Рассмотрено Theodor Wagner | 221950

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paulo Pena

Пользователь
Реакции
41
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Paulo_Pena
2. NickName нарушителя: Theodor_Wagner
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 221950
4. Дата и время нарушения (по МСК): 21:00 18.09.20
5. Описание ситуации: ллетеел на самолеетее, начал писать какой - то чел про возбуждение уголовного дела и дал розыск
6. Доказательства:

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Подождём ответа от игрока. @Bamster

С уважением, Jimmy Reagan.

Bamster

Пользователь
Реакции
35
Баллы
0
Сервер
Приветствую. Был выдан "Федеральный ордер" до выяснений. Если у вас есть какие - то претензии по отношению к выдаче, то прошу обратиться в IC раздел, нежели ООС. Так как вы не могли бы узнать по РП факт выдачи, означает то, что вам отклонят и в IC разделе. Приятной игры на Diamond Rudy. P.S На сколько я знаю, в дальнейшем розыск был снят, по этому основании написании жалобы нет.

Paulo Pena

Пользователь
Реакции
41
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую. Был выдан "Федеральный ордер" до выяснений. Если у вас есть какие - то претензии по отношению к выдаче, то прошу обратиться в IC раздел, нежели ООС. Так как вы не могли бы узнать по РП факт выдачи, означает то, что вам отклонят и в IC разделе. Приятной игры на Diamond Rudy. P.S На сколько я знаю, в дальнейшем розыск был снят, по этому основании написании жалобы нет.
Розыск был снят из - за того, что я получал пейдей

Paulo Pena

Пользователь
Реакции
41
Баллы
0
Сервер
Ruby
Объясни тут, за что я получил розыск?

Paulo Pena

Пользователь
Реакции
41
Баллы
0
Сервер
Ruby
Факт того что вы не понесли каких - либо последствий был? - Был. Тогда вопрос, какие претензии ко мне?
Факт того, что я не мог нормально выйти на улицу, ибо за мной велась слежка от вас, я бы сел из - за какого - то фрика в кпз, про причине «до выяснений»

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

До получения розыска Вы случайно не оффнулись от РП ситуации?
1. Ваш NickName: Paulo_Pena
2. NickName нарушителя: Theodor_Wagner
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 221950
4. Дата и время нарушения (по МСК): 21:00 18.09.20
5. Описание ситуации: ллетеел на самолеетее, начал писать какой - то чел про возбуждение уголовного дела и дал розыск
6. Доказательства:

С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху