Рассмотрено Dimax Lee [191039]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rafael LaViola

Пользователь
Реакции
2,935
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Rafael LaViola
2. NickName нарушителя: Dimax Lee
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 191039
4. Дата и время нарушения (по МСК): 08.11.2020, 21:56

5. Описание ситуации: Мы с моим заместителем рэкетировали Kichiro Murakami и во время данного рэкета появились откуда-то F.B.I ( Тайм код - 12:40 ). Я хочу увидеть опровержение как они нас нашли, так как если они нас нашли по клисту на карте, то это игра по OOC информации.
6. Доказательства: link ( Видео с самим рэкетом ); link

Yunona Rosenberg

Димакс Ли
Заблокированный
Пользователь
Реакции
226
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ехал через мост увидел внизу как чел лежит у машины, руки связаны, рядом с ним люди в масках и с оружием в руке, отправил туда юнону проверить, она подъехала распросила что как, вы же не раздумывая достали пушки и начали целиться, но только вы не ожидали, что она не одна) Вот и снял вас, никакой оос инфы, просто места научитесь подбирать потише..

Rafael LaViola

Пользователь
Реакции
2,935
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ехал через мост увидел внизу как чел лежит у машины, руки связаны, рядом с ним люди в масках и с оружием в руке, отправил туда юнону проверить, она подъехала распросила что как, вы же не раздумывая достали пушки и начали целиться, но только вы не ожидали, что она не одна) Вот и снял вас, никакой оос инфы, просто места научитесь подбирать потише..
Ограждения высокие у моста + как вы могли увидеть нас из своей машины?
Опру давай.

Yunona Rosenberg

Димакс Ли
Заблокированный
Пользователь
Реакции
226
Баллы
0
Сервер
Ruby
sa-mp-536.png
sa-mp-535.png

Rafael LaViola

Пользователь
Реакции
2,935
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приедь на мост и посмотри, вроде лидер, а мыслишь как ребенок
Да? Это же как вы должны ехать и видеть все с машины внизу?

UPD. Я сейчас проехал и посмотрел как все видно, но увы, там чтобы увидеть кого-то внизу, надо посмотреть на карту или подъехать хорошо прям к забору моста, Видео покажи как вы нас заметили, мне скрины не нужны.

Rafael LaViola

Пользователь
Реакции
2,935
Баллы
0
Сервер
Ruby
мы прям у переграждения ехали
А почему Вы ехали у переграждения? Вы значит посмотрели на карту и решили смотреть туда от камеры которая от 3-го лица. Даже ехая у перерождения, Вы от 1-го лица не увидели бы нас.

Последнее редактирование:

Yunona Rosenberg

Димакс Ли
Заблокированный
Пользователь
Реакции
226
Баллы
0
Сервер
Ruby
А почему Вы ехали у перерождения? Вы значит посмотрели на карту и решили смотреть туда от камеры которая от 3-го лица. Даже ехая у перерождения, Вы от 1-го лица не увидели бы нас.
Ну во-первых ты не на хардрп проекте и 3ие и 1 лицо это бред.
Ехали у ограждения моста из-за того что занесло и мы въехали в него, увидели вас, и дальше ты сам знаешь.
Не неси полную ерунду на счет пруфов итд, прими уже тот факт, что рекет вы слили, так что тему надо закрывать.

виталька ♡︎

Пользователь
Реакции
885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Это никак не относится к оффтопу. Но для облегчения запись без звука, а записи без звука не принимаются.

Rafael LaViola

Пользователь
Реакции
2,935
Баллы
0
Сервер
Ruby

Richard ♡ Blackmore

Пользователь
Реакции
422
Баллы
0
Сервер
Ruby
Да? Это же как вы должны ехать и видеть все с машины внизу?

UPD. Я сейчас проехал и посмотрел как все видно, но увы, там чтобы увидеть кого-то внизу, надо посмотреть на карту или подъехать хорошо прям к забору моста, Видео покажи как вы нас заметили, мне скрины не нужны.
Ты сам едешь не у самого забора на мосту, и прекрасно заметно что видно и людей и машину
1604952815709.png

Konstantin Okeefe

Ленивый печенег aka косяпорик aka анёбка:)
Пользователь
Реакции
1,493
Баллы
250
Здравствуйте, уважаемый игрок!

На рассмотрение.
С уважением, Konstantin DeMuller.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху