Рассмотрено Lance Motherwell, Delmar Nordin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

☾ Markus Martines ⚝

Последний судья.
Пользователь
Реакции
2,545
Баллы
360
Сервер
Ruby
1. Ваш Nickname: Markus_Martines
2. Nickname модератора: Lance Motherwell, Delmar Nordin
3. В каком разделе произошел инцидент: -
4. Описание ситуации: Использую админ спойлер, ибо произошел инцидент немного странного характера...
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

5. Ссылка, если требуется: -

Lance Motherwell

Куратор по работе с форумными модераторами
Пользователь
Реакции
8,911
Баллы
0
Почему тогда ип адреса одинаковые? Может не стоит врать, чтобы слишком далеко это не зашло?

☾ Markus Martines ⚝

Последний судья.
Пользователь
Реакции
2,545
Баллы
360
Сервер
Ruby
Почему тогда ип адреса одинаковые? Может не стоит врать, чтобы слишком далеко это не зашло?
я сообщил, я сижу с впна, до обзвона причем, айпи адрес мог совпать, если вы не верите мне - не верьте, но удалите аккаунт тогда, или сделайте так чтобы он не отображался в моих мультиаккаунтах.

Lance Motherwell

Пользователь
Реакции
8,911
Баллы
0
я сообщил, я сижу с впна, до обзвона причем, айпи адрес мог совпать, если вы не верите мне - не верьте, но удалите аккаунт тогда, или сделайте так чтобы он не отображался в моих мультиаккаунтах.
Вы написали же о том, что вы 8 месяцев не заходили под него. Так вы мне объясните лишь одно, почему у вас выход с форумного аккаунта был за минуту до появления активности со второго, так ещё и под тем же самым IP адресом, так ещё это все во время обзвона и в теме правил мероприятий? Не кажется ли вам то, что много совпадений слишком, так ещё и они все против вас. Я не понимаю, зачем вы сейчас меня обмануть-то пытаетесь?

☾ Markus Martines ⚝

Последний судья.
Пользователь
Реакции
2,545
Баллы
360
Сервер
Ruby
Вы написали же о том, что вы 8 месяцев не заходили под него. Так вы мне объясните лишь одно, почему у вас выход с форумного аккаунта был за минуту до появления активности со второго, так ещё и под тем же самым IP адресом, так ещё это все во время обзвона и в теме правил мероприятий? Не кажется ли вам то, что много совпадений слишком, так ещё и они все против вас. Я не понимаю, зачем вы сейчас меня обмануть-то пытаетесь?
Касаемо моего основного аккаунта - я всегда на обзвоне выхожу с форума, дабы ко мне не было вопросов, к этому твинку у меня больше нет доступа, а активность моего основного аккаунта открыта для всех. Про IP адрес я вам однако уже ответил, касаемо того что это было во время обзвона я тоже уже ответил. Да, это все против меня, действительно. Я не прошу вас допустить меня к обзвону (вернее к кандидатам), все таки аккаунт мой и несу ответственность за него я, и за все действия отвечаю я, ошибка моя. Но подскажите, как сделать чтобы данный аккаунт больше не отображался в моих мультиаккантов, чтобы я не сталкивался с проблемой в дальнейшем :/

Lance Motherwell

Пользователь
Реакции
8,911
Баллы
0
Отказано, не бывает таких совпадений, причём ещё в ряд все. Закрыто.
Мультиаккаунт заблокирован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху