Рассмотрено unk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sakurayo airo

Пользователь
Реакции
28
Баллы
60
Сервер
Emerald
1. Ваш Nickname: dmitry navalny (потерянный анбу - форумник)
2. Nickname модератора: Не могу посмотреть т.к. форумник заблочен и выдаёт сообщение о недостаточности прав.
3. В каком разделе произошел инцидент:
https://forum.diamondrp.ru/threads/konan-akatsuki-yakz.1057522/
4. Описание ситуации:
дали баллы на форуме (форумник заблочен из-за этого)
Баллы дали за "Неадекват". Вот только, в чем заключался неадекват? Под эту причину можно интерпретировать всё что угодно.
Я никого не оскорблял. И не было ни одного мата в сообщении. Все слова которые употреблялись, были в сторону опровержений, а не игроков.
Прошу снять лишь балл, за данное сообщение.
P.S - писал жалобу в разделе рубина, написали что баллы выдал не администратор, а модератор форума...
-
1601934107906.png

-
5. Ссылка, если требуется: https://forum.diamondrp.ru/threads/konan-akatsuki-yakz.1057522/post-6756074

Leeroy Ferretti

OwO
Пользователь
Реакции
981
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я выдал вам наказание и считаю, что сделал все правильно. Выдал за слова: "обрыгота", "высер" и тому подобное, так как, по моему мнению, такие слова не являются частью адекватного общения в обществе. Ожидайте ответа старшей модерации.

sakurayo airo

Пользователь
Реакции
28
Баллы
60
Сервер
Emerald
Я выдал вам наказание и считаю, что сделал все правильно. Выдал за слова: "обрыгота", "высер" и тому подобное, так как, по моему мнению, такие слова не являются частью адекватного общения в обществе. Ожидайте ответа старшей модерации.
Вот именно "по твоему мнению"...
Не думаю что данные слова можно считать неадекватом, при том что они были направлены не в сторону игроков.

Delmar Nordin

Press F to me
Пользователь
Реакции
1,191
Баллы
245
Я вот я думаю что можно. Модератор поступил верно. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху