Pandora's Box №1.4.0.8.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rafu Ishida

Lutfyk
Пользователь
Реакции
97
Баллы
0
Сервер
Ruby
Для Директора Секретной Службы
От "Капрала" "Моцарелы Боттичелли"
Директория Секретной Службы
Досье на "Должность человека | Имя Фамилию"
Pandora's Box
№ 1408
Ответственный агент: "Моцарело Боттичелли"
Задание получено от: Директора Секретной Службы.
Дата получения: 09.11.2020г.
Дата выполнения: Процесс.
Цель: Узнать как можно больше о БК "Оутлавс"
Ход Работы

Глава №1 - Личная Информация.
Фото: (Имеется в док-ах)

1. Имя и фамилия: Santa Phonk
2. Дата рождения: -
3. Место рождения: -
4. Номер телефона: 474-417
5. Место работы: -
6. Должность: -
7. Прошлые места работы, дополнительные работы/деятельность на текущий момент: -
8. Особые приметы: Лучше не переходить дорогу, пойдёт на всё ради выполнения цели.
9. Адрес проживания: -
10. Семейное положение: Холост, не точно
11. Гражданство: -
12. Национальность: -
13. Личный транспорт: -
14. Личная Недвижимость/бизнес: -

Глава №2 - Ход развития.

"Втереться в доверие байкерского клуба не было проблемой. Я сразу понравился нашему лидеру, т.к. ходил почти на все дела. В первые дни ничего непримечательного не было. Потом "Санта" вызвал меня на дело. Он был не доволен тем, что местный бар пользуется большим спросом, чем наш. Пришлось немного повандалить, но мне удалось смягчить деятельность Санты и всё обошлось 1 балончиком краски на баре Fort-Carson. На следующий день мы поехали заключать мирный договор с мафией "Якудза", а так же договариваться о сделке с ней. Суть сделки была в том, что Мафия проявляется в качестве поставщика наркотиков, а БК в качестве продажи. Ближе к вечеру, Санта вызвал меня на ещё 1 дело с Якудзой. Нам пришлось разгромить СТО в Диллиморе дабы подпортить жизнь БК "Hells Angels", тут мне ничего не оставалось, кроме как наблюдать за ними. А так же узнал где находится склад нашего БК и как к нему пройти."

Глава №3 - Доказательства ( Материалы Дела. Записаны на скрытую камеру в очках. )
Дело №1
Дело №2
Дело №3
Дело №4
Глава №4 - Биография

"Имя: Санта Фонк. Прибыл в округ Форт-Карсон недавно. Если видит цель - не видит преград, пока это всё, что известно."

Глава №5 - Заключение/Дополнение.

"Вопрос о договоре БК и мафии нужно решить как можно быстрей, пока в город не попало большое кол-во наркотиков."

Последнее редактирование:

Ramzes Garsion

Пользователь
Реакции
661
Баллы
0
Для Директора Секретной Службы
От "Капрала" "Моцарелы Боттичелли"
Директория Секретной Службы
Досье на "Должность человека | Имя Фамилию"
Pandora's Box
№ 1408
Ответственный агент: "Моцарело Боттичелли"
Задание получено от: Директора Секретной Службы.
Дата получения: 09.11.2020г.
Дата выполнения: Процесс.
Цель: Узнать как можно больше о БК "Оутлавс"
Ход Работы

Глава №1 - Личная Информация.
Фото: (Имеется в док-ах)

1. Имя и фамилия: Santa Phonk
2. Дата рождения: -
3. Место рождения: -
4. Номер телефона: 474-417
5. Место работы: -
6. Должность: -
7. Прошлые места работы, дополнительные работы/деятельность на текущий момент: -
8. Особые приметы: Лучше не переходить дорогу, пойдёт на всё ради выполнения цели.
9. Адрес проживания: -
10. Семейное положение: Холост, не точно
11. Гражданство: -
12. Национальность: -
13. Личный транспорт: -
14. Личная Недвижимость/бизнес: -

Глава №2 - Ход развития.

"Втереться в доверие байкерского клуба не было проблемой. Я сразу понравился нашему лидеру, т.к. ходил почти на все дела. В первые дни ничего непримечательного не было. Потом "Санта" вызвал меня на дело. Он был не доволен тем, что местный бар пользуется большим спросом, чем наш. Пришлось немного повандалить, но мне удалось смягчить деятельность Санты и всё обошлось 1 балончиком краски на баре Fort-Carson. На следующий день мы поехали заключать мирный договор с мафией "Якудза", а так же договариваться о сделке с ней. Суть сделки была в том, что Мафия проявляется в качестве поставщика наркотиков, а БК в качестве продажи. Ближе к вечеру, Санта вызвал меня на ещё 1 дело с Якудзой. Нам пришлось разгромить СТО в Диллиморе дабы подпортить жизнь БК "Hells Angels", тут мне ничего не оставалось, кроме как наблюдать за ними. А так же узнал где находится склад нашего БК и как к нему пройти."

Глава №3 - Доказательства ( Материалы Дела. Записаны на скрытую камеру в очках. )
Дело №1
Дело №2
Дело №3
Дело №4
Глава №4 - Биография

"Имя: Санта Фонк. Прибыл в округ Форт-Карсон недавно. Если видит цель - не видит преград, пока это всё, что известно."

Глава №5 - Заключение/Дополнение.

"Вопрос о договоре БК и мафии нужно решить как можно быстрей, пока в город не попало большое кол-во наркотиков."

По вашему делу мы провели доскональное расследование и скоро применим меры.
А так, отличная работа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху