Рассмотрено Danil Avilov 195920

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony Lopes

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
1. Ваш NickName: Tony Show
2. NickName нарушителя: Danil Avilov
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 195920
4. Дата и время нарушения (по МСК): 20.45
5. Описание ситуации: Я приехал на СТО, там был этот мент (на личном авто Султан), я из-за ФПТ не справился с управлением и врезалася в него, он вышел, начал стрелять по мне, я попросил что бы выстрелил на фрапс (он из-за трусливости испугался) и перестал, после я начал заезжать в СТО, и он тоже стал, и опять же из-за фпт я врезался в него.... (мог бы и пропустить, чудик) ну так вот, и он с другим ментом, который взялся из ниоткуда, начали палить по мне, когда я уехал, дали розыск по причине: нападение на должностное лицо 6зв. Я не считаю это правильным, так как у меня даже оружия не было, на машине я так же их не давил. Чат прокрутил что было видно.
6. Доказательства: тык

Ben Marshall

SERGEANT I
Пользователь
Реакции
192
Баллы
0
Начнем с того, что огонь был открыт вообще не по тебе (зачем ты начал писать в /n про стрельбу - непоятно, видимо хотел спровоцировать), у нас была погоня, после погони я заехал на СТО, и ты начал быковать на меня, перекрывал проезд, всяческий пытался провоцировать. Не нужно тут про ФПТ писать, ты прекрасно знаешь, как он работает, и нарочно врезался в нас, тем самым взорвав нашу машину.
Уважаемая администрация, прошу выдать игроку наказание в качестве ДМ/ВАРН - за заблуждение администрации (по его фрапсу это видно), за провокацию, а так же за грубое НОНРП.
Доказательства: *click*

Danil Avilov

Хейтер 114 ФБР на Рубине.
Пользователь
Реакции
307
Баллы
100
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Tony Show
2. NickName нарушителя: Danil Avilov
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 195920
4. Дата и время нарушения (по МСК): 20.45
5. Описание ситуации: Я приехал на СТО, там был этот мент (на личном авто Султан), я из-за ФПТ не справился с управлением и врезалася в него, он вышел, начал стрелять по мне, я попросил что бы выстрелил на фрапс (он из-за трусливости испугался) и перестал, после я начал заезжать в СТО, и он тоже стал, и опять же из-за фпт я врезался в него.... (мог бы и пропустить, чудик) ну так вот, и он с другим ментом, который взялся из ниоткуда, начали палить по мне, когда я уехал, дали розыск по причине: нападение на должностное лицо 6зв. Я не считаю это правильным, так как у меня даже оружия не было, на машине я так же их не давил. Чат прокрутил что было видно.
6. Доказательства: тык
Полный фрапс кидай "Чудик"

Tony Lopes

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Начнем с того, что огонь был открыт вообще не по тебе (зачем ты начал писать в /n про стрельбу - непоятно, видимо хотел спровоцировать), у нас была погоня, после погони я заехал на СТО, и ты начал быковать на меня, перекрывал проезд, всяческий пытался провоцировать. Не нужно тут про ФПТ писать, ты прекрасно знаешь, как он работает, и нарочно врезался в нас, тем самым взорвав нашу машину.
Уважаемая администрация, прошу выдать игроку наказание в качестве ДМ/ВАРН - за заблуждение администрации (по его фрапсу это видно), за провокацию, а так же за грубое НОНРП.
да, кидай с самого начала, где ты начал стрелять по мне, потом будет все понятно, кто виноват, а кто нет, и по кому ты стрелял.

Tony Lopes

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Видно же, я пишу, стреляй на фрапс, я не могу тебя пустить просто так из-за принципа. Стрелял ты ровно по мне и моим колёсам, хорошо что не попал по колёсам. Так же, я тебя не так сильно ударил что аж ты взорвался, рассинхрон не пошёл на пользу никому.

Последнее редактирование:

Ben Marshall

SERGEANT I
Пользователь
Реакции
192
Баллы
0
да, кидай с самого начала, где ты начал стрелять по мне, потом будет все понятно, кто виноват, а кто нет, и по кому ты стрелял.
Запись начинается с момента, где ты начинаешь меня подпирать, ещё вопросы? Не вижу доказательств с твоей стороны, хочешь решить это - обращайся в суд. Тут тебе делать нечего, умник.

Tony Lopes

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Запись начинается с момента, где ты начинаешь меня подпирать, ещё вопросы? Не вижу доказательств с твоей стороны, хочешь решить это - обращайся в суд. Тут тебе делать нечего, умник.
обращусь в суд, если админы скажут. ждём ответа.

Konstantin Okeefe

Ленивый печенег aka косяпорик aka анёбка:)
Пользователь
Реакции
1,493
Баллы
250
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Со стороны офицеров нарушения нет вы сами спровоцировали их за попытку подставы и нонрп действия получите кпз на 30 минут в дальнейшем за подставу можете получить наказания более серьезное.

Закрыто.​
С уважением, Konstantin DeMuller.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху