Рассмотрено Clifford Argus; William Sherman; Margot Elise Robbie;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Firefighter GHOST

i'm alive
Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
1. Ваш ник (Имя_Фамилия): Ray Cross
2. Ник игрока (Имя_Фамилия): Clifford Argus; William Sherman; Margot Elise Robbie;
3. Номер аккаунта нарушителя (/id Nick_Name): На фрапсах имеется на Clifford Argus и Margot Elise Robbie.
4. Описание ситуации: Подстава. Спровоцировал на погоню, далее его друзья начали снимать ему ЗВ, я же выдавал так как сам и выдал ему их. Администратор выдал мне мут во время ситуации, но на оскорбления и т.д от данных личностей не реагировал. Когда администратора попросили заварнить ФБРовца который снимал ЗВ он заварнил только меня. До этого была ситуация, когда эти же агенты вязали по фану меня и еще одного ПДшника. И да, в начале одного из фрапсов Клиффорд сказал что если мы его даже и возьмем, он заберет 5 с собой, но админ проигнорил данный факт и другие провокации с осками в мою сторону и сторону ПДшников.
5. Скриншоты / Видео (Обязательно): Провокация и первый сбив звезд от ФБР. Агент который дальше снимал ЗВ выдал по рофлу ПДшнику ЗВ. Ну рофл ок да. Тот же агент что ранее выдал ПДшнику звезды снимает звезды Клиффорду. Ситуация ранее с провокацией на вар между фракциями когда был вызов о неизвестных у здания ФБР. Скрин вызова. Пруф что никто не выдал варн данным личностям.

шпакевич

Пользователь
Реакции
232
Баллы
0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
К слову, давайте посмотрим на:
1. Не снял звезды с маски после утери саспекта
2. Работают по сетмарку, когда это нарушение атмосферы и копам запрещено :)
3. Оскорбление в тимспике от данного мальчика
4. Сидит и сам в тимспике говорит, чтобы всех фбр расстреливали
5. После мута нонрп выдача звезд

некоторые доказательства уже предоставлены кириллу

Firefighter GHOST

i'm alive
Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
К слову, давайте посмотрим на:
1. Не снял звезды с маски после утери саспекта
2. Работают по сетмарку, когда это нарушение атмосферы и копам запрещено :)
3. Оскорбление в тимспике от данного мальчика
4. Сидит и сам в тимспике говорит, чтобы всех фбр расстреливали
5. После мута нонрп выдача звезд

некоторые доказательства уже предоставлены кириллу
Выдача не нонРП, так как снимали звезды вы по КД. И не забывай что большая часть осков от вас идёт по КД.

Последнее редактирование:

♛ Alfie McFry♛

Legends Never Die!!!
Пользователь
Реакции
298
Баллы
0
Приветствую.
Выдам КПЗ, при повторных нарушениях, будет варн.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху