Важная тема [IT] Помощь по поиску различных модификаций

Dim0ncheg

Пользователь
Реакции
10
Баллы
0
Сервер
AHK для армий можно? Если можно, конкретно для ВВС. Если не найдете то и обычно. Спасибо огромное заранее

Dim0ncheg

Пользователь
Реакции
10
Баллы
0
Сервер
AHK для армий можно? Если можно, конкретно для ВВС. Если не найдете то и обычно. Спасибо огромное заранее
И если можно заменку на забор которым окружены все армии, оч долго икал но не нашел :(

マ Haργki Takedλ ≣

Я поліцейський, і я тебе заарештую.
Пользователь
Реакции
3,565
Баллы
0
Сервер
Визуальная починка транспорта имеется? только чтоб тебе было видно. Спасибо @Lance Whisky

read in the book

Пользователь
Реакции
5,122
Баллы
317
Визуальная починка транспорта имеется? только чтоб тебе было видно. Спасибо @Lance Whisky
старые стробоскопы найти, они правда чинят простреленные колеса. Но фигня на самом деле, не советую это юзать) уж лучше тогда модель сделать без повреждений, чем потом оправдываться перед всеми

マ Haργki Takedλ ≣

Пользователь
Реакции
3,565
Баллы
0
Сервер
старые стробоскопы найти, они правда чинят простреленные колеса. Но фигня на самом деле, не советую это юзать) уж лучше тогда модель сделать без повреждений, чем потом оправдываться перед всеми
Понял, сяб, на Blast не нашел) вроде если модельки в moonloadere выключить и включить вроде идет визуальная починка

マ Haργki Takedλ ≣

Пользователь
Реакции
3,565
Баллы
0
Сервер
police assitant там есть в настройках 30 рублей на сайте стоит)

Мируша

Retired Detective
Пользователь
Реакции
42
Баллы
0
Широкую мапу можно? Не круглую, не квардатную, а прямоугольную, и если можно побольше.

Сверху