Benito Gentili
Пользователь
- Реакции
- 25
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
Для Директора Секретной Службы
От Капрала СС Бенито Джентили
От Капрала СС Бенито Джентили
Директория Секретной Службы
Досье на Капрала СС | Бенито Джентили
Pandora's Box № 1229
Досье на Капрала СС | Бенито Джентили
Pandora's Box № 1229
Ответственный агент: Бенито Джентили
Задание получено от: Директора СС
Дата получения: 9.11.2020
Дата выполнения: 12.11.2020
Цель: Узнать кто похищает деньги из банка г.Лос-Сантос
Ход Работы
Глава №1 - Личная Информация.
Фото:Глава №1 - Личная Информация.
1. Имя и фамилия: Бенито Джентили
2. Дата рождения: 7.11.1999
3. Место рождения: г.Лос-Сантос, Республика Руби.
4. Номер телефона: 648-648
5. Место работы: Администрация Президента
6. Должность: Капрал СС
7. Прошлые места работы, дополнительные работы/деятельность на текущий момент: Радиоцентр ЛС
8. Особые приметы: -
9. Адрес проживания: -
10. Семейное положение: Холост
11. Гражданство: -
12. Национальность: Итальянец
13. Личный транспорт: -
14. Личная Недвижимость/бизнес: -
Глава №2 - Ход развития.
Прибыв в тот же день в банк города Лос-Сантоса под видом клиента, я начал расспрашивать сотрудницу на счет возможностей открыть счет на крупную сумму. Поговорив с ней, я заметил, что когда задал вопрос о безопасности она занервничала. Было понятно, она как-то связана с последними похищениями из банка. Решив сделать пару снимков на телефон я вышел из банка, выходя, заметил краем глаза как она общается с охранником и кивает в мою сторону, значит и он замешан в этом деле. Узнав план здания, было решено, что банковские ячейки находятся на верхнем этаже, т.к там подходящее помещение. Выйдя из банка, я начал осматривать здание банка. Окна банковских ячеек выходили прямо на магистраль проходящую перед окнами. Там самая удобная позиция для проникновения в банк, тем более охранник знает план здания и все системы оповещения. Установив пару камер на следующий день, я зашел в банк и открыл счет.
Дождавшись вечера, когда закрывается банк, я уселся в машину и стал наблюдать за происходящим.
Через час после закрытия банка на магистрали остановилась машина и оттуда вышел неизвестный в маске.
Вызвав полицию, я попытался задержать преступника, у которого оказался пистолет. Открыв огонь по мне и прибывшим полицейским, он был убит, после снятия маски я увидел лицо охранника банка Джесси Джеймса.
Глава №3 - Доказательства ( Материалы Дела )
Подозреваемые: Фото №1
План банка и сам банк: Фото №2
Предполагаемое место входа в ячейку: Фото №3
Момент совершения преступления: Фото №4
Тело одного из подозреваемых: Фото №5
Глава №4 - Биография
Джесси Джеймс - дата рождения не известна. Сын эмигрантов прибывших из Англии. В 18 лет устроился на работу в банк на должность охраны, где и познакомился со своей будущей женой Кэндис Роуз.
Кэндис Роуз - дата рождения: 1997 год. Родилась и проживает в Республике Руби. Работала в банке Лос-Сантоса.
Глава №5 - Заключение/Дополнение.
Охранник оказывал сопротивление и был убит, а его подельница получила большой срок и отбывает его в тюрьме Алькатрас.