Romeo Harrington | 146459

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iosif Chaplin

Генералисимус мира
Пользователь
Реакции
10
Баллы
0
Сервер
Ruby

РЕЗЮМЕ В СЕКРЕТНУЮ СЛУЖБУ
АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О КАНДИДАТЕ:

01 Имя: Romeo
02 Фамилия: Harrington
03 Возраст: 37 лет.
04 Пол (М/Ж): Мужской.
05 Дата рождения: 16.12.1982
06 Место рождения (Город/Страна): Штат Trilliant, д.Las-Barrancas
07 Город проживания: Las-Venturas
08 Образование: Полное высшее юридическое образование.
09 Ваша почта (( Discord#xxxx )): Начальнику лично дам.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О КАНДИДАТЕ:

01 Прошлые места работы: Мэрия г.San-Fierro | Занимаемая должность на время увольнения: Депутат | Причины увольнения: Ушел в отставку по личным причинам, информацию могу дать начальнику.
02 Воинский учет (в случае отсутствия поставить "-"): -
03 Гражданство: гражданин штата Ruby

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КАНДИДАТУ:

01 Готовы ли Вы работать с людьми противоположного пола? (Да/Нет): Конечно.
02 Готовы ли Вы работать с людьми другой этнической группы/расы/религии? (Да/Нет): Так.
03 Готовы ли Вы работать с людьми разного материального/социального положения? (Да/Нет): Да.
04 Готовы ли Вы переступить свои принципы, если это понадобится во благо? (Да/Нет): Зависит от ситуции, если это реально во благо, то да.
05 Готовы ли Вы иметь дело с людьми, которые являются враждебными, иррациональными, эмоционально растерянными или психически больными? (Да/Нет): Так точно.
06 Имелись ли у Вас судимости? (в случае положительного ответа указать их): Не имел.

ПРИЛОЖЕНИЯ К РЕЗЮМЕ:

01 Ксерокопия паспорта: документация
02 Ксерокопия лицензий: документация
03 Ксерокопия медицинской карты: документация
04 Ксерокопия выписки из тира: документация
05 Ксерокопия Биографии: К сожалению, я на днях потерял листок со своей биографией, но я на днях её восстановлю, обещаю.

СОГЛАШЕНИЕ:

Я ознакомлен со всей доступной на данный момент информацией. Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причины. Я соглашаюсь верой и правдой служить Республике Рубин, защищать первых лиц государства и граждан Республики Рубин. Я понимаю, что в случае нарушений каких либо правовых актов, я могу быть занесен в черный список правительства на неопределенное время.

Я, Romeo Harrington согласен с настоящим соглашением.
30.10.2020 R.Harrington

Ramzes Garsion

Пользователь
Реакции
661
Баллы
0

РЕЗЮМЕ В СЕКРЕТНУЮ СЛУЖБУ
АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О КАНДИДАТЕ:

01 Имя: Romeo
02 Фамилия: Harrington
03 Возраст: 37 лет.
04 Пол (М/Ж): Мужской.
05 Дата рождения: 16.12.1982
06 Место рождения (Город/Страна): Штат Trilliant, д.Las-Barrancas
07 Город проживания: Las-Venturas
08 Образование: Полное высшее юридическое образование.
09 Ваша почта (( Discord#xxxx )): Начальнику лично дам.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О КАНДИДАТЕ:

01 Прошлые места работы: Мэрия г.San-Fierro | Занимаемая должность на время увольнения: Депутат | Причины увольнения: Ушел в отставку по личным причинам, информацию могу дать начальнику.
02 Воинский учет (в случае отсутствия поставить "-"): -
03 Гражданство: гражданин штата Ruby

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КАНДИДАТУ:

01 Готовы ли Вы работать с людьми противоположного пола? (Да/Нет): Конечно.
02 Готовы ли Вы работать с людьми другой этнической группы/расы/религии? (Да/Нет): Так.
03 Готовы ли Вы работать с людьми разного материального/социального положения? (Да/Нет): Да.
04 Готовы ли Вы переступить свои принципы, если это понадобится во благо? (Да/Нет): Зависит от ситуции, если это реально во благо, то да.
05 Готовы ли Вы иметь дело с людьми, которые являются враждебными, иррациональными, эмоционально растерянными или психически больными? (Да/Нет): Так точно.
06 Имелись ли у Вас судимости? (в случае положительного ответа указать их): Не имел.

ПРИЛОЖЕНИЯ К РЕЗЮМЕ:

01 Ксерокопия паспорта: документация
02 Ксерокопия лицензий: документация
03 Ксерокопия медицинской карты: документация
04 Ксерокопия выписки из тира: документация
05 Ксерокопия Биографии: К сожалению, я на днях потерял листок со своей биографией, но я на днях её восстановлю, обещаю.

СОГЛАШЕНИЕ:

Я ознакомлен со всей доступной на данный момент информацией. Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причины. Я соглашаюсь верой и правдой служить Республике Рубин, защищать первых лиц государства и граждан Республики Рубин. Я понимаю, что в случае нарушений каких либо правовых актов, я могу быть занесен в черный список правительства на неопределенное время.

Я, Romeo Harrington согласен с настоящим соглашением.
30.10.2020 R.Harrington

Приветствую Ув.Romeo Harrington, ваше резюме было рассмотрено и получило статус одобрено.
Отныне вы являетесь Стажером СС, получить форму можно в Администрации Президента.
Теперь вам будет выдано 3 задания которые вы должны выполнить что бы пройти Академию.

1. - От вас требуется приехать в Опасный Район дома №35, там есть частная фирма по пейнтболу (( OG )) и найти 3 людей с которыми вы будете стреляться. От вас требуется сделать 3 победы и максимум 1 поражение. (( Минимум 5 скринов либо 1 видео ))

2. - Люди жалуются на работу Клиник нашей Республики, ваше задание проверить все 3 на наличие врачей и посчитать сколько их будет в сумме во всех больницах. Помимо этого нужно провести 2 диалога с любыми врачами на тему "Почему никто не приходит к вам на собеседование по вашему мнению"? Записывать нужно в блокнот.

3. - 29.10.2020 был погиб человек под именем Рик, его труп обнаружили возле рынка Лос-Сантос возле заправки.
Все что мы знаем, у него был кредит который он не мог погасить, так-же он проживал у друга, дом №245.
Как утверждает свидетель, маньяк после убийства прыгнул в военный транспорт марки "Патриот" и исчез.
От вас требуется провести расследования по этому делу и собрать доказательства.

После выполнения всех заданий, вы должны предъявить доказательства в виде видео/фото так-же в эту заявку, после просмотра мы сообщим вам дальнейшую инструкцию.
Благодарю вас, Ув.Romeo Harrington за потраченное время, надеюсь вы справитесь с этими заданиями.
На выполнение заданий у вас есть 5 дней.

Ramzes Garsion

Пользователь
Реакции
661
Баллы
0
Romeo Harrington вы не выполнили все задания. Отказ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху