Mario Torregrossa
Пользователь
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
- Сервер
Топ
Может быть сделаю чтобы можно было поменять в следующей обновеДень добрый. Пользуюсь скриптом на Кристалле, всё работает хорошо
В силу того, что на кристалле не паспорт а ID-карта, имеется ли возможность заменить это в отыгровке?
Шикос, и как вариант, было бы здорово, чтобы была возможность редактировать уже написанные отыгровки для экзаменов, а то в биндере это всё писать не удобно немногоМожет быть сделаю чтобы можно было поменять в следующей обнове
Без стиллеров многие лидеры одобряет...Без стиллеров? вирусов? одобрено с администрацией?:rolleyes:
Ты мне в вк писал? Если нет, напиши в вк или дсперестал работать биндер, долгое время работал отлично, но 09.11.20 просто перестал работать, я и устанавливал для других серверов типо голд, но как будто биндеров просто нету\
Такая проблема когда закидываю файл сампфункс, знаю что это никак не связано с скриптом, но всё же нужна помощь
Пишите в вк, тут смысл тему заспамливатьУ меня скрипт не хочет обновляться,жду обновить ничего,смотрю версия 1.01, Бананчик подскажи что делать