Рассмотрено Tiffany McCartney and Diego Freeman and Benino Freeman |137334 and 246644 and 248019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tom_Quincy

Пользователь
Реакции
162
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Tom Grinchak
2. NickName нарушителя: Tiffany McCartney and Diego Freeman and Benino Freeman
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 137334 and 246644 and 248019
4. Дата и время нарушения (по МСК): 21:34 12.11.2020
5. Описание ситуации: Tiffany написала по ооц инфе в чат фамы (видимо она в Фриманах) по ооц инфе приехали Diego Freeman and Benino Freeman. Без РП диалога они слили нас слили. Что они нарушили: Нон рп коп, игра по OOC, ДМ на огородах.
6. Доказательства: Фрапс

beninoxyo♥

nevermiss
Заблокированный
Пользователь
Реакции
631
Баллы
0
Сервер
Ruby
McCartney это другая фама, и Freeman тоже
Во вторых информация прошла по IC чату, а точнее чат партии. Мы спросили у администрации, и они подтвердили то что это IC чат. И еще вопрос, причем тут НонРП коп? Если я был в гражданке, и без своей формы.

Последнее редактирование:

Medusa Blackmore

Medusa Blackmore
Пользователь
Реакции
209
Баллы
0
Сервер
Ruby
Запомни на будущее, если ты пишешь с притензией на копа и считаешь себя и своих софамов "следователями правил", начни с себя и хотя бы софама копа, который грабит огороды. РП картинку вы красивую построили: сначала это была толпа якудзы жаждущая жадным ртом ухватить кусок апельсинчика. Теперь же это толпа из военного, ВПшника обиженного, мента, мерийщиков и советника юстиции (именно с маленькой буквы). Какое может быть РП на сервере, позорите его и себя.
P/S: Если проблемы с виртами - /donate, если вообще прям туго напиши мне подкину.

Tom_Quincy

Пользователь
Реакции
162
Баллы
0
Сервер
Ruby
McCartney это другая фама, и Freeman тоже
Во вторых информация прошла по IC чату, а точнее чат партии. Мы спросили у администрации, и они подтвердили то что это IC чат. И еще вопрос, причем тут НонРП коп? Если я был в гражданке, и без своей формы.
Чат партии - ооц инфа. У вас там есть спец. организация по защите огородов. Пока у вас не оформлена эта неофициальная организация на форуме - эта рация является OOC. Держу вас в курсе

beninoxyo♥

nevermiss
Заблокированный
Пользователь
Реакции
631
Баллы
0
Сервер
Ruby
Чат партии - ооц инфа. У вас там есть спец. организация по защите огородов. Пока у вас не оформлена эта неофициальная организация на форуме - эта рация является OOC. Держу вас в курсе
и кто тебе такую инфу сказал?

SaintZ

Loneliness. Madness. All my old friends...
Пользователь
Реакции
1,086
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте уважаемый игрок.

Жалоба рассмотрена и я выношу свой вердикт:
За стрельбу без разговора, то есть без причины (DM) Фриманы получат Деморган.
За оскорбление в /n, Тиффани получит мут.

Приятной игры на Diamond RP Ruby.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху