Elvin_Hatte
Пользователь
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
1. Ваш NickName:Elvin Hatte
2. NickName нарушителя:Doffo_Rosenberg
3. Номер аккаунта нарушителя(id):[122086]
4. Дата и время нарушения (по МСК):-
5. Описание ситуации:Была погоня за мной,в конце решил сдаться как нормальный человек в итоге перед тем как меня увезли в участок,челик подбегает и забирает все лицензии на вождение ,я не понимаю причем тут допустим мотоцикл или же грузовой,когда передвигался я на легковой.Жду опру также у Доффо
(1)05. Неаккуратное вождение
1. Неаккуратность или грубое пренебрежение безопасностью себя и окружающих во время вождения:
Движение по безлюдным тротуарам, велодорожкам или площадям.
Хаотичное движение между полосами.
Отсутствие контроля над транспортным средством.
2. Статья не суммируется с (1)06. Опасное вождение
- Нарушение статьи (1)05 наказывается штрафом в $5,000 и аннулированием водительской лицензии по усмотрению офицера.
6. Доказательства: клик
2. NickName нарушителя:Doffo_Rosenberg
3. Номер аккаунта нарушителя(id):[122086]
4. Дата и время нарушения (по МСК):-
5. Описание ситуации:Была погоня за мной,в конце решил сдаться как нормальный человек в итоге перед тем как меня увезли в участок,челик подбегает и забирает все лицензии на вождение ,я не понимаю причем тут допустим мотоцикл или же грузовой,когда передвигался я на легковой.Жду опру также у Доффо
(1)05. Неаккуратное вождение
1. Неаккуратность или грубое пренебрежение безопасностью себя и окружающих во время вождения:
Движение по безлюдным тротуарам, велодорожкам или площадям.
Хаотичное движение между полосами.
Отсутствие контроля над транспортным средством.
2. Статья не суммируется с (1)06. Опасное вождение
- Нарушение статьи (1)05 наказывается штрафом в $5,000 и аннулированием водительской лицензии по усмотрению офицера.
6. Доказательства: клик