Рассмотрено Kalashino King

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TrayMackenzie

Пользователь
Реакции
21
Баллы
0
1) Ваш ник: Tray_Mackenzie
2) Дата и время выдачи наказания: 12:18 12.09.20
3) Ник администратора: Kalashino_King
4) Суть жалобы: Мне дали варн за вне терры , вот моя опра , я стрелял только по тем , кто стрелял , и вроде ничего не нарушил
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Kalash ❣ Punk ❤

Пользователь
Реакции
5,749
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Приветствую, на своей же опре стреляете в Azuma Punkа, в которого вы не имели права стрелять. Ожидайте ответа от главной администрации.

TrayMackenzie

Пользователь
Реакции
21
Баллы
0
А можно правило посмотреть где так написано , что за бред человек стреляет по нему нельзя стрелять даже если провокация , вся банда начала убивать и всех заварнили прикол какой-то

Kalash ❣ Punk ❤

Пользователь
Реакции
5,749
Баллы
0
Сервер
Trilliant
1.2.6. Если вы увидели бой, который нарушает правила каптов и вы не знаете, кто первый спровоцировал - вы не имеете право помочь своему бандиту, потому что у вас нет точной информации по тому, кто именно начал первый | Если поможете своему бандиту и окажется, что провокация началась со стороны вашего бандита - Наказание: Предупреждение(Warn).

TrayMackenzie

Пользователь
Реакции
21
Баллы
0
Вопрос появился, администратор а разве вытолкнуть человека из вертолета это провокация? Ведь провокация когда урон кому-то наносишь

dikoliweZZZ

Заблокированный
Пользователь
Реакции
22
Баллы
62
Сервер
Ruby
Вытащить чела из транспорта - провокация?

Kalash ❣ Punk ❤

Пользователь
Реакции
5,749
Баллы
0
Сервер
Trilliant

dikoliweZZZ

Заблокированный
Пользователь
Реакции
22
Баллы
62
Сервер
Ruby
Вопросов нет, нашёл тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху