Рассмотрено Cody Avery

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lucio.lcz

Пользователь
Реакции
61
Баллы
0
1. Ваш nickname:lucio luccheze
2. Ваш номер аккаунта:14433
3. Nickname нарушителя:cody avery
4. Номер аккаунта нарушителя:176215
5. Название фракции в которой состоит игрок:pd
6. Краткое описание ситуации:ехали на ограбу банка в лв,эти челы врезались в нас,в итоге через минут 5 кидает зв за вооруженное нападение,потом у нас взорвался кар,мы релогнулись,я стоял в афк,выхожу,а меня уже вяжут,и забирают все лицензии,это типо нормально или че?пусть дают опру на свои действия,и начал я фрапсить как только он начал забирать все лицензии,не понятно с какого перепугу
7. Доказательства: на

Brain Teylor

Пользователь
Реакции
817
Баллы
0
Меня очень смутила ситуация, что при погоне, когда у вас взорвали машину, вы РЕЛОГНУЛИСЬ. То есть ушли от РП ситуации и решили переиграть её заново, но уже обойдя копов, так чтоли? Парни сделали все чётко и правильно.

Cody Avery

Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш nickname:lucio luccheze
2. Ваш номер аккаунта:14433
3. Nickname нарушителя:cody avery
4. Номер аккаунта нарушителя:176215
5. Название фракции в которой состоит игрок:pd
6. Краткое описание ситуации:ехали на ограбу банка в лв,эти челы врезались в нас,в итоге через минут 5 кидает зв за вооруженное нападение,потом у нас взорвался кар,мы релогнулись,я стоял в афк,выхожу,а меня уже вяжут,и забирают все лицензии,это типо нормально или че?пусть дают опру на свои действия,и начал я фрапсить как только он начал забирать все лицензии,не понятно с какого перепугу
7. Доказательства: на
Лицензии я забрал из-за того что вы в нас на всей скорости врезались, шаришь? А на твой не полный фрапс, я не собираюсь давать опру

lucio.lcz

Пользователь
Реакции
61
Баллы
0
Меня очень смутила ситуация, что при погоне, когда у вас взорвали машину, вы РЕЛОГНУЛИСЬ. То есть ушли от РП ситуации и решили переиграть её заново, но уже обойдя копов, так чтоли? Парни сделали все чётко и правильно.
ты че прикольный?я ушел в афк,а они взорвались,мы от садов доехали до метео станции,и там прилетают 6 зв за вооруженное нападание,какое может быть вооруженное нападение если они влетели в нас?потом выезжали с метео и машина перевернулась,мы релогнулись,они приехали забрали лицы

SaintZ

Loneliness. Madness. All my old friends...
Пользователь
Реакции
1,086
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте уважаемый игрок.

Жалоба на рассмотрении.

SaintZ

Loneliness. Madness. All my old friends...
Пользователь
Реакции
1,086
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте уважаемый игрок.

Жалоба рассмотрена и я выношу свой вердикт.
Вы сами написали "DM арест делайте". А значит вы согласились со всеми действиями и отказались играть.

Не стали разбираться с полицейскими и узнавать почему вас повязали.

Не вижу OOC нарушений от сотрудников.

Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху