Рассмотрено Triton_Rosenberg | ФБР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Molodoy5435

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Cristabal_Mascaraque
2. NickName нарушителя: Triton_Rosenberg
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 9990
4. Дата и время нарушения (по МСК): 16:35
5. Описание ситуации: Катался по республике Руби, с друг прилетает 6звёзд (побег с тюрьмы строгого назначения) , из Альки я сбежал ещё более часа назад, данного человека не было там, и он не мог знать что я сбежал, т.к не кто не видел этого. Прошу выдать варн за НРП Зведы и вообще нрп ФБР. Это не первая ситуация с его стороны, он всем даёт звёзды не за что и потом просто ДМит. /mission выполняет парнишка :с
6. Доказательства: *тык*

Vittorio Vinci

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby
Так же человек проводит непонятные действия при задержании, за то что находился в машине с Кристабалом повесил 2 звезды за соучастие:

menstry ranzis

вalera
Пользователь
Реакции
2,134
Баллы
250
1600611063107.png

Так же человек проводит непонятные действия при задержании, за то что находился в машине с Кристабалом повесил 2 звезды за соучастие:

полицейский с рублёвки

to protect и защищать
Пользователь
Реакции
620
Баллы
170
Сервер
Ruby
Это не твоя опра!У Белова(Адм) есть фрапс где ты приехал на инфернусе и убил меня с снайпы.
я дал пруфы на звёзды, лол. а по поводу убийства - совершенно другая ситуация. ты перед этим 5 фибов с сала положил, дружочек.

Molodoy5435

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Ruby
я дал пруфы на звёзды, лол. а по поводу убийства - совершенно другая ситуация. ты перед этим 5 фибов с сала положил, дружочек.
Лол, небыло 5 фибов там, звёзды ты дал через 1час.30 минут, это уже не РП!

полицейский с рублёвки

to protect и защищать
Пользователь
Реакции
620
Баллы
170
Сервер
Ruby
Лол, небыло 5 фибов там, звёзды ты дал через 1час.30 минут, это уже не РП!
Ты шоколадку из пятерочки украдешь. Вечером посмотрят камеры и тебя искать не стануи, ведь уже 1.5 часа прошло НУ ЭТО ЖЕ ДРУГООЕ. ВОТ Я СРАВНИЛ.. ПЯТЕРОЧКУ И ПОБЕГ ИЗ ТЮРЬМЫ

Molodoy5435

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ты шоколадку из пятерочки украдешь. Вечером посмотрят камеры и тебя искать не стануи, ведь уже 1.5 часа прошло НУ ЭТО ЖЕ ДРУГООЕ. ВОТ Я СРАВНИЛ.. ПЯТЕРОЧКУ И ПОБЕГ ИЗ ТЮРЬМЫ
Ты понимаешь что пишешь!??? Это было уже решено но ты выдаешь ЗВ и тупо садишь....

полицейский с рублёвки

to protect и защищать
Пользователь
Реакции
620
Баллы
170
Сервер
Ruby
Изначально мы тебя на допрос везли, а не в альку. Сам оффался по 10 раз при виде меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху