Рассмотрено Лерой ферети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stasioz shooter

Пользователь
Реакции
759
Баллы
0
1. Ваш Nickname: Крокифиссо Скаралатти
2. Nickname модератора: лерой ферети аниме бой
3. В каком разделе произошел инцидент: https://forum.diamondrp.ru/threads/konstanzo-willie-circus-willie.1080233/
4. Описание ситуации: В общем, писал я с другого форумника послания автору жб, но крутой модератор возрастил себя гением, удаляет только мои сообщения, а сверху оффтопера не наказывает, халатная работа.. К тому же за обычный оск выдал 10 баллов, из-за не приязни. Дружок тинзи
5. Ссылка, если требуется: выше

Leeroy Ferretti

OwO
Пользователь
Реакции
981
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброе утро. Ну давайте по порядку...
удаляет только мои сообщения
Все сообщения, которые, по моему мнению, содержали в себе нарушения были удалены и вы это знаете, так как сто процентов видели их, поскольку писали вы уж точно не одним из первых в данной теме, у нас есть все док-ва, поэтому не пытайтесь обмануть старшую модерацию.
К тому же за обычный оск выдал 10 баллов, из-за не приязни. Дружок тинзи
Кто такие Тинзи я даже не знаю, а вот ваше это "обычное оск" является оскорблением модератора, за которое следует наказание по нормативам, а точнее...
Нарушения, которые влекут за собой блокировку форумного аккаунта до месяца.
• Оскорбление модераторов (Исходя из тяжести оскорбления - срок может быть увеличен)
Ожидайте ответа от старшей модерации.

stasioz shooter

Пользователь
Реакции
759
Баллы
0
Доброе утро. Ну давайте по порядку...

Все сообщения, которые, по моему мнению, содержали в себе нарушения были удалены и вы это знаете, так как сто процентов видели их, поскольку писали вы уж точно не одним из первых в данной теме, у нас есть все док-ва, поэтому не пытайтесь обмануть старшую модерацию.

Кто такие Тинзи я даже не знаю, а вот ваше это "обычное оск" является оскорблением модератора, за которое следует наказание по нормативам, а точнее...

Ожидайте ответа от старшей модерации.
И? Раз ты зашёл в этот раздел, в эту жалобу, ты должен был всех нарушителей наказать, почему то ты только мои сообщения удаляешь. Пойми, чел, ты всего лишь модератором разделов.

Leeroy Ferretti

OwO
Пользователь
Реакции
981
Баллы
0
Сервер
Ruby
Также прошу рассмотреть старшую модерацию просьбу о увеличение срока блокировки до 2х или 3х месяцев для данного пользователя, так как, после моего наказания в теме, он оскорбил меня (уже выдано наказание), но при этом опять же повторил своё сообщение в теме, за которое также было выдано наказание, благодаря чему у пользователя на данный момент 20 баллов, но все слетают в один день.

Leeroy Ferretti

OwO
Пользователь
Реакции
981
Баллы
0
Сервер
Ruby
И? Раз ты зашёл в этот раздел, в эту жалобу, ты должен был всех нарушителей наказать, почему то ты только мои сообщения удаляешь. Пойми, чел, ты всего лишь модератором разделов.
На нарушения в данной теме были поданы системные жалобы, проверять которые моя работа. Ещё раз повторюсь, что я удалил все сообщения, которые, по моему мнению, нарушали правила форума или раздела.

stasioz shooter

Пользователь
Реакции
759
Баллы
0
На нарушения в данной теме были поданы системные жалобы, проверять которые моя работа. Ещё раз повторюсь, что я удалил все сообщения, которые, по моему мнению, нарушали правила форума или раздела.
Что ты несёшь? Я соболезную, раз ты не увидел оффтоп самым первым сообщением

✨Emily Nordin✨

Всё ещё Главный котик ДРП <3
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
400
Начнем по порядку.

• Оффтоп в разделе серверов понятие относительное. Где-то это "сообщение не по теме", где-то это "сообщения не от автора", а где-то "сообщение не от лиц, причастных к ситуации".
Администрация серверов сама выступила с предложением, что Модерация форума будет выдавать наказание только по фактически выявленным нарушениям, кроме оффтопа (За исключением дикого оффтопа, к примеру: Скинуть рандом фото в тему с ЖБ)

В этой ситуации - с модератором согласна. Он поступил верно. Наша задача пресекать нарушения, в которых мы уверены. Помимо нас ещё есть администрация, которая обязана следить за своими темами.
Но что касается оффтопа, я указала выше.

• Что касается выданного наказания, согласна с модератором, он поступил верно, исходя из Нормативов выдачи наказаний (- Информация о модераторах-)

• Разрешаю увеличение срока блокировки.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху