователь
Реакции
61
Баллы
0
1. Ваш nickname:lucio luccheze
2. Ваш номер аккаунта:14433
3. Nickname нарушителя:cody avery
4. Номер аккаунта нарушителя:176215
5. Название фракции в которой состоит игрок:pd
6. Краткое описание ситуации:ехали на ограбу банка в лв,эти челы врезались в нас,в итоге через минут 5 кидает зв за вооруженное нападение,потом у нас взорвался кар,мы релогнулись,я стоял в афк,выхожу,а меня уже вяжут,и забирают все лицензии,это типо нормально или че?пусть дают опру на свои действия,и начал я фрапсить как только он начал забирать все лицензии,не понятно с какого перепугу.

Я ПОПРОСИЛ СДЕЛАТЬ ДМ АРЕСТ,ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОТЕЛ ТЯНУТЬ ВРЕМЯ,У МЕНЯ БЫЛИ КЛЮЧИ ОТ УЧАСТКА,НО Я НЕ ДУМАЛ ЧТО ОН НАЧНЕТ ЗАБИРАТЬ ВСЕ ЛИЦЕНЗИИ,И КАК МОЖНО ДАТЬ 6 ЗВЕЗД ПО ПРИЧИНЕ ВООРУЖЕННОЕ НАПАДЕНИЕ ЕСЛИ ОНИ САМИ ЕХАЛИ ПО ВСТРЕЧКЕ И ВРЕЗАЛИСЬ В НАС
7. Доказательства: на

William James

Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Пользователь
Реакции
79
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ну чел, ну ты не фрапсил это, они тоже.
Вооруженное нападение это не обязательно огнестрел, в эту категорию машины тоже входят.

Cody Avery

Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш nickname:lucio luccheze
2. Ваш номер аккаунта:14433
3. Nickname нарушителя:cody avery
4. Номер аккаунта нарушителя:176215
5. Название фракции в которой состоит игрок:pd
6. Краткое описание ситуации:ехали на ограбу банка в лв,эти челы врезались в нас,в итоге через минут 5 кидает зв за вооруженное нападение,потом у нас взорвался кар,мы релогнулись,я стоял в афк,выхожу,а меня уже вяжут,и забирают все лицензии,это типо нормально или че?пусть дают опру на свои действия,и начал я фрапсить как только он начал забирать все лицензии,не понятно с какого перепугу.

Я ПОПРОСИЛ СДЕЛАТЬ ДМ АРЕСТ,ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОТЕЛ ТЯНУТЬ ВРЕМЯ,У МЕНЯ БЫЛИ КЛЮЧИ ОТ УЧАСТКА,НО Я НЕ ДУМАЛ ЧТО ОН НАЧНЕТ ЗАБИРАТЬ ВСЕ ЛИЦЕНЗИИ,И КАК МОЖНО ДАТЬ 6 ЗВЕЗД ПО ПРИЧИНЕ ВООРУЖЕННОЕ НАПАДЕНИЕ ЕСЛИ ОНИ САМИ ЕХАЛИ ПО ВСТРЕЧКЕ И ВРЕЗАЛИСЬ В НАС
7. Доказательства: на
Да мне как-то по боку, знал ты, или не знал что мы будем забирать лицензии. Ты написал ДМ арест - мы его провели. Ты даже не пытался потом начать писать что бы мы не проводили ДМ арест.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Если не согласны с ответом администратора, пишите жалобу в раздел "Жалобы на администрацию".

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху