Рассмотрено Nikolay_Strange

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beninoxyo♥

nevermiss
Заблокированный
Пользователь
Реакции
631
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш ник (Имя_Фамилия): Benino_Freeman
2. Ник игрока (Имя_Фамилия): Nikolay_Strange
3. Номер аккаунта нарушителя (/id Nick_Name): не знаю,оффнулся
4. Описание ситуации: Человек скорее всего словил на софтах, потому что я стоял с 8:05 до 8:09 в гордом одиночестве , рядом никого не было, подхожу я до слета один владелец " Ashot_Show " а после как уже все слетело " Nikolay_Strange " я не понимаю как это произошло , я стоял просто смотрел глазами четко в чек-поинт, а он не слетает. Прошу или какой - то компенсации, или дом отдайте :c , реально обидная ситуация.
5. Скриншоты / Видео (Обязательно):
- полный фрапс где я стою один, и он не слетает, в конце уже отбежав от чек поинта понял что владелец уже другой.
- пробитие.

Robin Hood

♪ | Ломатель ботов | ♪
Старший Администратор
Реакции
1,125
Баллы
285
Сервер
Ruby
Уважаемый игрок

Запросили доказательства на слет дома.
На рассмотрении.

beninoxyo♥

nevermiss
Заблокированный
Пользователь
Реакции
631
Баллы
0
Сервер
Ruby
Все четко этот дом мне банк передал, бывший владелец у меня 1кк занял,а из-за твоей жб я сутки в дме сижу)типо я его не ловил,мне система отдала
Как понять из за моей ЖБ? Я залил ЖБ , не зная никакой ситуации, в риелторке показывал дом что на слете, приехал а во время слета уже другой владелец. Из-за кого ты сидишь в дме, я бы еще поспорил)

YLITKA

Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
Как понять из за моей ЖБ? Я залил ЖБ , не зная никакой ситуации, в риелторке показывал дом что на слете, приехал а во время слета уже другой владелец. Из-за кого ты сидишь в дме, я бы еще поспорил)
Я же тебя не виню)
Всё наказания сняли,дом мой) Обидно что в такую ситуацию попал из-за того что выдал сраный кредит)

beninoxyo♥

nevermiss
Заблокированный
Пользователь
Реакции
631
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я же тебя не виню)
Всё наказания сняли,дом мой) Обидно что в такую ситуацию попал из-за того что выдал сраный кредит)
Мне тоже обидно,стоял выбрал самый не приметный дом, мог бы какой нибудь лучше словить,приехал а он багнулся, надеюсь хотябы че нибудь компенсируют за их ошибку в моде, в которой простые люди попадают в не приятные ситуации.

Robin Hood

♪ | Ломатель ботов | ♪
Старший Администратор
Реакции
1,125
Баллы
285
Сервер
Ruby
Уважаемый игрок

Нарушений нету
Закрыто

С уважением Robin Hood

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху